Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
хочу обсудить дораму, новеллу и новые и даж старые проекты каста не продираясь про сотню постов про дядю.
Обсуждай. Начни прямо сейчас. И пусть твои сторонники разовьют тему. Очень-очень ждем!
Плюсую. Сами себе придумывают ограничения, а потом обижаются непонятно на что.
Они не просто обижаются.
А треш устраивают на ровном месте. Кто им виноват, что аноны посмотрели раньше и в фандоме сидят крепко уже больше пары месяцев. Пиши о чем хочешь касательно ДС. В шапке все написано более чем понятно.
Дорогие аноны, которые очень-очень хотят обсудить Странников!
Ага, как же, напишут тебе, "дорогие аноны"...
Вы, аноны, сами создаете себе трудности, бякаясь об чужие обсуждения. Сами же затыкаете себе рты и других хотите заткнуть и выгнать из треда. Чтож. Думаю, вы добьетесь своей цели с такой голосовалкой.
Дорогие аноны, которые очень-очень хотят обсудить Странников! Напишите сюда хотя бы по одному длиннопосту, покажите, как вы готовы обсуждать эту тему! А то пока никакого конструктива, только критика тех, кто обсуждает не то, что интересно вам.
++++++++++
А, ну т.е. анон сам не захотел вносить и развивать интересные темы, а виноват дядя (Ли)? Вас же тут вроде много таких (?) , беседовали бы. А то "сама придумала - сама обиделась".
А нафига мне прикладывать усилия для того, чтобы пролистывать ваш оффтоп, и грустить от того, что я ночью кидаю простыню, а наутро в треде набито 10 страниц обсуждений и ни одного ответа мне — если я могу пойти в треды, где УЖЕ обсуждают то, что интересно мне? Но тут выясняется, что таких как я таки не полтора замлекопа — так почему бы и не высказаться.
Ага, как же, напишут тебе, "дорогие аноны"...
Ну вдруг правда имеется кто-то застенчивый. Хотя понятно уже, что большая часть тролли и мимокроки. Когда человек действительно "горит" - он сам вносит тему и ищет единомышленников, а не оправдывается, что его тут затюкали. Тем более, что по уровню срачности этих анонов на застенчивых они не похожи от слова совсем.
А нафига мне прикладывать усилия для того, чтобы пролистывать ваш оффтоп, и грустить от того, что я ночью кидаю простыню,
Где твоя простыня? Принеси пожалуйста, интересно будет почитать. Ты же столько времени потратил, набивая посты с критикой, где твои посты про новеллу и дораму? Ссылки пожалуйста!
Отредактировано (2021-12-13 04:36:17)
почему сепараторы активизировались не тогда, когда дораму забанили, и тут тоже было гипперактивно, а когда появилась надежда на возвращение?
он сам вносит тему и ищет единомышленников
+++ Я пришел, когда обсуждения канона уже затухли, и мои комменты о дораме в основном игнорили. Но меня это ваще не остановило и я пиздел на интересные мне темы
А нафига мне прикладывать усилия для того, чтобы пролистывать ваш оффтоп, и грустить от того, что я ночью кидаю простыню, а наутро в треде набито 10 страниц обсуждений и ни одного ответа мне — если я могу пойти в треды, где УЖЕ обсуждают то, что интересно мне? Но тут выясняется, что таких как я таки не полтора замлекопа — так почему бы и не высказаться.
Иного мы от тебя и не ожидали. Не разочаровал, сварливое и срачливой х**ло.
почему сепараторы активизировались не тогда, когда дораму забанили, и тут тоже было гипперактивно, а когда появилась надежда на возвращение?
они активничали с тех пор как август случился с отселением
а сейчас видимо новый виток сей драмы
вот эту цитату анон и потащит как знамя в тред реконструкции, спасибо, анон, что ты им такое подарил (нет)
Анон, не веди себя как бабка на лавке
Когда человек действительно "горит" - он сам вносит тему и ищет единомышленников,
Ну вот тогда, бегая в треде ВИ, я горел, вносил и искал. Только вот есть нюанс: это было три месяца назад.
Закончится перевод новеллы (хотя бы без экстр, хрен с ними) — возьмусь её перечитывать. Наверное, тогда ещё идеи появятся. Может, дораму пересмотрю, смогу тогда хоть разговор о халатах поддерживать, а то я их достаточно плохо помню.
А впрочем, есть один момент, который меня в дораме зацепил и не отпускает по сей день. На простыню, правда, не потянет, но как тема для обсуждения — должно проканать.
Резиновые сапоги Чжао Цзина!
Вообще, у Слова чести охуенные прикиды, других анахронизмов в них я не припомню. Но эти абсолютно современные сапоги в сцене, где ЧЦ пьёт на новый год перед табличками всех покойных "друзей" — как-то уж очень в глаза бросаются. Будто он только что вернулся с рыбалки на Амуре
Интересно, это фича была или что вообще?
Только что пожалел, что взялся вообще что-то писать.
Спасибо, анон, я понял, что мне тут не рады.
если я могу пойти в треды, где УЖЕ обсуждают то, что интересно мне
Ты считаешь, что все обязаны были кинуться отвечать на твой постик? Плюнуть на свой разговор и начать ублажать тебя, вклинившегося со своим интересом?
других анахронизмов в них я не припомню.
А ты пересмотри. Там и массовка на фоне в телефоны смотрит, и ЧЦШ маленьким электрическим вентилятором на себя дует. Много такого же интересного лол.
А ты пересмотри. Там и массовка на фоне в телефоны смотрит, и ЧЦШ маленьким электрическим вентилятором на себя дует. Много такого же интересного лол.
1) где оно такое было, ткни
2) а сапоги были не "на фоне", а прям крупным планом в кадре. Более отчётливо только орешки рекламировали
Аноны, ведите себя культурно. Вэнь Кэсин сумел, ещё и стихи читал, и вы сможете!
Художественное переобувание в прыжке — новый (нет) акробатический трюк
Отредактировано (2021-12-13 04:57:40)
я смотрю тут много горячих анонов, желающих треду добра и готовых набросить на вентилятор
я сейчас не про тебя, магистроанон, но ты тоже должен понимать, что тут происходит после всех тлясок на столе
где оно такое было, ткни
Ну блин, я щас и не вспомню. Просто видел тред в твиттере с такими штуками, забавное.
Вообще я больше шутил, но понял, что ты имел в виду) Хз, на самом деле там очень внимательно относились к дизайну костюмов. Есть даже гайд, в котором рассказывается о процессе создания дизайна каждого халата ЧЦШ и ВКС (жалко, не перевели до конца).