Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#34501 2021-12-13 09:13:04

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Блин, скажите, вы всерьез туда уходите?

Вернуться всегда можно, если будет куда. А тут уже дышать нечем.

#34502 2021-12-13 09:21:33

Анон

про анти

#34503 2021-12-13 09:34:06

Анон

Да, он пожалуется, что ты постишь не по теме. И тебе впаяют пред.

Что ж, придется мне тогда покинуть это уютное местечко, не успев как следует угнездиться. Невелика потеря для форума, но если таких будет много, то воцарится  в тредах вяленькое обсуждение. Может модерам это и нужно. Ладно, не буду расстраиваться раньше времени. Твиттер, дискорд, вк и богопротивные вейбы никто не отменял. Жалко просто.

#34504 2021-12-13 09:41:00

Анон

Анон пишет:
про анти

Спасибо, ты настоящий анон! :hug:

#34505 2021-12-13 09:44:16

Анон

Анон пишет:

С какой-такой радости большинство, которое смотрело дораму в онгоинге, должно прогибаться под меньшинство, что пришло, считай, к шапочному разбору, но считает себя вправе диктовать собственные условия?..

Хуясе, анон, ты злой. Да с той радости, что онгоинг смотрело меньшинство. Люди ждали перевода нормального, озвучки, щас на ДорамаТВ покажут - фанатов больше станет. Разве плохо, что неофиты поорать про халатики захотят? Может и илитного "большинства в онгоинге" кто снизойдет вспомнить как это было.
А сюда последнее время реально стремно с дорамой соваться - или не заметят или в троллинге обвинят.

Вон, ночью халатики обсуждали, и подводочку, как мило. Я проспал, щас на тему выступить уже не актуально будет, тред уехал по своим рельсам  :pink:

А по существу мне кажется тред спасет только запрет на любую даже мысль о расселении, отселении и прочем и сразу бан за такое. Может тогда аноны нервными быть перестанут, и среди 813 будут обсуждать чо нить про дорамку или актеров, поддерживать обсуждения без хейта того, кто от линии партии 813 отклоняется.
Так то мы тут из-за ДС все. Шито поделать, раз жЫзнь внесла свои коррективы. Кота вернут, сразу тред починится, я надеюсь  :please:
капа сука тред поломала =D

#34506 2021-12-13 09:45:11

Анон

Анон пишет:
про анти

И, Это было немного ожидаемо от вейб :facepalm: :lol:

Отредактировано (2021-12-13 09:47:38)

#34507 2021-12-13 09:49:48

Анон

Анон пишет:

Шито поделать, раз жЫзнь внесла свои коррективы. Кота вернут, сразу тред починится, я надеюсь 

Кота вернут, но аноны так привыкнут к сводкам о коррупции и гимнам КПК, что не смогут остановиться.
Вот так культурная экспансия в виде дорамы перетекает в экспансию идеологическую! :old:
:sacrasm:

#34508 2021-12-13 09:53:05

Анон

Блин, эта вчерашняя бтска в пещере как глоток мартовского воздуха  :lol:
Я поломалась, физическое взаимодействие этих двоих просто нечто

#34509 2021-12-13 09:56:08

Анон

Анон пишет:

А в пещере это какая?

#34510 2021-12-13 09:57:35

Анон

Анон пишет:

Я проспал, щас на тему выступить уже не актуально будет, тред уехал по своим рельсам 

Наша писня гарна й нова: сами ничего не вносим, но виноваты злые аноны, которые что-то другое обсуждают. Вноси! Хоть про халаты, хоть про подводку, хоть другую милоту. Кто тебе мешает, кроме голосов в голове?

#34511 2021-12-13 09:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в пещере это какая?

https://m.weibo.cn/detail/4713589157658746#&video
Блин, у меня самой уже не открывается.  :sadcat:

Отредактировано (2021-12-13 10:01:16)

#34512 2021-12-13 10:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С какой-такой радости большинство, которое смотрело дораму в онгоинге, должно прогибаться под меньшинство, что пришло, считай, к шапочному разбору, но считает себя вправе диктовать собственные условия?..

Хуясе, анон, ты злой. Да с той радости, что онгоинг смотрело меньшинство. Люди ждали перевода нормального, озвучки, щас на ДорамаТВ покажут - фанатов больше станет. Разве плохо, что неофиты поорать про халатики захотят? Может и илитного "большинства в онгоинге" кто снизойдет вспомнить как это было.
А сюда последнее время реально стремно с дорамой соваться - или не заметят или в троллинге обвинят.

Вон, ночью халатики обсуждали, и подводочку, как мило. Я проспал, щас на тему выступить уже не актуально будет, тред уехал по своим рельсам  :pink:

А по существу мне кажется тред спасет только запрет на любую даже мысль о расселении, отселении и прочем и сразу бан за такое. Может тогда аноны нервными быть перестанут, и среди 813 будут обсуждать чо нить про дорамку или актеров, поддерживать обсуждения без хейта того, кто от линии партии 813 отклоняется.
Так то мы тут из-за ДС все. Шито поделать, раз жЫзнь внесла свои коррективы. Кота вернут, сразу тред починится, я надеюсь  :please:
капа сука тред поломала =D

Ага, я очень злой. Потому что только ноют, как их отсюда буквально выселяют с обсуждениями дорамы, а те же артики сюда таскает пара-тройка старожилов. А эти все в стесняшки играются. Хоть бы одна сволочь принесла тех же фичков. Я именно про неофитов сейчас.
Этот тред уже превращается даже не в тред 813 и дяди Ли, а в тред нытья. Так, может, это мы их уже пропрем в отдельную тему?..
Насчет того, что онгоинг смотрело меньшинство - тут ты не прав, анончик. Я из тех старожилов, кто ЧЧХ и ГЦ узнал вовсе не в Странниках, а сильно раньше. До этой дорамы реально перетереть о них было не с кем. А как начался показ, так все хомяки сразу бросились)))
Запрет на расселение поддерживаю!!!

#34513 2021-12-13 10:03:26

Анон

Не то,чтобы мнение анона кого-то интересовало, но всё же напишу.

В дискорд я не пойду, как и на любую неанонимную площадку. Я уже проходил это с чатом бочжаней, который потом начал разрастаться - ветки с другими актерами, пейрингами, потом другие фильмы, другие новеллы или дорамы. Это естественный процесс, никто не хочет бегать по разным площадкам. И это не проблема, она в другом. Проблема в том, что, например, в том же бочжанечате некоторые юзеры не могут удержаться, чтобы не "куснуть". Я в итоге ушел из того чата после наездов на эрху и её актеров в её же ветке, хотя звоночки были и до этого. Потому что мне стало неприятно общаться с этими людьми и по другим темам.
Когда ты анонимен, ты хотя бы не видишь ники этих ебланов и можешь утешаться тем, что это не тот же анон, с которым ты приятно беседовал вчера  :hmm:

Отредактировано (2021-12-13 10:05:26)

#34514 2021-12-13 10:04:08

Анон

Анон пишет:

Блин, скажите, вы всерьез туда уходите

Иметь место, где можно спокойно обсудить что делать дальше, всегда хорошо. Я сомневаюсь что тут будут рады, если пойдет на много страниц обсуждение куда съехать. А жить так нельзя же. 813 людям мешало, сто страниц как реорганизовать рабкрин нет почему-то.

#34515 2021-12-13 10:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А в пещере это какая?

https://m.weibo.cn/detail/4713589157658746#&video
Блин, у меня самой уже не открывается.  :sadcat:

由于作者隐私设置,你没有权限查看此微博
(Из-за настроек конфиденциальности автора у вас нет разрешения на просмотр этого Weibo)

Да, сильно, сильно  :really:

#34516 2021-12-13 10:08:22

Анон

Анон пишет:

Когда ты анонимен, ты хотя бы не видишь ники этих ебланов и можешь утешаться тем, что это не тот же анон, с которым ты приятно беседовал вчера  :hmm:

Меня твое мнение оч даже интересует, анончик. Полностью поддерживаю (это злой анон).

#34517 2021-12-13 10:08:38

Анон

Анон пишет:

Да, сильно, сильно

Да это типичные вейбовские приколы, один раз пост незарегам открылся, второй раз поди прочь

#34518 2021-12-13 10:09:13

Анон

ЦзюньЧже по мотивам вчерашнего

Скрытый текст

#34519 2021-12-13 10:09:51

Анон

Анон пишет:

Когда ты анонимен, ты хотя бы не видишь ники этих ебланов и можешь утешаться тем, что это не тот же анон, с которым ты приятно беседовал вчера

:friends:

#34520 2021-12-13 10:10:29

Анон

Анон пишет:

Да это типичные вейбовские приколы, один раз пост незарегам открылся, второй раз поди прочь

это скорее автор поста закрывает, у нее все сливы только несколько часов доступны

#34521 2021-12-13 10:10:38

Анон

Анон пишет:

ЦзюньЧже по мотивам вчерашнего

Скрытый текст

Носки снова вошли в моду?

#34522 2021-12-13 10:12:14

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня самой уже не открывается

Ну блин, одна надежда, если а твитторах где осталось или у анонов  подайте бтс из пещеры кто сколько может))

#34523 2021-12-13 10:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, у меня самой уже не открывается

Ну блин, одна надежда, если а твитторах где осталось или у анонов  подайте бтс из пещеры кто сколько может))

А ты за или против развала тредика?))

#34524 2021-12-13 10:15:12

Анон

Анон пишет:

если а твитторах где осталось

твиттерские носили только ссылки

#34525 2021-12-13 10:16:57

Анон

Анон пишет:

Хоть бы одна сволочь принесла тех же фичков. Я именно про неофитов сейчас.

и после такого неофит как-будто решится остаться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума