Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Блин, скажите, вы всерьез туда уходите?
Вернуться всегда можно, если будет куда. А тут уже дышать нечем.
Да, он пожалуется, что ты постишь не по теме. И тебе впаяют пред.
Что ж, придется мне тогда покинуть это уютное местечко, не успев как следует угнездиться. Невелика потеря для форума, но если таких будет много, то воцарится в тредах вяленькое обсуждение. Может модерам это и нужно. Ладно, не буду расстраиваться раньше времени. Твиттер, дискорд, вк и богопротивные вейбы никто не отменял. Жалко просто.
▼про анти⬍
Спасибо, ты настоящий анон!
С какой-такой радости большинство, которое смотрело дораму в онгоинге, должно прогибаться под меньшинство, что пришло, считай, к шапочному разбору, но считает себя вправе диктовать собственные условия?..
Хуясе, анон, ты злой. Да с той радости, что онгоинг смотрело меньшинство. Люди ждали перевода нормального, озвучки, щас на ДорамаТВ покажут - фанатов больше станет. Разве плохо, что неофиты поорать про халатики захотят? Может и илитного "большинства в онгоинге" кто снизойдет вспомнить как это было.
А сюда последнее время реально стремно с дорамой соваться - или не заметят или в троллинге обвинят.
Вон, ночью халатики обсуждали, и подводочку, как мило. Я проспал, щас на тему выступить уже не актуально будет, тред уехал по своим рельсам
А по существу мне кажется тред спасет только запрет на любую даже мысль о расселении, отселении и прочем и сразу бан за такое. Может тогда аноны нервными быть перестанут, и среди 813 будут обсуждать чо нить про дорамку или актеров, поддерживать обсуждения без хейта того, кто от линии партии 813 отклоняется.
Так то мы тут из-за ДС все. Шито поделать, раз жЫзнь внесла свои коррективы. Кота вернут, сразу тред починится, я надеюсь
капа сука тред поломала
▼про анти⬍
Спасибо
И, Это было немного ожидаемо от вейб
Отредактировано (2021-12-13 09:47:38)
Шито поделать, раз жЫзнь внесла свои коррективы. Кота вернут, сразу тред починится, я надеюсь
Кота вернут, но аноны так привыкнут к сводкам о коррупции и гимнам КПК, что не смогут остановиться.
Вот так культурная экспансия в виде дорамы перетекает в экспансию идеологическую!
Блин, эта вчерашняя бтска в пещере как глоток мартовского воздуха
Я поломалась, физическое взаимодействие этих двоих просто нечто
Блин, эта вчерашняя бтска в пещере как глоток мартовского воздуха
Я поломалась, физическое взаимодействие этих двоих просто нечто
А в пещере это какая?
Я проспал, щас на тему выступить уже не актуально будет, тред уехал по своим рельсам
Наша писня гарна й нова: сами ничего не вносим, но виноваты злые аноны, которые что-то другое обсуждают. Вноси! Хоть про халаты, хоть про подводку, хоть другую милоту. Кто тебе мешает, кроме голосов в голове?
Анон пишет:Блин, эта вчерашняя бтска в пещере как глоток мартовского воздуха
Я поломалась, физическое взаимодействие этих двоих просто нечтоА в пещере это какая?
https://m.weibo.cn/detail/4713589157658746#&video
Блин, у меня самой уже не открывается.
Отредактировано (2021-12-13 10:01:16)
Анон пишет:С какой-такой радости большинство, которое смотрело дораму в онгоинге, должно прогибаться под меньшинство, что пришло, считай, к шапочному разбору, но считает себя вправе диктовать собственные условия?..
Хуясе, анон, ты злой. Да с той радости, что онгоинг смотрело меньшинство. Люди ждали перевода нормального, озвучки, щас на ДорамаТВ покажут - фанатов больше станет. Разве плохо, что неофиты поорать про халатики захотят? Может и илитного "большинства в онгоинге" кто снизойдет вспомнить как это было.
А сюда последнее время реально стремно с дорамой соваться - или не заметят или в троллинге обвинят.Вон, ночью халатики обсуждали, и подводочку, как мило. Я проспал, щас на тему выступить уже не актуально будет, тред уехал по своим рельсам
![]()
А по существу мне кажется тред спасет только запрет на любую даже мысль о расселении, отселении и прочем и сразу бан за такое. Может тогда аноны нервными быть перестанут, и среди 813 будут обсуждать чо нить про дорамку или актеров, поддерживать обсуждения без хейта того, кто от линии партии 813 отклоняется.
Так то мы тут из-за ДС все. Шито поделать, раз жЫзнь внесла свои коррективы. Кота вернут, сразу тред починится, я надеюсь![]()
капа сука тред поломала
Ага, я очень злой. Потому что только ноют, как их отсюда буквально выселяют с обсуждениями дорамы, а те же артики сюда таскает пара-тройка старожилов. А эти все в стесняшки играются. Хоть бы одна сволочь принесла тех же фичков. Я именно про неофитов сейчас.
Этот тред уже превращается даже не в тред 813 и дяди Ли, а в тред нытья. Так, может, это мы их уже пропрем в отдельную тему?..
Насчет того, что онгоинг смотрело меньшинство - тут ты не прав, анончик. Я из тех старожилов, кто ЧЧХ и ГЦ узнал вовсе не в Странниках, а сильно раньше. До этой дорамы реально перетереть о них было не с кем. А как начался показ, так все хомяки сразу бросились)))
Запрет на расселение поддерживаю!!!
Не то,чтобы мнение анона кого-то интересовало, но всё же напишу.
В дискорд я не пойду, как и на любую неанонимную площадку. Я уже проходил это с чатом бочжаней, который потом начал разрастаться - ветки с другими актерами, пейрингами, потом другие фильмы, другие новеллы или дорамы. Это естественный процесс, никто не хочет бегать по разным площадкам. И это не проблема, она в другом. Проблема в том, что, например, в том же бочжанечате некоторые юзеры не могут удержаться, чтобы не "куснуть". Я в итоге ушел из того чата после наездов на эрху и её актеров в её же ветке, хотя звоночки были и до этого. Потому что мне стало неприятно общаться с этими людьми и по другим темам.
Когда ты анонимен, ты хотя бы не видишь ники этих ебланов и можешь утешаться тем, что это не тот же анон, с которым ты приятно беседовал вчера
Отредактировано (2021-12-13 10:05:26)
Блин, скажите, вы всерьез туда уходите
Иметь место, где можно спокойно обсудить что делать дальше, всегда хорошо. Я сомневаюсь что тут будут рады, если пойдет на много страниц обсуждение куда съехать. А жить так нельзя же. 813 людям мешало, сто страниц как реорганизовать рабкрин нет почему-то.
Анон пишет:Анон пишет:Блин, эта вчерашняя бтска в пещере как глоток мартовского воздуха
Я поломалась, физическое взаимодействие этих двоих просто нечтоА в пещере это какая?
https://m.weibo.cn/detail/4713589157658746#&video
Блин, у меня самой уже не открывается.
由于作者隐私设置,你没有权限查看此微博
(Из-за настроек конфиденциальности автора у вас нет разрешения на просмотр этого Weibo)
Да, сильно, сильно
Когда ты анонимен, ты хотя бы не видишь ники этих ебланов и можешь утешаться тем, что это не тот же анон, с которым ты приятно беседовал вчера
Меня твое мнение оч даже интересует, анончик. Полностью поддерживаю (это злой анон).
Да, сильно, сильно
Да это типичные вейбовские приколы, один раз пост незарегам открылся, второй раз поди прочь
ЦзюньЧже по мотивам вчерашнего
Да это типичные вейбовские приколы, один раз пост незарегам открылся, второй раз поди прочь
это скорее автор поста закрывает, у нее все сливы только несколько часов доступны
ЦзюньЧже по мотивам вчерашнего
▼Скрытый текст⬍
Носки снова вошли в моду?
Блин, у меня самой уже не открывается
Ну блин, одна надежда, если а твитторах где осталось или у анонов подайте бтс из пещеры кто сколько может))
если а твитторах где осталось
твиттерские носили только ссылки
Хоть бы одна сволочь принесла тех же фичков. Я именно про неофитов сейчас.
и после такого неофит как-будто решится остаться