Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#34426 2021-12-13 05:02:36

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

арт от японских друзей, одна штука
и отдельно радужный дед :lol:

#34427 2021-12-13 05:02:55

Анон

Анон пишет:

Мы всегда рады обсуждениям, говорили они

Я такого не говорила. Значит, скучный твой пост был раз никого, даже твоих единомышленников не заинтересовал.

#34428 2021-12-13 05:04:28

Анон

Анон пишет:

, на самом деле там очень внимательно относились к дизайну костюмов.

Ну вот да, оно и просто при просмотре заметно, что костюмами заморочились знатно. Если там что-то на заднем плане и было, передний на себя достаточно перетягивал внимание, чтобы ляпов не замечать)
И тут — современная подошва сапог крупным планом. Впрочем, там вся сцена такая, что из состояния охуения вылезаешь не скоро.

Анон пишет:

Есть даже гайд, в котором рассказывается о процессе создания дизайна каждого халата ЧЦШ и ВКС (жалко, не перевели до конца).

Ой, а где хотя бы кусок перевода лежит?)))

#34429 2021-12-13 05:07:03

Анон

Анон пишет:

я сейчас не про тебя, магистроанон, но ты тоже должен понимать, что тут происходит после всех тлясок на столе

А, не волнуйся, я как раз хочу, чтобы тут всех разделили и расселили. Потому что Странников обсуждать хочу, а 813 — нет)))

#34430 2021-12-13 05:08:38

Анон

Анон пишет:

Только что пожалел, что взялся вообще что-то писать.
Спасибо, анон, я понял, что мне тут не рады.

Мне тоже не всегда отвечают, и что? И мне вообще-то пред впаяли за то, что картинку под кат не убрала, и что? Мне обидеться и рассказывать всем, какие тут ай-яй-яй аноны нехорошие?
Думаешь, в отдельном треде тебе диферамбы будт петь за посты, так этого не будет. Все люди разные и каждый читает твое сообщение по-своему, не надо так все воспринимать близко к сердцу. Легче станет, поверь.

#34431 2021-12-13 05:11:07

Анон

Анон пишет:

Ой, а где хотя бы кусок перевода лежит?)))

В закромах тумбы.

Анон пишет:

А, не волнуйся, я как раз хочу, чтобы тут всех разделили и расселили.

Хотел принести ссылку на гайд, но увидел этот коммент и расхотел. И анахронизмы обсуждать тоже уже не хочется.

#34432 2021-12-13 05:11:19

Анон

Анон пишет:

А, не волнуйся, я как раз хочу, чтобы тут всех разделили и расселили. Потому что Странников обсуждать хочу, а 813 — нет)

Но скорее всего это будет типовая ситуация - на фирму пришел эффективный менеджер, развалил все налаженные процессы, перессорил все отделы и через три месяца уволился, а за ним выгребали ещё два года.
Аноны не спят и караулят тред походу...

#34433 2021-12-13 05:11:49

Анон

Анон пишет:

Думаешь, в отдельном треде тебе диферамбы будт петь

Думаю, там меня хотя бы не будут хуйлом называть.

#34434 2021-12-13 05:13:14

Анон

Анон пишет:

там меня хотя бы не будут хуйлом называть

Тролль режим обиженки включил :lol:

#34435 2021-12-13 05:13:15

Анон

Анон пишет:

Это хс, здесь могут и нахуй послать (с)

#34436 2021-12-13 05:13:28

Анон

Анон пишет:

Но скорее всего это будет типовая ситуация - на фирму пришел эффективный менеджер, развалил все налаженные процессы, перессорил все отделы и через три месяца уволился, а за ним выгребали ещё два года.
Аноны не спят и караулят тред походу...

То-то магистрофандом, поделившийся на кучу тредов, сдох через три месяца (нет).

#34437 2021-12-13 05:16:13

Анон

Анон пишет:

То-то магистрофандом, поделившийся на кучу тредов, сдох через три месяца

Сравнил монстрофандом магистра с нашей песочницей. У нас даже с фичками беда, не то что с обсуждениями.

#34438 2021-12-13 05:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, в отдельном треде тебе диферамбы будт петь

Меня тоже на хуй посылали =D  Правда, не в этом треде, но тоже за какое-то свое мнение, уже не вспомню. А за анона я могу извиниться, он явно погарячился :friends:

#34439 2021-12-13 05:17:53

Анон

Анон пишет:

Хотел принести ссылку на гайд, но увидел этот коммент и расхотел.

Да перестань ты, анон. Не видишь, что ли, тут нашествие троллей. Не нужно им никакого обсуждения, охота полюбоваться как тут перед ними будут метаться и уверять в своей любви и лояльности лишь бы тред не ломали

#34440 2021-12-13 05:22:40

Анон

Анон пишет:

Да перестань ты, анон.

Ну я-то думал, что тому анону тоже интересны костюмы, а он, оказывается, пришел выселять неугодных анонов лол. Но ты прав, ну его нафиг. Лучше принесу красивый клип пракастюмы.
https://twitter.com/manggaetteok96/stat … 8452767747

#34441 2021-12-13 05:24:11

Анон

Анон пишет:

Меня тоже на хуй посылали   Правда, не в этом треде, но тоже за какое-то свое мнение, уже не вспомню. А за анона я могу извиниться, он явно погарячился

За

Анон пишет:

Хотел принести ссылку на гайд, но увидел этот коммент и расхотел. И анахронизмы обсуждать тоже уже не хочется.

Анон пишет:

Тролль режим обиженки включил

Анон пишет:

Это хс, здесь могут и нахуй послать (с)

тоже извиняться будешь?
Не надо. Не стоит оно того: если я приличный человек, то впечатление от своих софандомцев ты мне не исправишь, а если тролль — то тем более, нахуя перед троллем расстелаться, только идиотом себя выставишь.

А я просто сам себе злобный Буратино, который не умеет вовремя заткнуться

#34442 2021-12-13 05:24:18

Анон

Ой, я лично уже смирилась. Реорганизуют - так реорганизуют. Пусть только дадут место, где можно обсудить 813 и рпс еще заодно.
Где можно будет обсуждать бан актера и дорамы - туда я и пойду, а вахтеры пусть что хотят делают.

#34443 2021-12-13 05:30:28

Анон

Анон пишет:

если я приличный человек

Приличные люди не обвиняют других в том, что сделали или не сделали сами :evil: Так что все с тобой ясно.

#34444 2021-12-13 05:31:58

Анон

Анон пишет:

Ну я-то думал, что тому анону тоже интересны костюмы, а он, оказывается, пришел выселять неугодных анонов лол

Что кому-то действительно могут быть И интересны костюмы, И мешать обсуждения того, что к канону не имеет отношения — это слишком сложная концепция, видимо. Есть только чёрное и белое, зло и добро, тролли и любители всего-всего, хотя бы краем касающегося любимого канона.

#34445 2021-12-13 05:33:15

Анон

Анон пишет:

Ой, я лично уже смирилась.

Вот и молодец, вот и правильно. Жди, когда из очередного треда выпнут. Скоро дышать по команде троллей будешь.

#34446 2021-12-13 05:33:41

Анон

Аноны, я понимаю, что это сейчас могут плохо воспринять, но творится такой пиздец, что мне уже все равно.
https://discord.gg/tSV8qYNh
Я его создавал в августе под склад новостей, щас сильно подзабросил. Там щас есть немножко анонов отсюда. Ссылку даю, к примеру,  на тот случай, если тред тупо закроют, как минимум на проветривание. Действительна сутки.

#34447 2021-12-13 05:34:05

Анон

Анон пишет:

Что кому-то действительно могут быть И интересны костюмы, И мешать обсуждения того,

От того что анонов которые не хотят уходить  насильно разгонят, они не придут обсуждать костюмы ччх без ччх.  Тут будут, а там нет, хоть сто тредов создай.

#34448 2021-12-13 05:37:07

Анон

Анон пишет:

Действительна сутки.

А через сутки что с ней станет? Там регистрироваться надо?

#34449 2021-12-13 05:37:34

Анон

Анон пишет:

Что кому-то действительно могут быть И интересны костюмы, И мешать обсуждения того, что к канону не имеет отношения

Могут. Но ты пришел в тред во время срача, еще и с выселяторскими целями. Сам понимаешь, верить на слово я тебе не буду.
И не очень-то тебе интересны костюмы, если ты даже про гайд не в курсе.

Отредактировано (2021-12-13 05:42:28)

#34450 2021-12-13 05:39:00

Анон

Я вообще  не поняла, почему мы должны отсюда уходить? Ну, допустим, самое худшее, переименуют нас в тред каста  ДС и скандалов. А для дорамы и новеллы создадут отдельный тред.
Во-первых, мне интересно будет посмотреть, каким контентом наполнят его негодующие аноны (которые преимущественно только сраться умеют).  Они же там заскучают и опять сюда набегать начнут аки печенеги.
Во-вторых, вот буду я тут обсуждать ЧЧХ с ГЦ вперемешку со сценами из дорамы и цитатами из новеллы. И что произойдет? Злой анон из треда дорамы  побежит жаловаться модеру, что я не в той теме обсуждаю? Даже если всех собеседников это тут устраивает? И мне впаяют за нарушение правил или что?
Объясните, как это работает, плиз!

Отредактировано (2021-12-13 05:40:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума