Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Но мы же хотим кота увидеть? И работы его - старые и новые?
Прежде всего мы хотим, чтобы кот мог жить нормально, и детям в школах про него не рассказывали как про врага народа.
Уже оскандалились - да. Причем именно на почве прав человека. Но никогда не поздно оскандалиться еще больше.
Мне нравится ход твоей мысли
Но, увы, все же склоняюсь к мнению, что
западных журналистов вообще не колышет судьба ЧЧХ
Маловата фигура для международного скандала) А уж тем, кто приедет обозревать олимпиаду, вообще никакого дела до какого-то там актера, забаненного за неполиткорректные фотки (это все еще официальная версия для мимокрокодилов, в подробностях они вряд ли будут копаться).
Узнаем ли мы когда-нибудь, за что именно на него так взьелись?
Меня еще интересует, что это было с ЧВ
Маловата фигура для международного скандала)
Анон, я не знаю как еще тебе объяснить. У любой статьи есть тема, а есть инфоповод. Так вот, основная тема - коррупция, в том числе и в партийных кругах. Инфоповод - фигура ЧЧХ. Бонусом - про права человека, бла-бла-бла. Так понятнее?
Так понятнее?
Не очень, я тупенький. Забей, не буду больше спорить)
▼безудержного нытья пост⬍
Захочет-захочет! Если дадут ,конечно. С его темпераментом он там уже озверел, наверное, от сидения в квартире и общения только с узким кругом людей. Вы вспомните, как на съемках ДС страдал, от невозможности куда-то поехать. А тут еще хуже.
Меня еще интересует, что это было с ЧВ
Всем интересно. ))))))))
Вы вспомните, как на съемках ДС страдал, от невозможности куда-то поехать.
А как он все остальные съемки в своей жизни пережил?
Отредактировано (2021-12-09 01:55:18)
А как он все остальные съемки в своей жизни пережил?
Анон, а ты совсем не в теме или стебешься? Как бы карантинные ограничения не все 11 лет его работы существовали.
Анон, а ты совсем не в теме или стебешься? Как бы карантинные ограничения не все 11 лет его работы существовали.
Походу не в теме, извини. Я не понял что речь о карантинных ограничениях.
Отредактировано (2021-12-09 02:03:17)
Что день грядущий нам готовит... По тегу все в напряжённом ожидании. Надо на всякий случай выспаться.
Узнаем ли мы когда-нибудь, за что именно на него так взьелись?
Мы вряд ли, но надеюсь знает дядя и его дружная околопрокуратурная семья.
Эх, да пусть дядя внесёт хотя б вестей каких-то более конкретных, что ли, для начала. Ну там судиться с антисами кот в доле или как. А то он вчера так шумел ученик моего ученика, выходи
Мне кажется, это продолжается работа на публику. Мамино письмо уже озвучивали, пора вносить какую-нибудь весточку от кота. Но он же законопослушный патриот, который молча терпит и страдает, чтобы не подвести родину и партию. Поэтому, чтобы выйти из сумрака, ему нужен веский повод. Например, громкий призыв Ли лаоши и благодарность этому святому человеку. Я примерно так это все представляю.
Дядя уже сказал, что соответствующие органы ведут расследование, неблагодарные! А какие и кого - это перебьетесь пока.
А какие и кого - это перебьетесь пока.
Клиффхэнгер на клиффхэнгере...
А какие и кого - это перебьетесь пока
Справедливости ради, дядя мучает нас - но еще он мучает их, в смысле противников. Те, наверное, тоже страдают в информационном вакууме, иначе бы не прятали головы в песок.
Клиффхэнгер на клиффхэнгере
Я поседею с этим сериалом
Клиффхэнгер на клиффхэнгере...
А это, чтобы все, кто топили Кота, были в "тонусе".
И ждали: это за ними в первую очередь придут или пока еще нет ? Дядя грамотно сеет панику в рядах врага.
Отредактировано (2021-12-09 02:21:52)
Дядя грамотно сеет панику в рядах врага.
Капа - вторую неделю работает шредер.
Дядя - та пожалуй пойду съем пару антисов пока ...
Капа - мрачно смотрит на гору мусора.
Кстати, аноны, тут писали, что ГЦ якобы будет ведущим на Олимпиаде. А кто и когда это говорил? Или все на уровне слухов?
Капа - вторую неделю работает шредер.
Все оставляет цифровой след (особенно в Китае)! Шредер никого не спасет.
А это, чтобы все, кто топили Кота, были в "тонусе".
И ждали: это за ними в первую очередь придут или пока еще нет ? Дядя грамотно сеет панику в рядах врага.
Вот-вот, дядя мастер и драматических пауз в том числе