Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Это так плохо? Зачем превращать тред ДС в проходной двор? Что плохого в треде 813?
Модеры отселят - уйдем. Жди этого светлого момента. Я вот насовсем уйду, не хочу сидеть в одном треде с такими как ты
Ну вы чо? Если вынести 813, то можно сделать вид, что всё в порядке и ничего такого не происходит. И я не шучу, вполне реально - гореть по истории в отрыве от создателей. Такой вот фандом в вакууме. Я сейчас без сарказма, для многих это вполне рабочий вариант.
Анон пишет:Я очень сильно сомневаюсь,что кто-либо перечитывает старые сообщения и обсуждения. Это раз. Никто не мешает в шапке новой темы по ДС указать, с какой по какую страницу обсуждения в пристотреде, с какой по какую в переименованном этом. Это два
С этим так не получится потому что здесь всё вперемешку.
Ну тогда значит вообще не разделять. Либо пусть тогда переносят в новый рпс тред все сообщения по рпс, а я интересом посмотрю на модераторов, которые своими "интересно составленными" голосовалками поспособствовали разделению
Я очень сильно сомневаюсь,что кто-либо перечитывает старые сообщения и обсуждения.
А неофит и самопровозглашенный дурак-гуманитарий предлагающий перенос с треда прист всех сообщений по дс сюда, чтобы ему и таким как он было комфортно?
Отредактировано (2021-12-13 01:06:49)
Зачем превращать тред ДС в проходной двор?
Ставки растут. Мы уже проходной двор в своем же треде.
Я вот насовсем уйду, не хочу сидеть в одном треде с такими как ты
взаимно
Судя по голосованию, будет два треда. Предлагаю этот переименовать, а не уходить с него. И создать тред для канона, пусть начинают с нуля...
Подозреваю, нас опять никто не спросит.
Либо пусть тогда переносят в новый рпс тред все сообщения по рпс, а я интересом посмотрю на модераторов, которые своими "интересно составленными" голосовалками поспособствовали разделению
Вот кстати интересная мысль
[
Это так плохо? Зачем превращать тред ДС в проходной двор? Что плохого в треде 813?
Почему нужно меня, фаната ДС, дискриминировать только потому, что я могу обсуждать все, включая 813? Я не хочу обсуждать дораму в отдельном треде, а 813 в отдельном. Для меня это проросло насквозь одно в другое. Простите, у меня одна жопа, а предлагают сидеть на двух стульях. Зачем, когда уже все устроено тут и все работает?
То, что кто-то пытается разломать то, что прекрасно работает.
В стопятидесятый раз - анонов/большинство анонов, сидящих в этом треде, он полностью устраивает. На каком основании посторонние люди пытаются решать нашу судьбу?
А почему ты решаешь за весь тред?
Подозреваю, нас опять никто не спросит.
Зачем спрашивать сидящих в треде анонов, когда можно спросить мимокрокодилов
Если вынести 813, то можно сделать вид, что всё в порядке и ничего такого не происходит. И я не шучу, вполне реально - гореть по истории в отрыве от создателей. Такой вот фандом в вакууме.
Кошмар какой. Уход от жестокой реальности предлагаешь всерьез? Не верю я в это. Душно и жирно очень.
Анон пишет:Я очень сильно сомневаюсь,что кто-либо перечитывает старые сообщения и обсуждения.
А неофит и самопровозглашенный дурак-гуманитарий предлагающий перенос с треда прист всех сообщений по дс сюда, чтобы ему и таким как он было комфортно?
Я его и тогда ебанутым посчитал и сейчас считаю
Либо пусть тогда переносят в новый рпс тред все сообщения по рпс, а я интересом посмотрю на модераторов, которые своими "интересно составленными" голосовалками поспособствовали разделению
+ много
Ну вы чо? Если вынести 813, то можно сделать вид, что всё в порядке и ничего такого не происходит. И я не шучу, вполне реально - гореть по истории в отрыве от создателей. Такой вот фандом в вакууме. Я сейчас без сарказма, для многих это вполне рабочий вариант.
Блядь, я не хочу верить что оно настоящее
Уход от жестокой реальности предлагаешь всерьез?
Не, всяко лучше ныть по 5 раз на дню, когда какой-то ноунейм что-то напишет в вейбе
Погоди, а что, если горишь по тайтлу, то обязан рвать тельняшку за актера? Иначе нещитово и фандом в вакууме?
Сколько открытий чудных, однако, вечер несет.
А почему голосовалка многовариантная?
А хрен знает. Модеры походу камикадзе, если реально собираются переносить половину треда. А если не собираются, то для чего тогда голосовалка?..
Не, всяко лучше ныть по 5 раз на дню, когда какой-то ноунейм что-то напишет в вейбе
Котюня, тебе все еще никто не запрещает писать про канон. Глянь доавгустовские обсуждения - тогда канон тоже вяло обсуждали. Тоже из-за ЧЧХ?
Анон пишет:Если вынести 813, то можно сделать вид, что всё в порядке и ничего такого не происходит. И я не шучу, вполне реально - гореть по истории в отрыве от создателей. Такой вот фандом в вакууме.
Кошмар какой. Уход от жестокой реальности предлагаешь всерьез? Не верю я в это. Душно и жирно очень.
Это правда жизни, анон, кто-то может прикрыть тряпочкой условный труп на полу и продолжить делать свои дела дальше, кто-то не может. У людей разные механизмы защиты.
Анон пишет:Не, всяко лучше ныть по 5 раз на дню, когда какой-то ноунейм что-то напишет в вейбе
Котюня, тебе все еще никто не запрещает писать про канон. Глянь доавгустовские обсуждения - тогда канон тоже вяло обсуждали. Тоже из-за ЧЧХ?
Я уже два раза призывала нести новое, чтобы обсудить дораму. Никто так и не несёт.
если горишь по тайтлу, то обязан рвать тельняшку за актера?
я готова рвать тельняшку, но не 24/7.
кроме того, меня восхищает незамутненность здешних анонов. такое чувство, что набрали троллей по объявлению, просто чтобы круглосуточно наводить в треде уныние, ахах отпусти меня, капа
хочется обсуждать хоть что-то по канону кроме 813. нет, не в треде Прист, а здесь. я тут с основания, какого черта меня гонят отсюда обсуждать канон (!) ради каких-то китайских подковерных игр, причем тут ДС?
Я его и тогда ебанутым посчитал и сейчас считаю
+ и агрессии сколько когда в лоб сказали "нафига"
А если не собираются, то для чего тогда голосовалка?..
Ну как для чего, чтобы в этом треде нельзя было писать про 813, а переносить они не будут ничего.