Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Вэньчжоу
Красота какая
Дядя ещё раз обещает прямую трансляцию с суда (в комментах)
Я вижу только одобрительный смайл, есть ещё что, или это сойдёт за обещание?)
Нормальные люди будут смотреть ромкомы, а мы суд.
дайджест за сегодня (к этому часу)
Дядюшка Ли продолжает радовать нас новостями:
https://vk.com/wall-203139117_16297
ой, скоро опять сложная национально-значимая памятная дата
Отредактировано (2021-12-08 14:23:11)
Я вижу только одобрительный смайл, есть ещё что, или это сойдёт за обещание?)
Мне кажется, это обещание. Палец вверх, не вниз)
Если на суде порвут капу, то я готов смотреть вместо ромкома. Тьфу тьфу тьфу.
ГЦ
![]()
![]()
JunJun updated ins:
“Hi, are you up yet? I've been working for 3 hrs already!”▼Скрытый текст⬍
шипперы и тут нашли связь!
https://twitter.com/LiszsWorld/status/1 … 0213785601
ГЦ какой-то мегамозг, если верить шипперам Хоть в чём-то они сходятся с токсичными медузами.
Отрывок с оригинальной озвучкой, ВКС поёт ЧЦШ
https://m.weibo.cn/status/4712182140634500?
Хоть в чём-то они сходятся с токсичными медузами.
Мне кажется, это обещание. Палец вверх, не вниз)
Если на суде порвут капу, то я готов смотреть вместо ромкома. Тьфу тьфу тьфу.
Дядя походу подтвердил (перевелось фигово но)
Команды так много юристов готовы к Китайской ассоциации Performance посудить меня во имени нарушения Когда доходит до слов «защита прав и интересов в соответствии с законом» в их заявлении, я чувствую, что в ближайшем будущем в этом нет необходимости. Я не могу вспомнить отдельные «пятна», которые мне не нужны ». Я знаю, как правило, такие сумасшедшие. У меня есть чувство верховенства закона и юридические знания. Суд разрешает это, и лучше иметь прямую трансляцию.
Upd хз на что намекает ещё более интересное
Конечно, могут быть и более интересные судебные истории, достойные прямого эфира.
Отредактировано (2021-12-08 14:43:33)
Отрывок с оригинальной озвучкой, ВКС поёт ЧЦШ
https://m.weibo.cn/status/4712182140634500?
Он цитирует новеллу "I wish your heart is like mine, I will never betray your affection"
ГЦ какой-то мегамозг, если верить шипперам
Хоть в чём-то они сходятся с токсичными медузами.
А что тут умного запостить в инсту фотку с трололо сообщением?
Отредактировано (2021-12-08 14:50:05)
А что тут умного запостить в инсту фотку с трололо сообщением?
я так и не поняла, в чем там трололо, что-то с иероглифами или кадианами небось
Ну там же все написано, чо вы
8 декабря 2010 ЧЧХ запостил "Я сплю, разбудите когда начнутся занятия"
8 декабря 2021 ГЦ постит "Ты/вы уже встал(и)? Я уже 3 часа как работаю!"
Особо глазастые также отмечают, что в посте ГЦ 5 фоток, посту ЧЧХ 11 лет - 511!
Всё равно все эти пронзания для меня как китайская грамота, буквально причём тут пост 2010 года? И неужели реально кто-то будет сидеть и такой «надо сделать отсылку на пост ЧЧХ 11летней давности с 5 фотками»?))))
причём тут пост 2010 года? И неужели реально кто-то будет сидеть и такой «надо сделать отсылку на пост ЧЧХ 11летней давности с 5 фотками»?))))
Ты ничего не знаешь о Высоких чувствах!
неужели реально кто-то будет сидеть и такой «надо сделать отсылку на пост ЧЧХ 11летней давности с 5 фотками»?))))
Есть такая работа...
Всё равно все эти пронзания для меня как китайская грамота, буквально причём тут пост 2010 года? И неужели реально кто-то будет сидеть и такой «надо сделать отсылку на пост ЧЧХ 11летней давности с 5 фотками»?))))
Китайцы, сэр. Просто китайцы, со своим ДРОЧЕМ на шифровки и циферки.
Случайности неслучайны
Есть такая работа...
и ещё и скачать вэйбо заранее, а то удалённое-то с августа шерстить сложновато
Случайности неслучайны
и троллинг фанатов
и ещё и скачать вэйбо заранее, а то удалённое-то с августа шерстить сложновато
Целевое вейбо (и прочие инсты) скачивается и приводится в удобочитаемый вид, так чтоб поиском можно было в любой момент пробить, самое позднее: на этапе "подписываемся на дораму, пост-продакшн будет с этим". Дедлайнерам, конечно, сложновато, но в Китае дедлайнерам вообще сложновато. Один чувак из провинции Гуандун, например, как-то раз вплоть до дня накануне доклада "За чистоту киберпространства" с отработкой августовского заказа дотянул - а какой вышел конфуз...
Более внятно последний дядин с трансляцией
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … QWj1g&s=19
Хотелось бы суда над капой, а не над шушерой, но мож дядя имеет в виду, что если если департаменты заинтересовались ее деятельностью, но не надо бечь впереди паровоза с индивидуальным иском?
если департаменты заинтересовались ее деятельностью,
Это если они заинтересовались капой, а не теми же антисами. Дядя же не уточнил, в отношении кого ведется расследование (
Дядя же не уточнил, в отношении кого ведется расследование
Эх. Ну не уточнил, да. Дядя мастерски держит интригу, ещё на сто арок по сорок серий каждая хватит.