Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Все мужики казлы!
Не, ну кажется людоед с косичкой тоже с компанией тетушки Ло ходит, но вот все остальные в полосатых купальниках - за ними нужен глаз да глаз)
Не, ну кажется людоед с косичкой тоже с компанией тетушки Ло ходит
Не могу вспомнить, он совсем не тусил с призраком перемен?
Скока неравнодушных мимокрокодилов, прям тепло на душе. Аноны думают о благе чужого ДС-треда мимими блядь
П-популярность
П-популярность
О своих бы тредах так переживали. Наш тред тем и хорош, что в нем можно обсуждать все. Но нет, сука, давайте распилим, как ебучего магистра (ни к ночи будь упомянут)
Аноны, в шапке голосовалка, не забудьте проголосовать за последний вариант.
Не могу вспомнить, он совсем не тусил с призраком перемен?
Вроде по отдельности не тусил, а вот когда усадьбу Ло Фумэн разнесли, он, похоже, один там пытался что-то сделать для них.
а чо разделить только на три треда, чо не на десять?
Вроде по отдельности не тусил, а вот когда усадьбу Ло Фумэн разнесли, он, похоже, один там пытался что-то сделать для них.
Ну он как минимум не примыкал к заговору Переменчивого призрака. А может, его просто не взяли из-за тупости
А интересно, сколько мимокроков сейчас придёт тыкнуть в кнопочку
а чо разделить только на три треда, чо не на десять?
Каждому актеру и персонажу по треду, так больше выйдет. Я хуею с этого цирка
Голосовалка странная, если что, я за разделение 813 от треда дорамы/новеллы/актёров/т.д. Спасибо.
А интересно, сколько мимокроков сейчас придёт тыкнуть в кнопочку
Ну как минимум хейтеры ЧЧХ набегут.
О своих бы тредах так переживали. Наш тред тем и хорош, что в нем можно обсуждать все. Но нет, сука, давайте распилим, как ебучего магистра (ни к ночи будь упомянут)
Ну, в ебучем магистре аноны вместе варились что в дежурке, что в местном треде, почти три года, так что в нём разделение естественный процесс получился) да и не потони дайри, хз, как бы ещё всё обернулось
Отредактировано (2021-12-13 00:00:40)
«Ебучий магистр», кстати, в восторге от всех своих тредов и резко против слияния обратно.
Ну как минимум хейтеры ЧЧХ набегут
Вообще да, как проверить что голосуют те кто общаются в треде, а не из вредности натыцают. Вспомните 813 здесь на минуту.
Вообще да, как проверить что голосуют те кто общаются в треде, а не из вредности натыцают.
Никак не проверить, модер скинул ссылку в тред реорганизации, где пляслал хейтер (как минимум тот соло ГЦ)
У тебя реально все либо хейтеры, либо тролли, либо мимокрокодилы, да?) Это хоть не заразное?
Отредактировано (2021-12-13 00:07:25)
А если разделят, как добро делить будут?
Если нас сепарируют, как назовём этот кейс, 1212 или 1213?
ты погоди, может, 1213 придется сберечь для другого кейса. тьфутьфутьфу, извините, нервное
Если нас сепарируют, как назовём этот кейс, 1212 или 1213?
Если нас сепарируют, придется искать другую песочницу.
У тебя реально все либо хейтеры, либо тролли, либо мимокрокодилы, да?) Это хоть не заразное?
Справедливости ради, мимокрокодилы в реорганизации сами признавались, что они мимокроки и пришли дать ценный совет
Если нас сепарируют, как назовём этот кейс, 1212 или 1213
Я буду считать что мафия всюду одинаковы, мертвые гамбургеры или как их там, всюду одинаковы и общаться только там где 813, включая дораму, фанарты, фотки и бтс. Забанят за оффтоп ну уйду, буду твиттер читать. Значит, весь мир таков что стесняться нечего, а не отдельно взятая капа.
По традиции нужно 13
13 и несуществующая дорама, с новеллой по которой она снята