Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:Пока не закончится так или иначе.
Ну когда в семье кто-то болен никто не говорит надоело, когда это кончится. Кончится когда кончится.Это конечно. Но сколько можно ждать?
Я хочу обсуждать не только 813, а например, канон и фички. Хочу орать про переводы новых глав, закадры дорамы и все такое. Хочу кидать фоточки других актеров и новости про их новые проекты. Хочу совместных пересмотров, например. Сейчас никакие попытки не взлетают и ничего не работает, я пробовала. И не сработает как минимум пока происходит эта вакханалия.Давайте честно признаемся, что этот тред, можно сказать, болен. Гляньте на название треда. Тут практически нет обсуждений ни дорамы, ни новеллы, ни рпс, только дело ЧЧХ (даже не сам ЧЧХ уже давно, а какие-то сторонние новости про капу, дядю и так далее) с перерывами на артоспам.
Как вы предлагаете это решать в том состоянии, которое есть сейчас? Воплями про то, что все сговорились против вас, полагаю?
То есть ты считаешь, если твои попытки не взлетают сейчас, они взлетят, когда бОльшая часть анонов отсюда съедет?
Как вы предлагаете это решать в том состоянии, которое есть сейчас? Воплями про то, что все сговорились против вас, полагаю?
Нет, конечно, нас отселят, а вы останетесь
Или вас отселят, а мы останемся. Но вахтёров хватит на оба треда, не сомневайся. А вот обсуждений, это время покажет.
Сколько можно плясать про отселение и подтемы, когда можно абсолютно всё обсудить здесь.
Анон, ты не понял, что ли? им предложили вполне рабочий вариант - создайте свой тред и обсуждайте на своих условиях, но им принципиально развалить наш. Это их цель.
То есть ты считаешь, если твои попытки не взлетают сейчас, они взлетят, когда бОльшая часть анонов отсюда съедет?
Его это не волнует, ему главное выгнать богомерзких анонов с больным ЧЧХ
А ты представляешь, сколько нужно будет пролистывать, когда ты* рекомендуешь тем, кто не хочет постоянно читать про 813, просто его "пролистывать" и каким-то образом продолжать свои обсуждения параллельно с 813?
Нет, это решается началом разговора на интересную тему. Если я хочу говорить про фички, я приношу ссылку и рассказываю, вот смотрите. Найдется человек, кто захочет это обсудить - обсудим. Захочу поговорить о новом проэкте Чжоу Е и полюбоваться на нее крисивишную - принесу фотки и потыкаю в них людей. Если людей откликнется мало - значит их откликнется мало и это не связано ни с 813, ни со спецификой треда. Просто мало людей, которым интересно то, что мне в данную секунду.
ЧТо тут вообще решать, если уж вообще честно говорить?!
Этот тред затухнет в первую же неделю после отселения.
Если оставят для новеллы и дорамы - это да, большая вероятность. Он уже потихоньку затухал до случившегося 813. Хорошо, если страница-две за сутки новые появлялись.
Единственный вариант разделения, который я смогу принять: этот тред сделать тредом рпс (и 813), новеллу и дораму в отдельный тред. Заодно посмотреть будет любопытно на то жаркое обсуждение дорамы анонами, которым сейчас это делать негде. Потому что переносить все сообщения 813 модераторы не захотят, а бросать все важные ссылки и скрины не хочется
А обсуждения которые здесь были до августа да и потом по не многу
т.е. по факту они и сейчас в двух тредах, начало в Общем и в ДС, а после будут в трёх
Отредактировано (2021-12-13 00:58:46)
Сейчас никакие попытки не взлетают и ничего не работает, я пробовала.
Я уже много раз говорил, и ещё повторю: от того, что ЧЧХ отсюда отселят, взлетать оно не начнет и работать не будет. Если бы много было желающих горячо обсуждать канон и других актеров, они бы обсуждались несмотря ни на какие 813. Здесь нет того, что тебе нравится, не потому что мерзкие аноны забили все своим котом, а потому что просто нет.
Анон пишет:813 это часть жизни этого фандома.
До этой даты все было классно у всех, а сейчас, когда настали трудные времена для ччх, вынесите-все-это-в-отдельный-тред-меня-это-расстраивает??
Фу такими быть.опять какая-то странная эмоциональная манипуляция. здесь по определению нет и не должно быть хейтеров ЧЧХ. но это же не тред "Похоронный плач по ЧЧХ. Часть 154".
"фу такими быть" по отношению к софандомцам, которым некомфортно в этом треде сейчас, у тебя уже не срабатывает? все должны думать о том, каково тебе*?
Что у тебя за фишка со звёздочками?
А вот обсуждений, это время покажет.
Ну да, класс, давай гиенить, что "ДС-тред загнется без нас", очень по-взрослому. Как будто сейчас это вообще похоже на тред ДС.
Как будто сейчас это вообще похоже на тред ДС.
Что есть, то есть, другого не будет, когда ты уже это поймешь.
* рекомендуешь тем, кто не хочет постоянно читать про 813, просто его "пролистывать" и каким-то образом продолжать свои обсуждения параллельно с 813?
Прости, анон, но никто не обязан был тебя ждать, когда ты досмотришь дораму и начнешь ее обсуждать. Многие еще в первой половине года дораму посмотрел, и знаешь, у них тоже до сих может гореть и они вполне могут подхватить твое обсуждение, а могут и нет.
Ну да, класс, давай гиенить, что "ДС-тред загнется без нас", очень по-взрослому.
А какого ты ответа ждал на заявление о больных анонах?
Анон пишет:Единственный вариант разделения, который я смогу принять: этот тред сделать тредом рпс (и 813), новеллу и дораму в отдельный тред. Заодно посмотреть будет любопытно на то жаркое обсуждение дорамы анонами, которым сейчас это делать негде. Потому что переносить все сообщения 813 модераторы не захотят, а бросать все важные ссылки и скрины не хочется
А обсуждения которые здесь были до августа
да и потом по не многу
т.е. по факту они и сейчас в двух тредах, начало в Общем и в ДС, а после будут в трёх![]()
Я очень сильно сомневаюсь,что кто-либо перечитывает старые сообщения и обсуждения. Это раз. Никто не мешает в шапке новой темы по ДС указать, с какой по какую страницу обсуждения в пристотреде, с какой по какую в переименованном этом. Это два
Да, это похоже на тред ДС. Это редкое место в ру-интернете, где действительно собралось значительное количество фандомных людей. И его можно сказать уникальность именно в многообразии возможностей. Как эти возможности используются - исключительно зависит от обитателей треда.
Чего вы так упираетесь-то? С чем тут спорить? Что 99% треда теперь - 813? Или что это не соответствует тематике треда? Что конкретно кажется вам несправедливым?)
А какого ты ответа ждал на заявление о больных анонах?
замечательное выступление, продолжай плясать на все деньги)
Чего вы так упираетесь-то?
А ты чего хочешь? Чтобы аноны с тобой согласились, собрали манатки и строем ушли из треда?
Я очень сильно сомневаюсь,что кто-либо перечитывает старые сообщения и обсуждения. Это раз. Никто не мешает в шапке новой темы по ДС указать, с какой по какую страницу обсуждения в пристотреде, с какой по какую в переименованном этом. Это два
С этим так не получится потому что здесь всё вперемешку.
А ты чего хочешь? Чтобы аноны с тобой согласились, собрали манатки и строем ушли из треда?
Это так плохо? Зачем превращать тред ДС в проходной двор? Что плохого в треде 813?
Судя по голосованию, будет два треда. Предлагаю этот переименовать, а не уходить с него. И создать тред для канона, пусть начинают с нуля...
Чего вы так упираетесь-то? С чем тут спорить? Что 99% треда теперь - 813? Или что это не соответствует тематике треда? Что конкретно кажется вам несправедливым?)
То, что кто-то пытается разломать то, что прекрасно работает.
В стопятидесятый раз - анонов/большинство анонов, сидящих в этом треде, он полностью устраивает. На каком основании посторонние люди пытаются решать нашу судьбу?