Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
боевой котик
https://twitter.com/cloudy989/status/14 … 0113709061
Негативное.
Негативное
Нам бы свое забрать. А мировая справедливость не наша забота.
Негативное.
▼Скрытый текст⬍
Нам бы свое забрать. А мировая справедливость не наша забота.
Так я об этом и пишу. Мировая справедливость - вещь может и хорошая, но труднодостижимая.
Негативное.
Внесите кто-нибудь позитив, плиз ! Фоточки или бтс-ку. Мы ж вроде сейчас не хороним кота, а откапываем.
Внесите кто-нибудь позитив, плиз ! Фоточки или бтс-ку. Мы ж вроде сейчас не хороним кота, а откапываем.
В кои веки хороним не кота а свободу информации в китае как будто там она была
А вообще мы так рассуждаем, как будто ботофермы Капа придумала. Они существуют давно и как раз юзаются властями, когда надо. По-моему, тут речь о том, что кто-то их решил прихватизировать.
По-моему, тут речь о том, что кто-то их решил прихватизировать.
Естественно. Можно привести много примеров, но они в нашем тредике не в тему. Меня и удивило что эта знакомая система брошена на несчастного кота. Но если это тест то это многое объясняет.
А вообще мы так рассуждаем, как будто ботофермы Капа придумала. Они существуют давно и как раз юзаются властями, когда надо. По-моему, тут речь о том, что кто-то их решил прихватизировать.
перепутали своих баранов с государственными
Но если это тест то это многое объясняет.
Мне давно кажется что причина "запугать, чтоб несли деньги" более реальна чем какие-то мифические контракты или личная месть, чтоб бросать такие силы. Именно маштаб усилий.
чтоб они подавились этим куском
Чот мне кажется, что дядя не просто так решил поделиться кулстори, а провокации ради. Завтра пятница кстати.
Завтра пятница кстати.
Чот мне кажется, что дядя не просто так решил поделиться кулстори, а провокации ради.
Дядя вообще ничего просто так не делает.
котопсы для поднятия морали
Перевод дядиного поста на англ
https://twitter.com/LiszsWorld/status/1 … 44966?s=20
Маркентинговые акки продолжают набрасывать на дядю, в этот раз обращаясь к фанатам и предупреждая, что коварный дядя использует их для получения прибыли Почему они думают, что фаны скорее поверят продажным юзерам, чем коту, который доверился дяде?
▼генерал, снижающий мораль, поэтому под кат⬍
Маркентинговые акки продолжают набрасывать на дядю, в этот раз обращаясь к фанатам и предупреждая, что коварный дядя использует их для получения прибыли Почему они думают, что фаны скорее поверят продажным юзерам, чем коту, который доверился дяде?
Потому что они бы никогда бессребреники швитые
Маркентинговые акки продолжают набрасывать на дядю
Значит хорошие сапоги, надо брать (с)
Немного паранойи
i'm becoming sus of the leaks again. those that are being shared includes lines that didn't passed cens0rship. it is very crucial times still for his case. if you are reading between the lines, you should've get it from mr. li's posts few days back. i won't share any leaks myself