Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Актёры — не создатели истории вообще ни разу.
Да-да, вообще ничего не привнесли в создание дорамы и образов главгероев. Просто посторонние люди, примазались
И? Без оф.блога фанатеть никак не выходит?
Так тебе никто не запрещает. Это же ты хочешь выселить анонов, потому что тебе мешают чужие обсуждения.
У ЧЧХ оказывается не только больная нога, но и глаз.
Он точно котяра с несколькими жизнями.
Аноны, а кто-нибудь из вас пробовал на себе рисовать макияж под ВКС?)))
А то этот анон после просмотра дорамы прям приналёг на красненькие тени — интересно, есть ли ещё такие долбоёбы
В тред реорганизации создатель хозяин треда пожаловал хочу такую же самооценку
И к чему ты все это вел?
Прочитай коммент, на который отвечалось
Я пытался, мне не пошло
А то этот анон после просмотра дорамы прям приналёг на красненькие тени — интересно, есть ли ещё такие
Ну разве что дома походить с таким макияжем. На работе, боюсь, не поймут.
Прочитай коммент, на который отвечалось
Прочитай еще. Я дополнил. лол
А то этот анон после просмотра дорамы прям приналёг на красненькие тени — интересно, есть ли ещё такие долбоёбы
Я тоже пыталась)) Забавно, раньше считалось, что красные тени вообще нельзя использовать, мол, выглядишь больной. Почему кругом пиздеж?
Норм. Правда до меня дошло что я на красненькое перешел в мейке спустя недели после случившегося. Мне норм. Глаза-то светлые. Выделяет.
Отредактировано (2021-12-13 02:03:26)
Забавно, раньше считалось, что красные тени вообще нельзя использовать, мол, выглядишь больной. Почему кругом пиздеж?
Раньше считалось что и мужика в розовый халат обрядить нельзя
Я бы нарисовала стрелки, если бы не ебучий ковид. С этими масками краситься неудобно...
Спокойной ночи. Завтра увидим, как пойдут дела.
в жизни не носила красные, но тут заказала себе несколько под это дело
вот глаза подлечу и как начну красные смоки фигачить, как раз под праздники
ДО ДС это было. НО ВКС ломает стереотипы.
Я бы нарисовала стрелки, если бы не ебучий ковид. С этими масками краситься неудобно...
С масками именно глаза и выделять норм. Это так восточные женщины в парандже ходят и лишь глаза видны.
И к чему ты все это вел? Все должны под тебя подстраиваться и делить вполне хорошо функционирующий тред ФАНДОМА ДС на подложки для твоего комфорта набрасывать по тематике и таких как ты?
Плюсую.
Я тоже пыталась)) Забавно, раньше считалось, что красные тени вообще нельзя использовать, мол, выглядишь больной. Почему кругом пиздеж?
Ну, вид у ВКС с этими тенями достаточно нелюдский, так что какая-то доля правды есть — пользоваться ими надо аккуратно. Но чтоб прям нельзя
Кстати, интересно: вот все Призраки имеют... весьма своеобразный стиль внешнего вида — причём у каждого свой. А во что бы гримёров и костюмеры Долины нарядили ЧЦШ, если бы он решил к ним присоединиться?
А во что бы гримёров и костюмеры Долины нарядили ЧЦШ, если бы он решил к ним присоединиться?
Костюм тянчуан, извините
Имхо у него должно быть что-то готическое, он же ужас на крыльях ночи
Про розовые халаты не знаю, а розовая рубашка на мужчине цветотипа зима — непреходящая классика.
во что бы гримёров и костюмеры Долины нарядили ЧЦШ
Пыталась представить ЧЦШ с тенями... и не смогла Но я бы с удовольствием посмотрела на ЧЦШ!призрака. Может, есть фанарт на такую тему? А если нет, может у нас тут мимопробегают аноны из команды - возьмете идею?))
Про розовые халаты не знаю, а розовая рубашка на мужчине цветотипа зима — непреходящая классика.
Анон, я тебе всерьез говорю, в ДС впервые за все дорамы китайские мужик носил розовый халат.