Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
У них с ЧЧХ один стилист? или там мода на мужиков в гипюровых розах?
гипюровый пиджачок
прынц!
кинк на кружева
а у ГЦ уши вообще не проколоты?
Анончики! Скучал по вам
У них с ЧЧХ один стилист? или там мода на мужиков в гипюровых розах?
Там на всю кит. коммуналку один стилист фотограф, и ванна
а у ГЦ уши вообще не проколоты?
Не должны), ни одна фотка с серьгами нигде не засветилась, по крайней мере.
ЧЧХ в редкие минуты отдыха на съёмочной площадке
▼Скрытый текст
Точно случайная фотка, а не специально позировал? Суперская фотка, можно прям в журнал в качестве рекламы шмоток, и ,особенно обуви.
*читал тему реорганизации, многодумал*
Блин, эта тема с разделением никогда не закончится. Может нам и правда съехать с актерами в отдельный тред, как у Магистра. Чтобы от нас отъебались наконец.
С самого начала надо было разъезжаться на два треда, блин.
гипюровый пиджачок
Нафига такое рекламировать? Неужели китайские мужики такое носят?
Зачем. По канону не будет уже активного обсуждения, тред простаивать будет.
Нафига такое рекламировать? Неужели китайские мужики такое носят?
Во-первых, это не реклама, а лук для ковровой дорожки.
Во-вторых, люди вообще не носят в жизни то, что носят на пафосные мероприятия.
В-третьих, что за тетьсрачность? Дальше будет "нафига они красятся, это не по-мужицки?"
Отредактировано (2021-12-12 19:35:10)
Зачем. По канону не будет уже активного обсуждения, тред простаивать будет.
Я тоже так думаю. Но там еще модер так обидненько написал - "если аноны настаивают таскать в тред каких-то актеров"... Они не какие-то, они актеры нашей дорамы и мы их любим(
Короче, я себя накрутил и расстроился.
*читал тему реорганизации, многодумал*
Блин, эта тема с разделением никогда не закончится. Может нам и правда
...только открыли нас опять и...
сам не начинай эту шарманку
Они не какие-то, они актеры нашей дорамы и мы их любим(
Короче, я себя накрутил и расстроился.
Забей. Легче будет.
тред для чего создавался для того и юзается, ничего тут делить не надо. Тем, кому остохренели посты про актёров, всегда могу поболтать за канон в Пристотреде без всей этой суеты, оттуда никого не погонят, это специально уточнялось при отделении.
Лол, нет, с самого начала аноны хотели тред в том формате о котором указано в шапке. Обсуждение на первых страница треда, существует.
Так что проблемы всегда были только у анона* который бегал сначала за этим тредом из общего и обратно, а затем по всему разделу.
Отредактировано (2021-12-12 19:38:54)
Может нам и правда съехать с актерами в отдельный тред, как у Магистра
Вот еще, зеленым ебанашкам потакать обрыбятся.
Тем, кому остохренели посты про актёров, всегда могу поболтать за канон в Пристотреде без всей этой суеты, оттуда никого не погонят, это специально уточнялось при отделении.
Я даже больше скажу, совершенно ничего не мешает, если у кого-то действительно есть желание, болтать за канон-ы и здесь
И да, есть общий, в который, что примечательно, ни один из кричащих о местных ущемлениях анон, почему-то не дошел
Отредактировано (2021-12-12 19:46:33)
Модеры охуевшие, конечно Если кто-то из них заглянет - идите мимо, наш тред заводился в том числе под РПС, актеров и их будущие и прошлые работы.
Модеры охуевшие, конечно Если кто-то из них заглянет - идите мимо, наш тред заводился в том числе под РПС, актеров и их будущие и прошлые работы.
фигассе как жирно
Может угомонимся уже с этими плясками про переезды, съезды и прочее?
фигассе как жирно
Тебе показалось. Они там всерьез решают отселить обсуждения актеров, потому что оно мол не подходит под тему, хотя в заголовке явно прописан РПС.
Отредактировано (2021-12-12 19:57:21)
перевод
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 8825421824
Анон, а что там переводчик пишет, у меня доступ к его записям закрыт?
Тем, кому остохренели посты про актёров, всегда могу поболтать за канон в Пристотреде без всей этой суеты
Но...и здесь о каноне поболтать можно, если это ДС - новелла или дорама.