Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Мы всегда рады обсуждениям, говорили они
Я такого не говорила. Значит, скучный твой пост был раз никого, даже твоих единомышленников не заинтересовал.
, на самом деле там очень внимательно относились к дизайну костюмов.
Ну вот да, оно и просто при просмотре заметно, что костюмами заморочились знатно. Если там что-то на заднем плане и было, передний на себя достаточно перетягивал внимание, чтобы ляпов не замечать)
И тут — современная подошва сапог крупным планом. Впрочем, там вся сцена такая, что из состояния охуения вылезаешь не скоро.
Есть даже гайд, в котором рассказывается о процессе создания дизайна каждого халата ЧЦШ и ВКС (жалко, не перевели до конца).
Ой, а где хотя бы кусок перевода лежит?)))
я сейчас не про тебя, магистроанон, но ты тоже должен понимать, что тут происходит после всех тлясок на столе
А, не волнуйся, я как раз хочу, чтобы тут всех разделили и расселили. Потому что Странников обсуждать хочу, а 813 — нет)))
Только что пожалел, что взялся вообще что-то писать.
Спасибо, анон, я понял, что мне тут не рады.
Мне тоже не всегда отвечают, и что? И мне вообще-то пред впаяли за то, что картинку под кат не убрала, и что? Мне обидеться и рассказывать всем, какие тут ай-яй-яй аноны нехорошие?
Думаешь, в отдельном треде тебе диферамбы будт петь за посты, так этого не будет. Все люди разные и каждый читает твое сообщение по-своему, не надо так все воспринимать близко к сердцу. Легче станет, поверь.
А, не волнуйся, я как раз хочу, чтобы тут всех разделили и расселили. Потому что Странников обсуждать хочу, а 813 — нет)
Но скорее всего это будет типовая ситуация - на фирму пришел эффективный менеджер, развалил все налаженные процессы, перессорил все отделы и через три месяца уволился, а за ним выгребали ещё два года.
Аноны не спят и караулят тред походу...
Думаешь, в отдельном треде тебе диферамбы будт петь
Думаю, там меня хотя бы не будут хуйлом называть.
там меня хотя бы не будут хуйлом называть
Тролль режим обиженки включил
Думаю, там меня хотя бы не будут хуйлом называть.
Это хс, здесь могут и нахуй послать (с)
Но скорее всего это будет типовая ситуация - на фирму пришел эффективный менеджер, развалил все налаженные процессы, перессорил все отделы и через три месяца уволился, а за ним выгребали ещё два года.
Аноны не спят и караулят тред походу...
То-то магистрофандом, поделившийся на кучу тредов, сдох через три месяца (нет).
То-то магистрофандом, поделившийся на кучу тредов, сдох через три месяца
Сравнил монстрофандом магистра с нашей песочницей. У нас даже с фичками беда, не то что с обсуждениями.
Хотел принести ссылку на гайд, но увидел этот коммент и расхотел.
Да перестань ты, анон. Не видишь, что ли, тут нашествие троллей. Не нужно им никакого обсуждения, охота полюбоваться как тут перед ними будут метаться и уверять в своей любви и лояльности лишь бы тред не ломали
Да перестань ты, анон.
Ну я-то думал, что тому анону тоже интересны костюмы, а он, оказывается, пришел выселять неугодных анонов лол. Но ты прав, ну его нафиг. Лучше принесу красивый клип пракастюмы.
https://twitter.com/manggaetteok96/stat … 8452767747
Меня тоже на хуй посылали Правда, не в этом треде, но тоже за какое-то свое мнение, уже не вспомню. А за анона я могу извиниться, он явно погарячился
За
Хотел принести ссылку на гайд, но увидел этот коммент и расхотел. И анахронизмы обсуждать тоже уже не хочется.
Тролль режим обиженки включил
Это хс, здесь могут и нахуй послать (с)
тоже извиняться будешь?
Не надо. Не стоит оно того: если я приличный человек, то впечатление от своих софандомцев ты мне не исправишь, а если тролль — то тем более, нахуя перед троллем расстелаться, только идиотом себя выставишь.
А я просто сам себе злобный Буратино, который не умеет вовремя заткнуться
Ой, я лично уже смирилась. Реорганизуют - так реорганизуют. Пусть только дадут место, где можно обсудить 813 и рпс еще заодно.
Где можно будет обсуждать бан актера и дорамы - туда я и пойду, а вахтеры пусть что хотят делают.
если я приличный человек
Приличные люди не обвиняют других в том, что сделали или не сделали сами Так что все с тобой ясно.
Ну я-то думал, что тому анону тоже интересны костюмы, а он, оказывается, пришел выселять неугодных анонов лол
Что кому-то действительно могут быть И интересны костюмы, И мешать обсуждения того, что к канону не имеет отношения — это слишком сложная концепция, видимо. Есть только чёрное и белое, зло и добро, тролли и любители всего-всего, хотя бы краем касающегося любимого канона.
Ой, я лично уже смирилась.
Вот и молодец, вот и правильно. Жди, когда из очередного треда выпнут. Скоро дышать по команде троллей будешь.
Аноны, я понимаю, что это сейчас могут плохо воспринять, но творится такой пиздец, что мне уже все равно.
https://discord.gg/tSV8qYNh
Я его создавал в августе под склад новостей, щас сильно подзабросил. Там щас есть немножко анонов отсюда. Ссылку даю, к примеру, на тот случай, если тред тупо закроют, как минимум на проветривание. Действительна сутки.
Что кому-то действительно могут быть И интересны костюмы, И мешать обсуждения того,
От того что анонов которые не хотят уходить насильно разгонят, они не придут обсуждать костюмы ччх без ччх. Тут будут, а там нет, хоть сто тредов создай.
Действительна сутки.
А через сутки что с ней станет? Там регистрироваться надо?
Что кому-то действительно могут быть И интересны костюмы, И мешать обсуждения того, что к канону не имеет отношения
Могут. Но ты пришел в тред во время срача, еще и с выселяторскими целями. Сам понимаешь, верить на слово я тебе не буду.
И не очень-то тебе интересны костюмы, если ты даже про гайд не в курсе.
Отредактировано (2021-12-13 05:42:28)
Я вообще не поняла, почему мы должны отсюда уходить? Ну, допустим, самое худшее, переименуют нас в тред каста ДС и скандалов. А для дорамы и новеллы создадут отдельный тред.
Во-первых, мне интересно будет посмотреть, каким контентом наполнят его негодующие аноны (которые преимущественно только сраться умеют). Они же там заскучают и опять сюда набегать начнут аки печенеги.
Во-вторых, вот буду я тут обсуждать ЧЧХ с ГЦ вперемешку со сценами из дорамы и цитатами из новеллы. И что произойдет? Злой анон из треда дорамы побежит жаловаться модеру, что я не в той теме обсуждаю? Даже если всех собеседников это тут устраивает? И мне впаяют за нарушение правил или что?
Объясните, как это работает, плиз!
Отредактировано (2021-12-13 05:40:47)