Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#33951 2021-12-12 20:07:47

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Они там всерьез решают отселить обсуждения актеров, потому что оно мол не подходит под тему, хотя в заголовке явно прописан РПС.

Они сказали, "Решайте, что делать с темой". Все согласны с решением "Оставьте тему в том виде, как она есть сейчас и ничего не меняйте"?

#33952 2021-12-12 20:10:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а что там переводчик пишет, у меня доступ к его записям закрыт?

тогда так

#33953 2021-12-12 20:11:35

Анон

Анон пишет:

Они там всерьез решают отселить обсуждения актеров, потому что оно мол не подходит под тему, хотя в заголовке явно прописан РПС.

Чему волноваться, если все прописано в шапке с самого начала? Мало что обсуждать могут, но это не значит что действительно разделят. Сам в этом не вижу смысла.

#33954 2021-12-12 20:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем, кому остохренели посты про актёров, всегда могу поболтать за канон в Пристотреде без всей этой суеты

Но...и здесь о каноне поболтать можно, если это ДС - новелла или дорама.

анон, ты внимательно прочитал то, что процитировал?

#33955 2021-12-12 20:13:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон, а что там переводчик пишет, у меня доступ к его записям закрыт?

▼тогда так

Спасибо, анончик.

#33956 2021-12-12 20:14:37

Анон

Анон пишет:

Они сказали, "Решайте, что делать с темой".

Не знаю, это не похоже на "решайте"  :dontknow:

Если анонам настолько хочется таскать этих актёров, возможно действительно стоит оставить тему только для их обсуждения, либо отселить их отдельно, оставив тему для канона, для которого она и была заведена.

Анон пишет:

Чему волноваться, если все прописано в шапке с самого начала?

Так я сам хз, с чего они решили, что актеры не в тему треда.

#33957 2021-12-12 20:16:50

Анон

Анон пишет:

Так я сам хз, с чего они решили, что актеры не в тему треда.

потому что какие-то беспокойные ходят и просят отделить, а те, кому и так норм спокойно сидят в треде, никуда не ходят и не создают инфошума, поэтому админы видят только этих беспокойных

#33958 2021-12-12 20:17:33

Анон

Анон пишет:

я хз, возможно, проблема еще и в том, что РПС - это как бы "реал пипл слеш", а не просто "актеры". имхо, у нас в названии треда и впрямь есть небольшая путаница. к чему там написано "новелла", просто чтобы было? и ЧЧХ не имеет никакого отношения к РПС сам по себе, особенно 813.
мне кажется, можно пойти на компромиссы, раз модеры смотрят на нас с подозрением, вместо того, чтобы психовать на ровном месте. никто ж не предлагает закрыть тред, в самом деле.

можно написать что-то типа "Далеких странников тред: дорама, актеры, РПС и новеллы"... ну к примеру.

Отредактировано (2021-12-12 20:18:47)

#33959 2021-12-12 20:20:51

Анон

Анон пишет:

я хз, возможно, проблема еще и в том

что некоторые аноны не могут перестать набрасывать :evil:

#33960 2021-12-12 20:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я хз, возможно, проблема еще и в том

что некоторые аноны не могут перестать набрасывать :evil:

+1

#33961 2021-12-12 20:22:41

Анон

Анон пишет:

можно написать что-то типа "Далеких странников тред: дорама, актеры, РПС и новеллы"... ну к примеру.

Давайте уберем из названия новеллу, чтобы не ныли, но не будем запрещать обсуждать первоисточник.

#33962 2021-12-12 20:24:19

Анон

оставьте название в покое, кому тут новелла что-то ущемила?

#33963 2021-12-12 20:24:33

Анон

Вот дословно, что сказали модеры:
" Мы так и не поняли чего вы хотите от этого треда. Кто-то высказался за то, чтобы оставить его для обсуждения дорамы, а всё остальное обсуждать в общей теме. Кто-то что наоборот, нужно всё обсуждение из общей темы перенести сюда. Кто-то что нужно убрать из темы обсуждение актёров(?), не имеющее отношения к канону. В общем определяйтесь.
Можем сказать что со стороны тема действительно выглядит как тема обсуждения каких-то актёров и не понятно при чём тут новелла и всё остальное. Если анонам настолько хочется таскать этих актёров, возможно действительно стоит оставить тему только для их обсуждения, либо отселить их отдельно, оставив тему для канона, для которого она и была заведена"

Ну мы и определились. Тему не трогать. Просьба на троллей, которые обращаются с просьбой разделить/реформировать тред не реагировать. Они в меньшинстве и пусть не создают другим проблемы.

#33964 2021-12-12 20:26:37

Анон

Анон пишет:

Ну мы и определились. Тему не трогать. Просьба на троллей, которые обращаются с просьбой разделить/реформировать тред не реагировать. Они в меньшинстве и пусть не создают другим проблемы.

И название треда оставить как есть. Допиши, пожалуйста, и отнести в техтему, наверное надо).

Отредактировано (2021-12-12 20:27:44)

#33965 2021-12-12 20:27:44

Анон

насколько я помню, в названии специально перечислили всё, и новеллу, и дораму, и рпс
а ниже ещё и уточнили

Анон пишет:

Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)

и всё это специально для любителей приосанится, что мол "у вас в названии/шапке не указано и нефиг значит обсуждать"

и были такие альтернативно одарённые, которые даже при существующем перечне пытались тут стать в позу и повахтёрить

#33966 2021-12-12 20:29:40

Анон

Анон пишет:

насколько я помню, в названии специально перечислили всё, и новеллу, и дораму, и рпс
а ниже ещё и уточнили

Дык.

Анон пишет:

и были такие альтернативно одарённые, которые даже при существующем перечне пытались тут стать в позу и повахтёрить

Что значит были, когда один из них вон выше хочет в бан предлагает убрать из названия новеллу :facepalm: :lol:

Отредактировано (2021-12-12 20:30:18)

#33967 2021-12-12 20:35:36

Анон

Анон пишет:

предлагает убрать из названия новеллу

O_o Я не вахтерю. Предложил - нет. На нет и суда нет.

#33968 2021-12-12 20:43:16

Анон

Вы б пустырника что ли попили. Че началось-то.

#33969 2021-12-12 20:43:52

Анон

Анон пишет:

Ну мы и определились. Тему не трогать.

Это прекрасно, а модеры об этом знают? Потому что, как сказали выше, основной инфошум создают тролли и набрасыватели.
Вон там щас пришел очередной с 813.
Считаю, как можно большему числу анонов надо пойти и сказать, чтоб нас не трогали. А то мы щас как медузы на вейбо, объясняем друг другу что кот не виноват.

#33970 2021-12-12 20:44:44

Анон

Анон пишет:

Вы б пустырника что ли попили

Пустырником запасаемся на завтра.

#33971 2021-12-12 20:45:09

Анон

А почему сразу тролль?) Вы не допускаете мысли, что 813 реально бы не помешал свой личный отдельный тред?

#33972 2021-12-12 20:46:31

Анон

Анон пишет:

Вы не допускаете мысли, что 813 реально бы не помешал свой личный отдельный тред?

Нет.

#33973 2021-12-12 20:47:42

Анон

Анон пишет:

А почему сразу тролль?

Потому было обсуждение на эту тему?

#33974 2021-12-12 20:51:18

Анон

Давайте прикрутим голосовалку. Желающих отделиться будет не так много, как кажется :hmm:  и заодно узнаем, наконец-то, сколько анонов в треде жизнь прожигает =D

#33975 2021-12-12 20:52:11

Анон

Анон пишет:

Вы не допускаете мысли, что 813 реально бы не помешал свой личный отдельный тред?

Нет.
Потому что
а) слишком узкая тема
а) красная тряпка для троллей и срачеров
б) рано или поздно модеров это заебет и они скажут идти с этим в общий тред скандалов.
Поэтому я и готов рассматривать вариант отделения треда, посвященного всему касту дорамы и их работам, как меньшее зло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума