Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#34251 2021-12-13 01:23:48

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Когда разделят, уйдем куда-нибудь. Надо новое место подыскивать.

Походу да, хоть новый форум запиливай, вообще раньше были готовые бесплатные, регай и пользуйся,  только это кусок работы был вычищать спамеров...

#34252 2021-12-13 01:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй раз спрашиваю, во что переименовать?

поищи в начале срача. заодно ощутишь, как здорово искать сообщения по теме, которая не является основной в треде.

Неужели новое название настолько длинное, что ты вместо него решил вот это всё написать? Или просто забыл, что предлагал?

#34253 2021-12-13 01:23:58

Анон

Анон пишет:

Предлагаю тред с рпс-ом назвать Тред Несуществующей дорамы и ее актеров :sacrasm:

То-что-нельзя-называть

#34254 2021-12-13 01:24:22

Анон

Я так и не поняла, есть у анонов с 813, желающих остаться, какое-то конструктивное предложение, как здесь жизнь радужнее для остальных участников треда?

#34255 2021-12-13 01:24:28

Анон

какой-то странный отрывок с оригинальным звуком =D
https://twitter.com/Bailusheng1/status/ … 0524259334

кстати, аноны, никто не видел отрывок с пьяным вкс из 33 серии? :pink:

#34256 2021-12-13 01:25:54

Анон

Анон пишет:

Я так и не поняла, есть у анонов с 813, желающих остаться

Я уже не хочу оставаться. Остальные участники могут начинать радужничать самостоятельно

#34257 2021-12-13 01:26:09

Анон

Анон пишет:

В ХФ? Так набегут и туда, начнут с новой причины про новую расчлененку. Если все же устроят разделение.

Раз модеры нас отселяют, предлагаю попросить их новый тред не трогать с вахтерством. Не думаю что будут проблемы, это будет уже чересчур.

#34258 2021-12-13 01:26:18

Анон

А раньше 13-е число было моим любимым :sadcat:

#34259 2021-12-13 01:26:30

Анон

Анон пишет:

Я так и не поняла, есть у анонов с 813, желающих остаться, какое-то конструктивное предложение, как здесь жизнь радужнее для остальных участников треда?

Писать здесь, писать в Прист, завести тред и писать там. Куча вариантов без развала живого треда.

#34260 2021-12-13 01:26:51

Анон

Анон пишет:

Предлагаю тред с рпс-ом назвать Тред Несуществующей дорамы и ее актеров :sacrasm:

и новеллы, по которой она снята
Добавьте, плиз, мне нравится, когда читавшие аноны приносят интересные подробности)) и седьмого лорда оставить

#34261 2021-12-13 01:27:28

Анон

Анон пишет:

Раз модеры нас отселяют, предлагаю попросить их новый тред не трогать с вахтерством. Не думаю что будут проблемы, это будет уже чересчур.

Согласен. Прописать, что можно обсуждать актеров и их работы (а значит ДС), никакого вахтерства. Те, кто хочет только дораму и новеллу пусть остаются тут и нас не трогают.

#34262 2021-12-13 01:28:48

Анон

Анон пишет:

тоже несуществующей  :chearleader:

#34263 2021-12-13 01:28:55

Анон

Анон пишет:

и седьмого лорда оставить

То есть вообще оставить все как есть. Бинго же! (и никуда не переезжать, вообще было бы заебись!)

#34264 2021-12-13 01:29:13

Анон

Анон пишет:

Добавьте, плиз, мне нравится, когда читавшие аноны приносят интересные подробности))

У нас в шапке кст, висят все ссылки по матчасти, если что)

#34265 2021-12-13 01:29:46

Анон

Анон пишет:

я повторюсь еще раз, хотя и странно, что это надо повторять - 813 не является темой данного треда. так нахера оно здесь уже 5 месяцев?

Анон пишет:

какого черта меня гонят отсюда обсуждать канон (!) ради каких-то китайских подковерных игр, причем тут ДС?

Блиииин  :facepalm:  Я сел смотреть дораму числа 5 августа, числа 10 пришёл в тред уточняющие вопросы позадавать и так и остался, охуев от 813. Ничто, ничто мне за эти пять месяцев не помешало - ни обсудить дораму, ни обсудить другие роли каста, ни позалипать на фото, ни пофапать на арты... даже обсуждения новелл (обеих) с большим удовольствием почитал, хотя я не по новеллам и мне тут нечего сказать.

От Дили было не продохнуть, когда у неё и ГЦ дорама вышла (а меня от Дили, между прочим, тошнит). От ГЦ не продохнуть тысячекратно (но его я люблю, так что дайте два!))) Я по ЛДК зафанател после этой темы (спасибо анонам, которые его носят, вы котики :heart: ), от ЧЕ зафанател, над рекламой ее совместной с "парнем" по ДС рыдал шопипец... Каким местом этому всему мешает 813? Никаким.

Но что самое интересное - 813 _является_ темой треда. И дядя с его защитой _является_ темой треда. Потому что это, блин, о том, что дораму ДС забанили в Китае. И теперь кучу людей (внезапно фанатов ДС) волнует вопрос, разбанят все ту же дораму ДС в Китае или нет, и будут ли у актера, сыгравшего в ДС главную роль, новые роли, которые можно будет обсудить, например в этом треде (см. шапку). Это - самый животрепещущий на данный момент вопрос в отношении ДС. Других тем, настолько же сильно волнующих, НЕТ. Хотя бы потому, что перетерто тыщу раз...

Блин, ну такое эталонное "они обсуждают не то, что интересно мне!!  :drama: ", ну прям краше в гроб кладут, ёмана.

#34266 2021-12-13 01:30:11

Анон

Анон пишет:

(и никуда не переезжать, вообще было бы заебись!)

Было бы заебись, но видишь, не получается. Да и хуй с ними.

#34267 2021-12-13 01:30:43

Анон

Анон пишет:

Переименовать этот :evil:  Те кто хочет отселяться с "чиста каноном" пусть новый себе сами делают.

Отредактировано (2021-12-13 01:31:20)

#34268 2021-12-13 01:30:49

Анон

Анон пишет:

Согласен. Прописать, что можно обсуждать актеров и их работы (а значит ДС), никакого вахтерства. Те, кто хочет только дораму и новеллу пусть остаются тут и нас не трогают.

И можно подумать вахтеры не набегут туда. И этот тред заглохнет все-таки. И почему мы должны уходить на потеху троллям. А я вижу, что набрасывателей все-таки больше, чем тех кого тред этот не устраивает потому что дораму и новеллу не дают обсудить. Бред. Полный.

#34269 2021-12-13 01:32:06

Анон

Анон пишет:

И можно подумать вахтеры не набегут туда.

Набигут - ткнем в правила.

Анон пишет:

И этот тред заглохнет все-таки.

Да и хуй с ним.

#34270 2021-12-13 01:32:33

Анон

Анон пишет:

Но что самое интересное - 813 _является_ темой треда. И дядя с его защитой _является_ темой треда. Потому что это, блин, о том, что дораму ДС забанили в Китае. И теперь кучу людей (внезапно фанатов ДС) волнует вопрос, разбанят все ту же дораму ДС в Китае или нет, и будут ли у актера, сыгравшего в ДС главную роль, новые роли, которые можно будет обсудить, например в этом треде (см. шапку). Это - самый животрепещущий на данный момент вопрос в отношении ДС. Других тем, настолько же сильно волнующих, НЕТ. Хотя бы потому, что перетерто тыщу раз...

Блин, ну такое эталонное "они обсуждают не то, что интересно мне!! 

Нечего добавить. Все сказано как оно есть.

#34271 2021-12-13 01:32:58

Анон

Самое обидное то, что голосуют мимокроки, которым вообще пох и на тред и на ДС :facepalm:  Люди! Будьте человечнее, все всегда возвращается, помните об этом!

#34272 2021-12-13 01:33:14

Анон

Анон пишет:

плюс тыща
анон, дай обниму

#34273 2021-12-13 01:33:19

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны, никто не видел отрывок с пьяным вкс из 33 серии?

Из 34 в смысле? Вроде только из 17й...

#34274 2021-12-13 01:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И можно подумать вахтеры не набегут туда.

Набигут - ткнем в правила.

Анон пишет:

И этот тред заглохнет все-таки.

Да и хуй с ним.

Лишние телодвижения и победа зелёных.

#34275 2021-12-13 01:33:47

Анон

А почему вы всё время про пять месяцев говорите? Сегодня как раз четыре стукнуло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума