Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
По дядиному тэгу словно подготовка к войне, дядя еще на сон закинул инструкцию - говно фиксировать
Там сегодня да, тревожно было как-то и немного жутковато.
Кстати, кто в курсе что с аккаунтом юристки? Сегодня пошел, а он отсутствует...
Нахуй. Заебало.
Епта! И правда...
артоспам от японских друзей
А японские друзья знают толк
Прощелкивал тут избранные моменты Юньси... гспд, как же меня триггерит плоская жопа дублера
Мб, скрыла просто на пару дней, часть твитторских вон ещё с утра/днём, позакрывалось же
Отредактировано (2021-12-12 23:22:30)
Сегодня пошел, а он отсутствует...
Вот это ни хуя себе.
Прощелкивал тут избранные моменты Юньси... гспд, как же меня триггерит плоская жопа дублера
Я не рискую, у меня травма ещё с первого раза
Мб, скрыла на пару дней
А можно закрыть так, что он вообще как бы исчезает?
Гао Я
Эта не та работница универа, сморозившая, что в ясукуни ничотакова нет?
А можно закрыть так, что он вообще как бы исчезает?
Собственно, ЧЧХ так и закрыли
сходил проверил, количество подписок у меня не изменилось
Крошечная бтс
Бесстыдники.
Юку прям старались выбирать кадры на бтс где ЧЧХ не лежит на ГЦ.
Но это было сложно.
У меня как перед глазами встал кусок закадра где они сидели на земле и ЧЧХ держал лапу на ножке ГЦ 🙈 там где их бил Е Байи
Давайте заранее не истерить, что кого-то закрыли. Переживем завтра, посмотрим, может все потеряшки найдутся.
Да че истерить, тут того и гляди нас самих закроют
Скока неравнодушных мимокрокодилов, прям тепло на душе. Аноны думают о благе чужого ДС-треда мимими блядь
Сегодня пересмотрела серию со сценой убийства Белого жнеца. Тетушка Ло явно его не боится и неявно осуждает за такие безобразия. Все-таки у Вэня там образовалась семья, пусть он и не подпускает к себе никого с некоторого времени. Интересно, у ВКС были в группе поддержки мужики, или только сплоченый женский коллектив?
Интересно, у ВКС были в группе поддержки мужики, или только сплоченый женский коллектив?
Все мужики казлы!
Интересно, у ВКС были в группе поддержки мужики, или только сплоченый женский коллектив?
Это. Его же тетя Ло вырастила, а в ее свите были замечены только девушки. Ну может мужики-призраки в масках поддерживали, но чисто из страха.
Кстати да, у него же союзников-мужиков в долине не было, только тетя Ло со своим женским батальоном.
Там не мягкое, а кости ГЦ