Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
511
520 — их день влюбленных, а 511 что означает?
511 что означает?
11 мая, день рождения кота
ржущих котопсов на сон грядущий)
https://twitter.com/katzumarl/status/14 … 8959780868
ржущих котопсов на сон грядущий)
Спасибо, анон. Блин, так долго еще ждать. К какому там Новому году дядя планировал ЧЧХ вернуть? К нашему или ихнему?
К какому там Новому году дядя планировал ЧЧХ вернуть? К нашему или ихнему?
Вернее будет спросить - к нг какого года?
Вернее будет спросить - к нг какого года?
Но, олимпиада всё же в 2022
Отредактировано (2021-12-09 00:56:54)
К какому там Новому году дядя планировал ЧЧХ вернуть? К нашему или ихнему?
самое раннее к нашему (должны быть первые результаты, типа) — самое позднее к ихнему
Отредактировано (2021-12-09 01:02:53)
А че Олимпиада, они с ней уже оскандалились, поздно пить боржоми
Оффтоп, насчет наш-ихний) По моему прошлогоднему опыту в китайщине, они празднуют и католическое рождество, и НГ с размахом, голубые огоньки и бой курантов будут в ночь на 1 января. А то что мы называем китайским новым годом, у них зовется Весенним Фестивалем, и знаменует конец зимы и начало весны. Было бы символично вернуть кота именно к нему, бггг.
Эх, да пусть дядя внесёт хотя б вестей каких-то более конкретных, что ли, для начала. Ну там судиться с антисами кот в доле или как. А то он вчера так шумел ученик моего ученика, выходи
А че Олимпиада, они с ней уже оскандалились
Да ладно уж, оскандалились. Пиндосня и австралийские подпиндосники только бухтят. Остальным нафиг этот скандал поддерживать не надо. Там говорят, ГЦ ведущим будет? Было бы здорово, если бы ЧХХ с судами управился до ее начала и триумфально вернулся в качестве его напарника.
А че Олимпиада, они с ней уже оскандалились, поздно пить боржоми
Не скажи, анон. Уже оскандалились - да. Причем именно на почве прав человека. Но никогда не поздно оскандалиться еще больше. Вот представь: приходится запускать в страну кучу проклятых лаоваев (и журналиство в том числе), Будут они потом писать не только про спорт,но и про права человека, и про коррупцию. А Китай все таки пытается играть в правовое государство (хоть и не слишком убедительно).
Утопить Кота окончательно - повод говорить о том, что у них гнобят не только уйгуров, тибетцев , фаньлунгун и прочая, но и честных неповинных, расово чистых патриотов с партийной родословной (рас-рас!). А если Кота вытащат, то ... "У всех свои недостатки", но мы с ними боремся! Мы против коррупции и за права человека! Красивая картинка может получиться.
Эх, да пусть дядя внесёт хотя б вестей каких-то более конкретных, что ли, для начала. Ну там судиться с антисами кот в доле или как.
Аноны говорят, что суды с антисами длятся два года, так что с конкретными новостями придется подождать
Аноны говорят, что суды с антисами длятся два года, так что с конкретными новостями придется подождать
На уровне - да, тоже подал в суд, понятное дело, а не вот мешок свежеотсуженных денег)
Можно мы в один из обещанных дядей 20 дней проснемся и узнаем, что босс капы под следствием? Пожалуйста.
кот-баскетболист
https://twitter.com/silvervine_zzh/stat … 2755885056
Можно мы в один из обещанных дядей 20 дней проснемся и узнаем, что босс капы под следствием? Пожалуйста.
У меня недавно был др, я загадал еще и это Пусть только попробует не сбыться
У меня недавно был др, я загадал еще и это Пусть только попробует не сбыться
Может ещё Дед морозу в Лапландию надо написать! Дедушка, под ёлочку!
Мне кажется, в нашем деле роляет не столько олимпиада, сколько выборы. Потому что контроль за СМИ и общественным мнением внутри страны становится из-за них прямо-таки животрепещущим вопросом.
Мне кажется, в нашем деле роляет не столько олимпиада, сколько выборы. Потому что контроль за СМИ и общественным мнением внутри страны становится из-за них прямо-таки животрепещущим вопросом.
Ну, конечно, для Китая (и особенно партийной верхушки) выборы важнее Олимпиады. Но, если бы не Олимпиада, его дело могли бы рассматривать ни шатко-ни валко, как раз до следующей осени. А так есть дополнительный стимул как минимум выпустить из бана. Суды пусть идут своим чередом, и год, и два. Но мы же хотим кота увидеть? И работы его - старые и новые?
По-моему, западных журналистов вообще не колышет судьба ЧЧХ, и слава богу.
Безудержного оптимизма пост (в пику всяким нытикам )
Лично я буду счастлива, если Кота просто разбанят до НГ. Даже если его не успеют пригласить на официальные мероприятия, он стрим может провести. Спеть чего-нибудь (как уже делал после Юньси). Уверена, такой стрим составил бы серьезную конкуренцию многим официальным трансляциям. А на всякие Весенние фестивали и олимпийские концерты пусть уже готовится как положено.
На самом деле я понимаю, что все может быть и не так, но тем не менее : надеяться никто не запретит!
Отредактировано (2021-12-09 01:43:00)
западных журналистов вообще не колышет судьба ЧЧХ
Это пока речь о коррупции в Китае не зашла. На эту тему как раз охотно пишут.
Узнаем ли мы когда-нибудь, за что именно на него так взьелись? Кому он не дал... эмм, денег? У кого невежливо выиграл в гольф? С кем отказался пить? Главное, что и дынь никаких нет.