Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Дядя говорит, что соответсвующие департаменты проводят расследование (но непонятно, по какому вопросу)
Дядя, гад, держит интригу
https://share.api.weibo.cn/share/267171 … 2638424768
"Соответствующие органы начали расследование!"
Расследование чего? Капы? ЧЧХ? Антисов? Сиди гадай.
Расследование чего? Капы? ЧЧХ? Антисов? Сиди гадай.
Интриган!!
Можно пжлст все вышеперечисленное
Все вышеперечисленные напряглись
А нечего расслабляться. Дядя Ли всех научит любить родину и партию
Еще одно говномедиа, принимавшее горячее участие в 813, закрыло свой вейбо-аккаунт
https://twitter.com/christfaithinme/sta … 44707?s=20
возможно, до них наконец начало доходить что они в расход пойдут первыми и никто за них не впряжется
Отредактировано (2021-12-08 12:21:04)
Дядя как бультерьер, если в кого вонзил зубы, будет трепать ) вчерашнему антису икается. Только дядя, что за настройки вейб, почему я не могу открыть целиком
Только дядя, что за настройки вейб, почему я не могу открыть целиком
Оно так иногда глючит, надо в Вейбу перезайти.
Народ думает про Капу, что она представляет власти, а власти думают, что она представляет народ
Отредактировано (2021-12-08 12:44:18)
Интересные слухи по вейбе ходят
https://twitter.com/christfaithinme/sta … 3CXGw&s=19
Автоперевод текста со скрина
This morning we received a message from the provincial department requesting the system
The public accounts of new media platforms of all institutions and institutions in the country,
No further outsourcing is allowed, and all will be returned to the unit or entrusted to the country
Recognized formal media to operate. The provincial department will send it like this
The text proves that the Ministry of National Security must have issued instructions.
already.
Дядя, я аж подавилась
Жертвы киберпространства могут подать иск в суд в соответствии с Гражданским кодексом. серьезный по своему характеру Вы также можете обратиться в полицию к уголовной ответственности, если вы оскорбите его! Жертвы должны быть сильными, и они должны твердо верить в то, что под руководством партии, только полагаясь на закон, они могут защитить свои законные права и интересы.
японцы знамо дело из-за политоты ничего не комментят, но
артик с поддерживающим няшным Цзюньчжэ можна
https://twitter.com/AnnePluie/status/14 … 4311447564
Народ думает про Капу, что она представляет власти, а власти думают, что она представляет народ
Идеально, чо
Я могу ошибаться. Но такое впечатление, что против переноса начала темы ДС больше всех бухтит анон-набрасыватель. Он сначала пытался выжить РПС из Пристотреда (но те ушли со всем добром), а теперь пытается повторить тот же трюк с ЧЧХ и 813
До сих пор поражаюсь как в хф вычисляют анонов под одинаковыми пакетами. Мне б такую уверенность, даже с такой припиской "могу ошибаться", кто где успел наследить, какие цели преследует и вообще набрасыватель.
А капа - Остап Бендер
Хорошо устроилась, зараза.
А капа - Остап Бендер
Ну не считая того, что это слегка брехня, что а наивное государство думало что это воля народа. Ну да, ну да. А вовсе не заносили пухлый конверт за избирательную близорукость.
А капа - Остап Бендер
Хорошо устроилась, зараза.
Вылитый
У меня лично есть четыреста сравнительно честных способов отъёма денег. Но не в способах дело.
Отредактировано (2021-12-08 13:32:19)
Ну не считая того, что это слегка брехня, что а наивное государство думало что это воля народа
Китайцы дают государству возможность сохранить лицо
Ну не считая того, что это слегка брехня, что а наивное государство думало что это воля народа. Ну да, ну да. А вовсе не заносили пухлый конверт за избирательную близорукость.
Втёрлись в доверие с помощью денег, подкидывали конвертики как якобы волю народа не выбрасывать же волю народа
Китайцы дают государству возможность сохранить лицо
Ему не дашь, быстро окажешься в... лучшем случае, за границей.
До сих пор поражаюсь как в хф вычисляют анонов под одинаковыми пакетами. Мне б такую уверенность, даже с такой припиской "могу ошибаться", кто где успел наследить, какие цели преследует и вообще набрасыватель.
ща научу: если анон высказывается против того, за что ты яростно топишь, то он врагинька, тролль и фашист
Дядя продолжает развивать тему, что Капа не нужна
https://twitter.com/AmberLS1640/status/ … 60288?s=20
Перевод его нового поста на англ.
ща научу: если анон высказывается против того, за что ты яростно топишь, то он врагинька, тролль и фашист
Плюсую, пользуюсь этим алгоритмом и никогда не ошибаюсь!
Дядя ещё раз обещает прямую трансляцию с суда (в комментах)
Вэньчжоу