Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#34201 2021-12-13 01:05:48

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Это так плохо? Зачем превращать тред ДС в проходной двор? Что плохого в треде 813?

Модеры отселят - уйдем. Жди этого светлого момента. Я вот насовсем уйду, не хочу сидеть в одном треде с такими как ты  :girly:

#34202 2021-12-13 01:05:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто сейчас это вообще похоже на тред ДС.

Что есть, то есть, другого не будет, когда ты уже это поймешь.

Вот именно. Что есть. Тред такой из-за случившихся обстоятельств в фандоме.

Ну вы чо? Если вынести 813, то можно сделать вид, что всё в порядке и ничего такого не происходит. И я не шучу, вполне реально - гореть по истории в отрыве от создателей. Такой вот фандом в вакууме. Я сейчас без сарказма, для многих это вполне рабочий вариант.

#34203 2021-12-13 01:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень сильно сомневаюсь,что кто-либо перечитывает старые сообщения и обсуждения. Это раз. Никто не мешает в шапке новой темы по ДС указать, с какой по какую страницу обсуждения в пристотреде, с какой по какую в переименованном этом. Это два

С этим так не получится потому что здесь всё вперемешку.

Ну тогда значит вообще не разделять. Либо пусть тогда переносят в новый рпс тред все сообщения по рпс, а я интересом посмотрю на модераторов, которые своими "интересно составленными" голосовалками поспособствовали разделению  :trollface:

#34204 2021-12-13 01:06:05

Анон

Анон пишет:

Я очень сильно сомневаюсь,что кто-либо перечитывает старые сообщения и обсуждения.

А неофит и самопровозглашенный дурак-гуманитарий предлагающий перенос с треда прист всех сообщений по дс сюда, чтобы ему и таким как он было комфортно?  :chearleader:

Отредактировано (2021-12-13 01:06:49)

#34205 2021-12-13 01:06:05

Анон

Анон пишет:

Зачем превращать тред ДС в проходной двор?

Ставки растут. Мы уже проходной двор в своем же треде.

#34206 2021-12-13 01:06:20

Анон

Анон пишет:

Я вот насовсем уйду, не хочу сидеть в одном треде с такими как ты 

взаимно  :iloveyou:

#34207 2021-12-13 01:07:13

Анон

Анон пишет:

Судя по голосованию, будет два треда. Предлагаю этот переименовать, а не уходить с него. И создать тред для канона, пусть начинают с нуля...

Подозреваю, нас опять никто не спросит.

#34208 2021-12-13 01:07:23

Анон

Анон пишет:

Либо пусть тогда переносят в новый рпс тред все сообщения по рпс, а я интересом посмотрю на модераторов, которые своими "интересно составленными" голосовалками поспособствовали разделению 

Вот кстати интересная мысль  :lol:

#34209 2021-12-13 01:07:25

Анон

Анон пишет:

[
Это так плохо? Зачем превращать тред ДС в проходной двор? Что плохого в треде 813?

Почему нужно меня, фаната ДС, дискриминировать только потому, что я могу обсуждать все, включая 813? Я не хочу обсуждать дораму в отдельном треде, а 813 в отдельном. Для меня это проросло насквозь одно в другое. Простите, у меня одна жопа, а предлагают сидеть на двух стульях. Зачем, когда уже все устроено тут и все работает?

#34210 2021-12-13 01:07:39

Анон

Анон пишет:

То, что кто-то пытается разломать то, что прекрасно работает.
В стопятидесятый раз - анонов/большинство анонов, сидящих в этом треде, он полностью устраивает. На каком основании посторонние люди пытаются решать нашу судьбу?

А почему ты решаешь за весь тред?

#34211 2021-12-13 01:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты чего хочешь? Чтобы аноны с тобой согласились, собрали манатки и строем ушли из треда?

Ты, анон, уже походу берега попутал

#34212 2021-12-13 01:08:09

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, нас опять никто не спросит.

Зачем спрашивать сидящих в треде анонов, когда можно спросить мимокрокодилов  :facepalm: :lol:

#34213 2021-12-13 01:08:11

Анон

Анон пишет:

Если вынести 813, то можно сделать вид, что всё в порядке и ничего такого не происходит. И я не шучу, вполне реально - гореть по истории в отрыве от создателей. Такой вот фандом в вакууме.

Кошмар какой. Уход от жестокой реальности предлагаешь всерьез? Не верю я в это. Душно и жирно очень.

#34214 2021-12-13 01:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень сильно сомневаюсь,что кто-либо перечитывает старые сообщения и обсуждения.

А неофит и самопровозглашенный дурак-гуманитарий предлагающий перенос с треда прист всех сообщений по дс сюда, чтобы ему и таким как он было комфортно?  :chearleader:

Я его и тогда ебанутым посчитал и сейчас считаю

#34215 2021-12-13 01:08:52

Анон

Анон пишет:

Либо пусть тогда переносят в новый рпс тред все сообщения по рпс, а я интересом посмотрю на модераторов, которые своими "интересно составленными" голосовалками поспособствовали разделению 

+ много ;D

#34216 2021-12-13 01:09:17

Анон

Анон пишет:

Ну вы чо? Если вынести 813, то можно сделать вид, что всё в порядке и ничего такого не происходит. И я не шучу, вполне реально - гореть по истории в отрыве от создателей. Такой вот фандом в вакууме. Я сейчас без сарказма, для многих это вполне рабочий вариант.

Блядь, я не хочу верить что оно настоящее  :creepy:

#34217 2021-12-13 01:09:17

Анон

Анон пишет:

Уход от жестокой реальности предлагаешь всерьез?

Не, всяко лучше ныть по 5 раз на дню, когда какой-то ноунейм что-то напишет в вейбе  :sacrasm:

#34218 2021-12-13 01:10:31

Анон

Анон пишет:

Погоди, а что, если горишь по тайтлу, то обязан рвать тельняшку за актера? Иначе нещитово и фандом в вакууме?

Сколько открытий чудных, однако, вечер несет.

#34219 2021-12-13 01:10:35

Анон

Анон пишет:

А почему голосовалка многовариантная?

А хрен знает. Модеры походу камикадзе, если реально собираются переносить половину треда. А если не собираются, то для чего тогда голосовалка?..

#34220 2021-12-13 01:11:10

Анон

Анон пишет:

Не, всяко лучше ныть по 5 раз на дню, когда какой-то ноунейм что-то напишет в вейбе 

Котюня, тебе все еще никто не запрещает писать про канон. Глянь доавгустовские обсуждения - тогда канон тоже вяло обсуждали. Тоже из-за ЧЧХ?

#34221 2021-12-13 01:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вынести 813, то можно сделать вид, что всё в порядке и ничего такого не происходит. И я не шучу, вполне реально - гореть по истории в отрыве от создателей. Такой вот фандом в вакууме.

Кошмар какой. Уход от жестокой реальности предлагаешь всерьез? Не верю я в это. Душно и жирно очень.

Это правда жизни, анон, кто-то может прикрыть тряпочкой условный труп на полу и продолжить делать свои дела дальше, кто-то не может. У людей разные механизмы защиты.

#34222 2021-12-13 01:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, всяко лучше ныть по 5 раз на дню, когда какой-то ноунейм что-то напишет в вейбе 

Котюня, тебе все еще никто не запрещает писать про канон. Глянь доавгустовские обсуждения - тогда канон тоже вяло обсуждали. Тоже из-за ЧЧХ?

Я уже два раза призывала нести новое, чтобы обсудить дораму. Никто так и не несёт.

#34223 2021-12-13 01:13:19

Анон

Анон пишет:

если горишь по тайтлу, то обязан рвать тельняшку за актера?

я готова рвать тельняшку, но не 24/7.
кроме того, меня восхищает незамутненность здешних анонов. такое чувство, что набрали троллей по объявлению, просто чтобы круглосуточно наводить в треде уныние, ахах отпусти меня, капа
хочется обсуждать хоть что-то по канону кроме 813. нет, не в треде Прист, а здесь. я тут с основания, какого черта меня гонят отсюда обсуждать канон (!) ради каких-то китайских подковерных игр, причем тут ДС?

#34224 2021-12-13 01:13:33

Анон

Анон пишет:

Я его и тогда ебанутым посчитал и сейчас считаю

+ и агрессии сколько когда в лоб сказали "нафига"

#34225 2021-12-13 01:13:49

Анон

Анон пишет:

А если не собираются, то для чего тогда голосовалка?..

Ну как для чего, чтобы в этом треде нельзя было писать про 813, а переносить они не будут ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума