Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Они могли задним числом вынести оттуда самых одиозных
Да, так многие думают, что список редактировался. Но это же тоже можно проверить, интернет все помнит.
Хохма будет, если окажется, что эти товарищи сами не в курсе, что они какие-то там списки составляли…
Хохма будет, если окажется, что эти товарищи сами не в курсе, что они какие-то там списки составляли…
99%вероятности что так и есть. Может не все, но многие удивятся.
Отредактировано (2021-12-10 11:25:49)
Ещё смешнее будет, если окажется, что их не существует
Посмотрим, ответит ли кто-нибудь. Вряд ли они все хотят быть козлами отпущения.
Они могли задним числом вынести оттуда самых одиозных
Беспокоюсь.
Это проверяется соответствующими службами в два счета. И когда загрузили, и редактировали ли. И если их действительно расследуют, что внезапное явление на сайте списка, которого вчера там не было, да еще датированного октябрем 2020, вызовет у расследующих большие вопросы.
Отредактировано (2021-12-10 11:28:16)
Это проверяется соответствующими службами в два счета.
Это и обычный пользователь, по идее, может проверить через код. У нас же тут находились умельцы, которые проверяли, когда фото ЧЧХ появилось на том рекламном сайте.
Там ещё что-то постят про байду много, какой-то разбор от юристки, мне лень переводить все скриншоты, но мне нравятся слова уголовная ответственность в посте...
Иногда анон задается вопросом не помогает ли кто капе по доброте душевной закопаться ещё глубже…
Там ещё что-то постят про байду много, какой-то разбор от юристки, мне лень переводить все скриншоты, но мне нравятся слова уголовная ответственность в посте...
А внеси ссылочку?
Иногда анон задается вопросом не помогает ли кто капе по доброте душевной закопаться ещё глубже…
Ну, капа там явно всех заебала по самые гланды. Включая собственных членов. Так-то ее все боялись, но с появлением дяди начали выползать из нор и сливать компромат.
Анон, спасибо за ссылку.
По поводу зарываться я не о сливаемом компромате, больше о том, что капа своими действиями себя закапывает.
Глянул сохраненную копию страницы в кэше гугла от 18 сентября, список тот же. Вопрос, конечно, насколько он актуален. Ну, думаю, китайские юзеры разберутся
Знакомые все лица Вейба, тенсент, куайшоу...
Вот блин, дядя эту блоггершу столько раз репостил и одобрял, а она оказывается хейтерша ГЦ. Никому нельзя верить
https://mobile.twitter.com/275boxes/sta … 2635504643
Вот блин, дядя эту блоггершу столько раз репостил и одобрял, а она оказывается хейтерша ГЦ
Если она не несет в массы рассказы о чорнопластелиновом ГЦ, то пофиг.
Вот блин, дядя эту блоггершу столько раз репостил и одобрял, а она оказывается хейтерша ГЦ. Никому нельзя верить
Блин, но лучше этого не раздувать и не разжигать. В данном случае дура та что постит ах она насмехалась над cpf. Ещё дяде осталось на это пожаловаться.
я так по ним скучаю
Кто понял, что там капа (или не капа?) срочно заныкала про проверки? Я не очень
https://m.weibo.cn/detail/4712906429563556
я так по ним скучаю
Неубиваемый кот для поднятия боевого духа. Щитаю, нужно вносить не реже чем раз в три дня, по пятницам вне очереди
https://mobile.twitter.com/lldszd/statu … 2423194624
Блин, но лучше этого не раздувать и не разжигать. В данном случае дура та что постит ах она насмехалась над cpf. Ещё дяде осталось на это пожаловаться.
Но она не "ах", а потому что видела видео этой блогерши раньше, предупреждать других о фандомных предпочтениях блогеров это нормально.
Отредактировано (2021-12-10 12:46:18)
Кто понял, что там капа (или не капа?) срочно заныкала про проверки? Я не очень
Я понял так, что с сайта Министерства гражданских дел пропали результаты проверки организации за 2020 год. Но это неточно, конечно, надо ждать нормального перевода, негугловского
Но она не "ах", а потому что видела видео этой блогерши раньше, предупреждать о фандомных предпочтениях блогеров это нормально.
Но основная претензия - портила "сахар". Людям сказали - не тащите все обратно в фэндомные разборки. Нит.
A netizen noticed that CAPA’s 2020 annual inspection “passed” status suddenly disappeared today. The status accorded to them in 2019 was “barely passed”.