Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Спасательный
Ващще самый шикарный образ ВКС, жаль, что его по хронометражу было не очень много.
Уважаемые модераторы! Пожалуйста, обратите внимание на такую вещь. Тред ДС в нынешнем виде отпочковался от материнского треда новелл и экранизаций Прист (о чем есть ссылка в шапке). Он изначально создавался для тех, кому удобно обсуждать дораму, новеллу, рпс и актеров в одном треде. Если это кому-то мешает, зачем они приходят разводить срачи в наш тред? Есть тред новелл и экранизаций Прист, идите туда.
У нас уже есть два треда, где можно все обсудить в зависимости от своих предпочтений. Зачем плодить что-то еще? Вы хотите облегчить себе работу или увеличить количество срачей? Пожалуйста, оставьте тред ДС в нынешнем виде. Все кто хотят обсудить дораму и новеллу без рпс и прочих ништяков могут это сделать в уже существующем треде.
Отредактировано (2021-12-13 03:03:01)
Я все еще охуеваю с этого:
если 1 и 2 вариант в совокупности победят
Модеры, вы там в порядке вообще? Вас не напрягает полное отсутствие логики?
Модеры, вы там в порядке вообще? Вас не напрягает полное отсутствие логики?
Плюсую. Слишком она пьяная.
По-нормальному последний вариант все еще побеждает.
Оставьте тред в первозданном виде.
По-нормальному последний вариант все еще побеждает.
Нет, смотри по общему к-ву голосов, за отселение сейчас 40 что больше 36 = 76
за отселение сейчас 40
Нет, еще есть 3 вариант, который не про отселение, а переименование.
Отличная иллюстрация к тому, почему иногда лучше действительно лежать в гробиках: если бы особо активные не подняли шум, не привлекли бы внимание широкой общественности, к нам не набежало бы столько мимо крокодилов...
Отличная иллюстрация к тому, почему иногда лучше действительно лежать в гробиках:
Адепт "гробиков" по ходу, является модером, и теперь мстит обитателям треда за то, что облажался со своими гробиками по-полной программе.
Подозреваю что надо начинать думать про что-то такое http://forumbb.ru/ или дискорд или у кого ещё идей. Цель выжить как бы, а не сделать всем удобно.
Подозреваю что надо начинать думать про что-то такое
Ну, неплохой вариант на тот случай, когда точно станет ясно, что нам тут не жить.
Еще одна просьба к модератору. Я обратилась в разделе реорганизации к анонам, которые очень страдают от невозможности обсудить именно Странников, принести свои цитаты на эту тему. За последние три месяца - хотя бы несколько цитат. Но кроме эмоциональных обсуждений ничего не дождалась. Это может быть для вас аргументом, что данные люди не обсуждали и скорее всего не будут обсуждать новеллу/дораму, что их единственное желание - устраивать свары и раздоры?
Отредактировано (2021-12-13 04:15:39)
Я обратилась в разделе реорганизации к анонам, которые очень страдают от невозможности обсудить именно Странников, принести свои цитаты на эту тему.
Анон, твоя имитация бурной деятельности умиляет, но посмотри вот куда:
Я Странников посмотрел где-то в начале Сентября, если мне память не изменяет. Как досмотрел — пришёл в тред. Как ты думаешь, что я там увидел и захотелось ли мне что-то туда писать (учитывая, что дорама мне понравилась безумно, а вот к обсасыванию каста я был всегда равнодушен)?
Скорее всего, у меня ни одного коммента в этом треде нет, кроме сегодняшних, при том, что по тому же треду ВИ я со Странниками носился, как с писаной торбой.
Отредактировано (2021-12-13 04:21:05)
Я обратилась в разделе реорганизации к анонам, которые очень страдают от невозможности обсудить именно Странников, принести свои цитаты на эту тему. За последние три месяца - хотя бы несколько цитат. Но кроме эмоциональных обсуждений ничего не дождалась.
И в треде этом точно также такие аноны переливают с пустого в порожнее с аналогичными жалобами, но когда им предлагаешь вносить наконец-то что они хотят рассказать... В ответ - ноль. Разве что опять по кругу об ущемленности.
Не нужно иметь семь пядей во лбу для понимания чего они добиваются.
Скорее всего, у меня ни одного коммента в этом треде нет, кроме сегодняшних, при том, что по тому же треду ВИ я со Странниками носился, как с писаной торбой.
По какому-какому треду ты носился?
Как ты думаешь, что я там увидел и захотелось ли мне что-то туда писать (учитывая, что дорама мне понравилась безумно, а вот к обсасыванию каста я был всегда равнодушен).
Ты не захотел писать. И поэтому теперь создаешь проблемы обитателям треда? За то что они не создали тебе подходящую атмосферу, чтобы тебе захотелось писать туда?
Как ты думаешь, что я там увидел и захотелось ли мне что-то туда писать
Тебе запрещали писать? Выгоняли? Обсуждай, будет интересно - народ обязательно подхватит.
Как ты думаешь, что я там увидел и захотелось ли мне что-то туда писать (учитывая, что дорама мне понравилась безумно, а вот к обсасыванию каста я был всегда равнодушен)?
Анон, пиши здесь обо всем что у тебя горит. Неужели ты думаешь на полном серьезе, что кто-то не подхватит тему?
Это идиотизм полный, что тред нужно реорганизовать ради "видимого" комфорта тех, кто только что досмотрел.
Здесь абсолютно все обсуждается и никто рот никому не затыкает.
Напиши простыню о чувствах по просмотру, персонажах...Да хоть целый анализ накатай. Мы такому будем рады. Всколыхнем и свои чувства, обсудим и может еще подискутируем о нюансах.
Отредактировано (2021-12-13 04:27:28)
что я там увидел и захотелось ли мне что-то туда писать
А, ну т.е. анон сам не захотел вносить и развивать интересные темы, а виноват дядя (Ли)? Вас же тут вроде много таких (?) , беседовали бы. А то "сама придумала - сама обиделась".
Адепт "гробиков" по ходу, является модером, и теперь мстит обитателям треда за то, что облажался со своими гробиками по-полной программе.
Не угадал, анон. Был бы я модером, не трогал бы наш тред. Но увы.
По какому-какому треду ты носился?
По тому самому, который самая ебанутая ложноножка Магистра. Носился с идеей кроссовера Магистра и Странников (и, вроде, пейринга ВИ/ВКС).
Впрочем, с идеей кроссовера с Магистром я бы сюда и так не полез. Наверное. У меня до сих пор есть ощущение, что Магистр своей вездесущностью несколько задолбал остальные фандомы
Напиши простыню о чувствах по просмотру, персонажах...Да хоть целый анализ накатай. Мы такому будем рады. Всколыхнем и свои чувства.
Плюсую. Сами себе придумывают ограничения, а потом обижаются непонятно на что.
А я вот почти соло ГЦ стала из-за всего этого нытья про 813. Я блин хочу обсудить дораму, новеллу и новые и даж старые проекты каста не продираясь про сотню постов про дядю. Так что я либо за 3 треда либо просто за отделение 813.
Дорогие аноны, которые очень-очень хотят обсудить Странников! Напишите сюда хотя бы по одному длиннопосту, покажите, как вы готовы обсуждать эту тему! А то пока никакого конструктива, только критика тех, кто обсуждает не то, что интересно вам.