Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Хотелось бы суда над капой, а не над шушерой, но мож дядя имеет в виду, что если если департаменты заинтересовались ее деятельностью, но не надо бечь впереди паровоза с индивидуальным иском?
думаю, что так и есть. Если департаменты начали проверку, то могу все равно суд откладывать. А юристы пусть пока на мелких делах поразвлекутся. А еще хотелось, что компенсации с этих акков нормальные стрясли тысяч по 500 и больше, чтоб другим неповадно было.
Отредактировано (2021-12-08 17:11:02)
Хотелось бы суда над капой, а не над шушерой
Таки хочу напомнить, что еще пару недель назад один засуженный антис казался нам несбыточным счастьем...
Таки хочу напомнить, что еще пару недель назад один засуженный антис казался нам несбыточным счастьем...
А какой толк от засуженных антис? Чтобы их напугать, нужно судить массово. Денег и времени не хватит на всё это. Оштрафуют парочку, остальные так и будут резвиться.
Лучше бы на капу подали, но, видимо, не могут, эх.
Лучше бы на капу подали, но, видимо, не могут, эх.
Опять вы путаете теплое и мягкое...
Антис это личное дело. Их тоже надо судить, чтоб другие смирели.
Им падение капы не указ, прильнут к другой теме и будуит срать. Безнаказанность порождает наглость.
А делу капы это никак не помешает. Оно надолго. И про другое.
Отредактировано (2021-12-08 19:17:16)
Им падение капы не указ, прильнут к другой теме и будуит срать. Безнаказанность порождает наглость.
Так им и отдельный приговор суда не указ. Будут срать еще сильнее. Эффективнее всего было бы, если бы платформа чистила их высеры. Но платформа, то есть вейба, на стороне капы и трет только защитные посты. Так что всё возвращается к капе.
Так им и отдельный приговор суда не указ.
Анон! Тебе и таким как ты многократно рекомендовалось завести Безблог нытья. Или ныть под катом. Это очень сложно, да?
Так им и отдельный приговор суда не указ. Будут срать еще сильнее. Эффективнее всего было бы, если бы платформа чистила их высеры.
По постановлению суда могут и акк удалить, как с антисом Бай Юя, например было. А то-то, да, выгорит дело с капой, и глядишь получится и на вейбы управу найти.
Отредактировано (2021-12-08 19:33:18)
По постановлению суда могут и акк удалить, как с антисом Бай Юя, например было
да, жаль только мало Бай Ю с него взял, надо было не 20 тыс, а 200 и даже 2 млн. И больше вякать такие не будут.
да, жаль только мало Бай Ю с него взял, надо было не 20 тыс, а 200 и даже 2 млн. И больше вякать такие не будут.
Это не БЮ решал, а суд.
Целевое вейбо (и прочие инсты) скачивается и приводится в удобочитаемый вид, так чтоб поиском можно было в любой момент пробить, самое позднее: на этапе "подписываемся на дораму, пост-продакшн будет с этим".
Не, про то что всё скачивается я в курсе, тема скачиваний обсуждалась в разрезе того, что мегамозг ГЦ этим озаботился
Это не БЮ решал, а суд.
Интересно было бы, кст, сравнить разницу сколько хотели стрясти/получилось, и у него, и в случаях судов против антис у других.
К вопросу о том, как из Твиттера таскают на Вейбо. Тут, правда, свои таскали, а не антис
Анон! Тебе и таким как ты многократно рекомендовалось завести Безблог нытья. Или ныть под катом. Это очень сложно, да?
Я не ною, говорю как есть. С антисами должна бороться платформа блядь, а не суд, это их территория. Но если бы вейба заботилась о таких вещах, мы бы тут с вами не сидели.
Я не ною, говорю как есть.
Ты и такие как ты ноют тут с августа месяца. То труба котенку, то фанаты - белки-истерички, то дядя - сумасшедший, мошенник, одинокий солдат. Теперь Капу и антисов неправильно наказывают. И все "говорю как есть", с надрывом и болью в сердце. Каждый имеет право на свое ценное мнение, но нефиг другим настроение портить. Повторюсь: говори "как есть" под катом, а лучше в Безблоге. Какая религия запрещает?
нефиг другим настроение портить
Плюсую.
Отрывок с оригинальной озвучкой, ВКС поёт ЧЦШ
https://m.weibo.cn/status/4712182140634500?
Анон дополз до дома и наконец смог включить. что у них ещё заныкано?
Ты и такие как ты ноют тут с августа месяца.
Какие-то возражения по существу будут? Я не хоронил кота, не считаю дядю мошенником, он явно делает всё, что в его силах. Я только считаю, что судиться с анти - лишняя трата времени. Но, видимо, они пока не могут подать иск на капу по каким-то причинам, а жаль.
Отредактировано (2021-12-08 19:58:58)
Но, видимо, они пока не могут подать иск на капу по каким-то причинам, а жаль.
Скорее всего ждут, выскажется минкульт или будет изображать страуса дальше. Два совсем разных суда же в зависимости от
Отредактировано (2021-12-08 20:00:10)
Скорее всего ждут, выскажется минкульт или будет изображать страуса дальше
Мне кажется, что скорее ждут ответа капы по апелляции. 10 дней, например, по крайнему сроку её подачи.
Анон пишет:Анон! Тебе и таким как ты многократно рекомендовалось завести Безблог нытья. Или ныть под катом. Это очень сложно, да?
Я не ною, говорю как есть. С антисами должна бороться платформа блядь, а не суд, это их территория. Но если бы вейба заботилась о таких вещах, мы бы тут с вами не сидели.
Именно поэтому, блядь, абсолютно все артисты периодически судятся с антис и выигрывают суды. Тот же СЧ судился с самыми активными после своего скандала, одна дура даже на адвокатов аскала.
Отредактировано (2021-12-08 20:03:41)
Мне кажется, что скорее ждут ответа капы по апелляции. 10 дней, например, по крайнему сроку её подачи.
Почему именно 10, 10 на подачу, а на рассмотрение - мы про это забыли упомянуть, клоуны блин
Интересно, а, если там говорят что они дали телефон с сайта, то получается они не только про апелляции не отвечают, а вообще ушли в подполье и трубку не берут. Будут ли новости про дворника господина Лю, я тревожусь)
Отредактировано (2021-12-08 20:07:24)
Именно поэтому, блядь, абсолютно все артисты периодически судятся с антис и выигрывают суды.
Но антисов почему-то меньше не становится
Единственный светлый момент кмк - это если суд признает слова анти о том, что кот посещал Ясукуни, клеветой. Тогда наезд капы тоже будет автоматически считаться клеветой.
Почему именно 10, 10 на подачу, а на рассмотрение - мы про это забыли упомянуть, клоуны блин
Поэтому можно придумывать свои правила. Суд обязательно учтет хуевые процедуры капы, я думаю.
Я только считаю, что судиться с анти - лишняя трата времени. Но, видимо, они пока не могут подать иск на капу по каким-то причинам, а жаль.
Тебе уже ответили (и не я) про теплое и мягкое. Это два разных дела. Можешь считать ,что угодно. Дядя явно в теме больше тебя.
Можешь считать ,что угодно. Дядя явно в теме больше тебя.
Я и не претендую. Спасибо за разрешение на мнение лол.
А, ещё светлый момент - это поднять моральный дух кота (плюс выпустить его на свободу). Короче, поживём - увидим.