Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
хочется обсуждать хоть что-то по канону кроме 813. нет, не в треде Прист, а здесь.
обсуждай
какого черта меня гонят отсюда
Окей. Обсуждай. Вноси тему.
Я за то, что предложили аноны выше: если тред разделят, то пусть тот, что выделят под 813, мы сделаем таким же, каким был этот: с фоточками, новостями и бтс-ками. А другой тред (-ы) пусть живут как знают. Делить новости и ссылки на два я не буду, все понесу в наш тред.
Анон пишет:Ну вы чо? Если вынести 813, то можно сделать вид, что всё в порядке и ничего такого не происходит. И я не шучу, вполне реально - гореть по истории в отрыве от создателей. Такой вот фандом в вакууме. Я сейчас без сарказма, для многих это вполне рабочий вариант.
Блядь, я не хочу верить что оно настоящее
ебанутеньких полно, но не настолько же
Глянь доавгустовские обсуждения - тогда канон тоже вяло обсуждали.
ну и ладно. это оправдание для того, чтобы оффтопить здесь?
предлагали же переименовать тред, чтобы лучше отразить происходящее в теме. но похоже, что местные белки-паникеры не могут в конструктивное общение, все перетекает в срач. теперь мы еще и тему реорганизации засрали. и начали какое-то великое переселение народов, ояебу.
Я за то, что предложили аноны выше: если тред разделят, то пусть тот, что выделят под 813, мы сделаем таким же, каким был этот: с фоточками, новостями и бтс-ками. А другой тред (-ы) пусть живут как знают. Делить новости и ссылки на два я не буду, все понесу в наш тред.
+100
Делить новости и ссылки на два я не буду, все понесу в наш тред.
Да, я тоже не собираюсь между тредами бегать.
Ну как для чего, чтобы в этом треде нельзя было писать про 813, а переносить они не будут ничего.
нет такого варианта в голосовалке. это было бы очень странное решение.
Погоди, а что, если горишь по тайтлу, то обязан рвать тельняшку за актера?
Тайтл зобанен вместе с актёром, наша песня хороша начинай сначала
Тайтл зобанен
у нас нет
теперь мы еще и тему реорганизации засрали
А кто ее начал засирать? Кто поднял тему переселения? А теперь виноваты аноны, которые хотят остаться? Что нужно было сделать, сразу согласиться с тобой?
Я за то, что предложили аноны выше: если тред разделят, то пусть тот, что выделят под 813, мы сделаем таким же, каким был этот: с фоточками, новостями и бтс-ками.
+++
Почему ты решил, что судьба актера, а вместе с ней дорамы - это оффтоп?
Вот именно. Схуяли 813 это оффтоп?
Кстати, вы заметили, как подозрительно модер реагировал на "плюсующих самим себе" анонов?)
Может, тут вообще кто-то один с 813 на флаге? Было бы забавно
хочется обсуждать хоть что-то по канону кроме 813. нет, не в треде Прист, а здесь
камон, обсуждай.
никто никого не гонит с этим бэкграундом из треда.
я вижу пока только тех кто ноет об ущемленности обсуждения ДС помимо 813 с попытками отселить актера с его ситуацией
предлагали же переименовать тред, чтобы лучше отразить происходящее в теме
Второй раз спрашиваю, во что переименовать?
Кто поднял тему переселения?
модеры. вам-то плевать на них, очевидно, но у них видимо есть свое мнение))
Делить новости и ссылки на два я не буду, все понесу в наш тред.
Удалят твои фотки и ссылки модераторы по жалобе троллей, разваливших наш тред. Скажут, не по теме постищь. Неси в предыдущий тред, который захватили реорганизаторы.
Ладно, аноны. Чего с ними спорить? Все решено уже без нас. Думаю стоит прекратить срач и не отвечать провокаторам, хватит их веселить. Когда разделят, уйдем куда-нибудь. Надо новое место подыскивать.
А пока, давайте не реагировать на троллей.
Отредактировано (2021-12-13 01:23:45)
Второй раз спрашиваю, во что переименовать?
поищи в начале срача. заодно ощутишь, как здорово искать сообщения по теме, которая не является основной в треде.
модеры. вам-то плевать на них, очевидно, но у них видимо есть свое мнение))
Ах, вот оно что. Ну-ну, теперь понятно, почему голосовалка такая странная, спасибо, что объяснил.
Кто поднял тему переселения?
подозреваю дурака с гуманитарки
А пока, давайте не реагировать на троллей.
Согласен, давайте игнорить.
Предлагаю тред с рпс-ом назвать Тред Несуществующей дорамы и ее актеров
Отредактировано (2021-12-13 01:23:01)
Надо новое место подыскивать.
В ХФ? Так набегут и туда, начнут с новой причины про новую расчлененку. Если все же устроят разделение.