Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
общаться только там где 813, включая дораму, фанарты, фотки и бтс.
Плюс один.
Блядь. Вот уж пиздец пришел откуда не ждали.
И главное всем срочно понадобилось обсуждать канон
И так никто не ответил мне в треде реорганизации, каким идеальным они видят тред после удаления 813 (( может хоть здесь напишут?
Жульническая голосовалка. Я про совокупность первых двух вариантов.
да и не потони дайри, хз, как бы ещё всё обернулось
А что с дайри случилось? Может обратно туда съехать? Походу тут и модеры на стороне этих троллей. Разломают наш тред по ходу, обсуждать с этими хмырями я ничего не хочу.
И главное у людей эмпатии просто море.
Людям хуево это же класс! Давай сделаем им ещё больнее ура ура. И погиеним в углу как смешно это.
Честно говоря, что я уже так заебалась, что не против отдельного треда 813, и желательно чтобы туда перенесли все обсуждения с самого начала тут кто-то был готов выделить все посты
Но я всегда была склонна к уходу в ночь холодную. Сделать тред 813 и обсуждать там всё как здесь, а здесь пусть обсуждают что хотят без 813. Наверное, это вариант создания нового треда по ДС без ЧЧХ.
Реально заебало, хотя я понимаю, что есть люди которым похер и хочется тихо изредка что-то по дораме обсуждать, как было до.
И так никто не ответил мне в треде реорганизации, каким идеальным они видят тред после удаления 813 (( может хоть здесь напишут?
Ни как они не видят, ломать — не строить.
А что с дайри случилось? Может обратно туда съехать? Походу тут и модеры на стороне этих троллей. Разломают наш тред по ходу, обсуждать с этими хмырями я ничего не хочу.
Дайри: а) практически не работают, владельцам на них явно наплевать, в один прекрасный день те, кто там еще сидит, просто не найдут сайт на привычном месте. б) Куда ты предлагаешь съехать? Отдельной темы по ДС там не было, заводить новую в нынешних условиях так себе вариант, да и дежурка та еще раковальня с полным отсутствием модерации.
Может чатик какой запилим, кому не принципиальна анонимность?
Тухлым и дохлым
Голосование на тему того, надо ли делить тред или нет, голосование многовариативное, если 1 и 2 вариант в совокупности победят, то разделение точно будет
Подождите, я не понял. То есть тот, кто за разделение, может ткнуть в два пункта, а кто против, тот только в один? А считать будут первые два в совокупности??? То есть тем, кто против, модераторы дают возможность проголосовать дважды, а нам только один? Что за нахуй вообще?
И главное у людей эмпатии просто море.
Людям хуево это же класс! Давай сделаем им ещё больнее ура ура. И погиеним в углу как смешно это.
А у вас прям ее дохуя? Вам хреново, и надо, чтобы всем было.
Все те, кто просто посмотрели дораму/прочли новеллу, не обязаны каждый день вовлекаться в ваш пятимесячный пиздец. Это так сложно понять?
Анон пишет:Голосование на тему того, надо ли делить тред или нет, голосование многовариативное, если 1 и 2 вариант в совокупности победят, то разделение точно будет
Подождите, я не понял. То есть тот, кто за разделение, может ткнуть в два пункта, а кто против, тот только в один? А считать будут первые два в совокупности??? То есть тем, кто против, модераторы дают возможность проголосовать дважды, а нам только один? Что за нахуй вообще?
В смысле, в совокупности? Складывать будут?!
Складывать будут?!
Дааааааа!
Сделать тред 813 и обсуждать там всё как здесь, а здесь пусть обсуждают что хотят без 813. Наверное, это вариант создания нового треда по ДС без ЧЧХ.
Я уже слышу этот стон "уходите со своей дорамой/новеллой/ГЦ/кастом/и тд отсюдава"
Поверь, анон, так оно и будет, потому что вахтёры бдят неусыпно (((
Не многовариативное оно, можно нажать только на 1 вариант. Многовариантивное в плане не "отделить"/"оставить", а много вариантов, ну.
А у вас прям ее дохуя? Вам хреново, и надо, чтобы всем было.
Да у вас ужасная трагедия. Примерно такая что нахуй вычеркнуть живого человека из жизни
Аноны, голосуйте, если уж устроили голосовалку здесь и не отвечайте на провокации.Имхо, это такой бред множить треды если все можно обсудить здесь от ДС(всего канона) до актеров.
Все те, кто просто посмотрели дораму/прочли новеллу, не обязаны каждый день вовлекаться в ваш пятимесячный пиздец.
Да кто тебя просит вовлекаться. Обсуждай дораму, новеллу, что хочешь.
Не многовариативное оно, можно нажать только на 1 вариант.
Нет, не на один, там галочки, можно хоть все четыре варианта выбрать.
зелёного цвета, да-да
Я уже слышу этот стон "уходите со своей дорамой/новеллой/ГЦ/кастом/и тд отсюдава"
Добавить что без вахтеров тред обсуждения 813 и релакса от него
Хз, мне кажется что раз такая буча - лучше отделиться. Но обязательно убрать отсюда всё обсуждение 813, иначе нет смысла.
Да у вас ужасная трагедия. Примерно такая что нахуй вычеркнуть живого человека из жизни
У вас реально капа головного мозга уже. Как блять с вами вообще разговаривать?)
Все те, кто просто посмотрели дораму/прочли новеллу, не обязаны каждый день вовлекаться в ваш пятимесячный пиздец.
Это и ваш пиздец. Ты вообще в курсе, что дораму забанили, или ты какую-то другую тут обсуждаешь?