Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Фички, теории, накуры... Да даже обсуждения этой основы уже могут содержать — это и называется РПС
Чо, может и ГОСТ на дроч на РПС есть? А то я, может, не в курсе, надо срочно просвещаться.
Чо, может и ГОСТ на дроч на РПС есть? А то я, может, не в курсе, надо срочно просвещаться.
Анон, блин, ты чего на реактивной тяге летаешь-то? Где тут разговоры про дроч были? Только сказали, что сам по себе упомянутый контент РПСовым не является — причём в контексте того, что его НЕЛЬЗЯ запретить как РПС.
Как будто они не могут относиться одновременно и к дораме, и к рпсу.
Могут, только в контексте рпс-а их придётся обсуждать в треде рпс-а, если таковой случиться. А в контексте дорамы, (как например обсуждали последние сливы с оригинальной озвучкой) — в треде дорамы (с новеллой).
А что если предложить модеру: создать отдельный тред дорамы, но если через месяц/два/три там так и будет отсутствовать контент или три чахлых страницы - снести нафиг? Пусть "любящие" аноны стараются - чо уж там.
Я бы поддержала. Потому что когда выгоняли из основного треда Прист за рпс, обсуждение там просуществовало дай бог если страниц 5.
Причём в рпс записали как раз бтс-ки, а сейчас топят, что нет, это не рпс.
Если что, этот анон согласен, что сами по себе бтс ещё не рпс, но сколько анонов, столько мнений на едином все равно не сойдёмся
Отредактировано (2021-12-13 06:36:02)
Я предлагаю модерам сначала сделать нормальную голосовалку. Это если им действительно интересно мнение треда.
обсуждение там просуществовало дай бог если страниц 5
Чуть подольше (и это не считая того, что часть анонов бегали на два треда)) но и не очень долго, да.
Но это не получится ли дублирующий тред
Отредактировано (2021-12-13 06:34:13)
Я за переделывание голосовалки без всякого "вот если варианты суммарно победят".
Просто двухвариантную - мешают анонам актеры в треде обсуждать дораму или нет.
Аноны, я понимаю, что это сейчас могут плохо воспринять, но творится такой пиздец, что мне уже все равно.
https://discord.gg/tSV8qYNh
Я его создавал в августе под склад новостей, щас сильно подзабросил. Там щас есть немножко анонов отсюда. Ссылку даю, к примеру, на тот случай, если тред тупо закроют, как минимум на проветривание. Действительна сутки.
Пишут, что приглашение недействительно.
Могут, только в контексте рпс-а их придётся обсуждать в треде рпс-а, если таковой случиться
А клёвый был бы тред. Рпс без пары и дорамы, одни утиные кишочки месяца два назад. Давайте отделим !
Я за переделывание голосовалки без всякого "вот если варианты суммарно победят".
Просто двухвариантную - мешают анонам актеры в треде обсуждать дораму или нет.
Анон, ну хватит уже, сколько можно объяснять? Никого тут удобства анонов не интересуют, иначе бы сделали два треда и всем было бы счастье.
А клёвый был бы тред. Рпс без пары и дорамы, одни утиные кишочки месяца два назад. Давайте отделим
Почему без пары, пара цзюньчжэ, а она была бы в своей теме)
Отредактировано (2021-12-13 06:46:40)
*вкурила тред за сутки на 30+ страниц в надежде на что-то годное*
Божечки, как уже заебли эти "разделители".
С какой-такой радости большинство, которое смотрело дораму в онгоинге, должно прогибаться под меньшинство, что пришло, считай, к шапочному разбору, но считает себя вправе диктовать собственные условия?..
В каноне нет ни дунхуа, ни длинной новеллы, как, к примеру, у "Небожителей", ни 100500 пейрингов, а ханьфу Кэсина уже обсудили на цтать раз и так. Что, блин, нам обсуждать дальше, если не рпс, не 813 и не дядины посты? Англоязычные фички и все?..
Нынче еще надежда на новую дораму ГЦ и его выходы по типу вчерашнего, но оно бывает далеко не каждый день. Он, блин, работает вообще-то.
Я вот что-то, влипнув в новый канон и догоняя общественность, не ленюсь изучать соответствующие треды с самого начала. А здесь прям нежные фиялочки прилетели, под которых типа обязаны все подстраиваться.
Обращение к нормальному народу: голосуем за "пусть все остается, как есть"!..
Пишут, что приглашение недействительно.
Странно, у других получилось. Ну попробуй эту https://discord.gg/v8Z4YAV2
А что если предложить модеру: создать отдельный тред дорамы, но если через месяц/два/три там так и будет отсутствовать контент или три чахлых страницы - снести нафиг? Пусть "любящие" аноны стараются - чо уж там.
Самый лучший вариант. Но уже понятно, что модераторы не нашей стороне.
Обращение к нормальному народу: голосуем за "пусть все остается, как есть"!..
какой смысл, если за разделение можно проголосовать в обоих пунктах и голоса потом суммируют
Откуда взялась вдруг странная идея, что тех, кто обсуждает дораму надо выселять из треда дорамы?
Я давно посмотрела, потом пересматривала, сейчас больше обсуждаю рпс, но и с новичками бы дораму с удовольствием обсудила.
Анон пишет:Обращение к нормальному народу: голосуем за "пусть все остается, как есть"!..
какой смысл, если за разделение можно проголосовать в обоих пунктах и голоса потом суммируют
В том-то и дело, что пока вяло голосуем. Если бы у нас было процентов 70, этим альтернативно одаренным суммирование уже не помогло бы.
сейчас больше обсуждаю рпс
и мешаешь тем, кто хочет обсуждать дораму
Странно, у других получилось. Ну попробуй эту https://discord.gg/v8Z4YAV2
Блин, скажите, вы всерьез туда уходите?
Пипец как не нужно еще одно приложение, но если все бегут, то видимо придется.
Может лучше отвоюем это место?
А этот анон бы обсудил как дядя гоняет по вейбо анти 29-летнего мужика, прикидывающегося девушкой
Может лучше отвоюем это место?
И как ты предлагаешь это сделать?
А этот анон бы обсудил как дядя гоняет по вейбо анти 29-летнего мужика, прикидывающегося девушкой
Вноси
С удовольствием поучаствую, анон. Но прямо сейчас вынуждена прерваться на работу.
Во-вторых, вот буду я тут обсуждать ЧЧХ с ГЦ вперемешку со сценами из дорамы и цитатами из новеллы. И что произойдет? Злой анон из треда дорамы побежит жаловаться модеру, что я не в той теме обсуждаю? Даже если всех собеседников это тут устраивает? И мне впаяют за нарушение правил или что?
Да, он пожалуется, что ты постишь не по теме. И тебе впаяют пред.
Самый лучший вариант. Но уже понятно, что модераторы не нашей стороне.
Я понимаю, что модера просто задолбали бесконечные срачи и он надеется, что это разделение принесет всем спокойную жизнь. Но пока всякие набрасывающие аноны не уймутся, этого никогда не будет. Хоть нас 10 раз разделяй и реорганизовывай, они будут приходить и искать повод устроить холивар: не за одно, так за второе, не за второе, так за третье. У них есть все условия обсуждать новеллу и дораму (хоть тут , хоть в Пристотреде), но нравится устраивать разборки и провокации. А фандом из-за 813 нервный, периодически ведется. Так что если даже нас разделят, аноны-скандалисты не уймутся. Тут один выход: предупреждать и банить. Но кому нужен этот гембель?
Отредактировано (2021-12-13 09:12:01)