Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Они там всерьез решают отселить обсуждения актеров, потому что оно мол не подходит под тему, хотя в заголовке явно прописан РПС.
Они сказали, "Решайте, что делать с темой". Все согласны с решением "Оставьте тему в том виде, как она есть сейчас и ничего не меняйте"?
Анон, а что там переводчик пишет, у меня доступ к его записям закрыт?
Они там всерьез решают отселить обсуждения актеров, потому что оно мол не подходит под тему, хотя в заголовке явно прописан РПС.
Чему волноваться, если все прописано в шапке с самого начала? Мало что обсуждать могут, но это не значит что действительно разделят. Сам в этом не вижу смысла.
Анон пишет:
Анон, а что там переводчик пишет, у меня доступ к его записям закрыт?▼тогда так
Спасибо, анончик.
Они сказали, "Решайте, что делать с темой".
Не знаю, это не похоже на "решайте"
Если анонам настолько хочется таскать этих актёров, возможно действительно стоит оставить тему только для их обсуждения, либо отселить их отдельно, оставив тему для канона, для которого она и была заведена.
Чему волноваться, если все прописано в шапке с самого начала?
Так я сам хз, с чего они решили, что актеры не в тему треда.
Так я сам хз, с чего они решили, что актеры не в тему треда.
потому что какие-то беспокойные ходят и просят отделить, а те, кому и так норм спокойно сидят в треде, никуда не ходят и не создают инфошума, поэтому админы видят только этих беспокойных
я хз, возможно, проблема еще и в том, что РПС - это как бы "реал пипл слеш", а не просто "актеры". имхо, у нас в названии треда и впрямь есть небольшая путаница. к чему там написано "новелла", просто чтобы было? и ЧЧХ не имеет никакого отношения к РПС сам по себе, особенно 813.
мне кажется, можно пойти на компромиссы, раз модеры смотрят на нас с подозрением, вместо того, чтобы психовать на ровном месте. никто ж не предлагает закрыть тред, в самом деле.
можно написать что-то типа "Далеких странников тред: дорама, актеры, РПС и новеллы"... ну к примеру.
Отредактировано (2021-12-12 20:18:47)
я хз, возможно, проблема еще и в том
что некоторые аноны не могут перестать набрасывать
можно написать что-то типа "Далеких странников тред: дорама, актеры, РПС и новеллы"... ну к примеру.
Давайте уберем из названия новеллу, чтобы не ныли, но не будем запрещать обсуждать первоисточник.
оставьте название в покое, кому тут новелла что-то ущемила?
Вот дословно, что сказали модеры:
" Мы так и не поняли чего вы хотите от этого треда. Кто-то высказался за то, чтобы оставить его для обсуждения дорамы, а всё остальное обсуждать в общей теме. Кто-то что наоборот, нужно всё обсуждение из общей темы перенести сюда. Кто-то что нужно убрать из темы обсуждение актёров(?), не имеющее отношения к канону. В общем определяйтесь.
Можем сказать что со стороны тема действительно выглядит как тема обсуждения каких-то актёров и не понятно при чём тут новелла и всё остальное. Если анонам настолько хочется таскать этих актёров, возможно действительно стоит оставить тему только для их обсуждения, либо отселить их отдельно, оставив тему для канона, для которого она и была заведена"
Ну мы и определились. Тему не трогать. Просьба на троллей, которые обращаются с просьбой разделить/реформировать тред не реагировать. Они в меньшинстве и пусть не создают другим проблемы.
Ну мы и определились. Тему не трогать. Просьба на троллей, которые обращаются с просьбой разделить/реформировать тред не реагировать. Они в меньшинстве и пусть не создают другим проблемы.
И название треда оставить как есть. Допиши, пожалуйста, и отнести в техтему, наверное надо).
Отредактировано (2021-12-12 20:27:44)
насколько я помню, в названии специально перечислили всё, и новеллу, и дораму, и рпс
а ниже ещё и уточнили
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
и всё это специально для любителей приосанится, что мол "у вас в названии/шапке не указано и нефиг значит обсуждать"
и были такие альтернативно одарённые, которые даже при существующем перечне пытались тут стать в позу и повахтёрить
насколько я помню, в названии специально перечислили всё, и новеллу, и дораму, и рпс
а ниже ещё и уточнили
Дык.
и были такие альтернативно одарённые, которые даже при существующем перечне пытались тут стать в позу и повахтёрить
Что значит были, когда один из них вон выше хочет в бан предлагает убрать из названия новеллу
Отредактировано (2021-12-12 20:30:18)
предлагает убрать из названия новеллу
Я не вахтерю. Предложил - нет. На нет и суда нет.
Вы б пустырника что ли попили. Че началось-то.
Ну мы и определились. Тему не трогать.
Это прекрасно, а модеры об этом знают? Потому что, как сказали выше, основной инфошум создают тролли и набрасыватели.
Вон там щас пришел очередной с 813.
Считаю, как можно большему числу анонов надо пойти и сказать, чтоб нас не трогали. А то мы щас как медузы на вейбо, объясняем друг другу что кот не виноват.
Вы б пустырника что ли попили
Пустырником запасаемся на завтра.
А почему сразу тролль?) Вы не допускаете мысли, что 813 реально бы не помешал свой личный отдельный тред?
Вы не допускаете мысли, что 813 реально бы не помешал свой личный отдельный тред?
Нет.
А почему сразу тролль?
Потому было обсуждение на эту тему?
Давайте прикрутим голосовалку. Желающих отделиться будет не так много, как кажется и заодно узнаем, наконец-то, сколько анонов в треде жизнь прожигает
Вы не допускаете мысли, что 813 реально бы не помешал свой личный отдельный тред?
Нет.
Потому что
а) слишком узкая тема
а) красная тряпка для троллей и срачеров
б) рано или поздно модеров это заебет и они скажут идти с этим в общий тред скандалов.
Поэтому я и готов рассматривать вариант отделения треда, посвященного всему касту дорамы и их работам, как меньшее зло.