Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Я не согласен, что это правда. Если бы китайское правительство действительно могло наказать актера за съёмки в бл, меня бы в этом фандоме не было, и других отговаривал бы. Но оно этого никогда не делало.
Не-не, я про то что все будут заглядывать в глаза правительству и говорить что оно хорошее, в надежде вытащить кота)
Дядя опять с новым видео, вот же неутомимый)
неутомимый
Давайте надеяться, что когда-нибудь снимут дораму про дядю, как он навёл порядок, спас ЧЧХ, и "Неутомимый" будет её название
"Неутомимый" будет её название
Неудержимый-2
Давайте надеяться, что когда-нибудь снимут дораму про дядю, как он навёл порядок, спас ЧЧХ, и "Неутомимый" будет её название
Дорама "Добро пожаловать в прекрасное далеко"
Сезон 1 (24 серии): "Ебучие сакуры"
Сезон 2 (60 серий): "Неутомимый"
Хотеть!
Хотелось бы хотя бы прототип сюжета увидеть
А дорама пусть даже не на моем веку, хрен с ней.
Хотелось бы наконец увидеть главного героя.
Главный герой - дядя! А вы что подумали, еретики?!
Помница, кто-то где-то недавно говорил, что ЧЧХ на шестом десятке будет как дядя, такой же упертый и неудержимый борец за справедливость.
Отредактировано (2021-12-11 12:09:41)
Перевод сегодняшнего видео дяди:
Another day, another video from LXZ encouraging people to exercise their rights and sue antis for defaming them online.
Translation below in first person:
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 81760?s=19
Отредактировано (2021-12-11 12:21:40)
Глупый ученик, выходи подлый трус!
No one tried to stop him online, no one tried to punish him or hinder him. This isn't something we can understand as normal people, this is at the level of a crime. I highly encourage his victim to come out and take him to court. This is a mandate from history for us netizens.
Глупый ученик, выходи подлый трус
Меня уже беспокоит этот нарратив по 5 кругу. Дядя рисует образ жертвы которая не хочет сопротивляться. Что в этом правда, а что манипуляция хз.
Анон пишет:Глупый ученик, выходи подлый трус
Меня уже беспокоит этот нарратив по 5 кругу. Дядя рисует образ жертвы которая не хочет сопротивляться. Что в этом правда, а что манипуляция хз.
Меня тоже. На вейбо практически под каждым постом дяди и в крупных обсуждениях есть веточка «кот подавай на них в суд».
Хотя в коментах вк кто-то писал, что разговаривал с китайцами и те сказали, что кот в суд не подаёт, потому что общественное мнение против него.
Хотелось бы верить, что это подготовка почвы, но тревожно пипец.
Отредактировано (2021-12-11 12:40:11)
Блин, но эта журналистка не то чтобы совсем не права. Не в смысле правительство запретило бл. Но то что все кто отчаянно надеется вытащить кота будут твердо стоять на том что правительство хорошее, правительство справедливое, махать красным флагом и с надеждой заглядывать правительству в глаза это правда.
Ну, пусть скатается в кнр и поучит китайцев на местах, как надо
Если бы китайское правительство действительно могло наказать актера за съёмки в бл, меня бы в этом фандоме не было, и других отговаривал бы. Но оно этого никогда не делало.
Оно делало не менее хуевые вещи, НО правительства отдельно, люди отдельно. Если бы фандомы выбирались с оглядками на политоту, то выбирать было бы не из чего даже наладивших всё
с правами человека тянет время от времени на какую-то фигню
Если бы фандомы выбирались с оглядками на политоту
Если бы фандомы выбирались тчк
Хотя в коментах вк кто-то писал, что разговаривал с китайцами и те сказали, что кот в суд не подаёт, потому что общественное мнение против него.
Вот дяденька и талдычит, один как водная армия, чтобы развернуть общественное мнение.
Но процесс это небыстрый( Особенно когда на твоей стороне нет хотпоисков и госсми.
Если бы фандомы выбирались тчк
Иррациональный выбор, тоже выбор
Вот дяденька и талдычит, один как водная армия, чтобы развернуть общественное мнение.
Это и есть подготовка, а так же закрепление учебного материала
По тревожности, дык качели-то никуда не делись, только сейчас вместо совсем мрака тревожность, которая лечится сами знаете чем
Отредактировано (2021-12-11 12:55:24)
FMV "Дешифровщик" — Чжан Чжэхань (соколиный глаз)
https://vk.com/wall-203139117_16372
ну, он явно это делает с какой-то целью. иначе какой смысл обращаться к коту через вейбо, когда дядя и так с ним на связи.
ну, он явно это делает с какой-то целью.
Дядя все делает с какой-то целью, это единственное в чем можно быть уверенным точно в этой ебаной дораме
Но вот с какой... интрига!
Я вообще не очень понимаю эту тему "идите в суд". В первую очередь платформы должны модерировать контент. Попробуй напиши в Твиттере или Фейсбуке " Я хочу, чтобы такой-то сдох", и увидишь, что будет. А на Вейбо запросто, и даже не про одного ЧЧХ.
Попробуй напиши в Твиттере или Фейсбуке " Я хочу, чтобы такой-то сдох", и увидишь, что будет.
Про ЧЧХ на твиттере писали, репортили такого товарища и не уверена, что успешно.
А просто поливающих так безуспешно.
А у ж на вейбо, которая сама в доле…
Это че, вейба закрыла комменты к дядиному видео? Или он сам?
Это че, вейба закрыла комменты к дядиному видео? Или он сам?
Не похоже на дядю Он же всегда за обсуждения.