Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ДС-коммуналка жива!
https://twitter.com/TlANYAKE/status/146 … 71843?s=19
Слава богу, Вэй Чжемину тут разрешили быть красивым.
Да угомонись ты уже.
????????????
По-моему он троллит.
Я вообще начинаю подозревать что он подставной. И нужен чтобы отвлечь/развлечь публику.
Вопрос, которая сторона и от чего отвлекает.
Отредактировано (2021-12-07 22:52:00)
????????????
Что тебя удивляет? Если не под каждым, то через один пост про что-то новое у каста обязательно плач о том, что у кота этого нет. А то и прямой наброс про "ненавижу остальной каст за то, что у них все хорошо". Ты для треда заебалей стараешься?
Я вообще начинаю подозревать что он подставной. И нужен чтобы отвлечь/развлечь публику.
Херасе развлекает, ты видел, что он писал про ЧЧХ и маму? Это и правда дно дна.
Если не под каждым, то через один пост про что-то новое у каста обязательно плач о том, что у кота этого нет.
А что удивляет тебя? Что кого-то расстраивает то, что у кота нет того, что должно было быть? Извини, изначально я верил что смогу с этим смириться и жить дальше где-то месяца за два, но этот цирк продолжает подкидывать дров в костер, так что до стадии принятия дойти никак не получается.
"ненавижу остальной каст за то, что у них все хорошо"
Это не ко мне.
Пролистала вейбы кого обычно просматриваю. Вейбы страдают что у котика наверное нету денег на адвокатов, грустно вздыхают что краунд не положен. Страдайте тоже!
Херасе развлекает, ты видел, что он писал про ЧЧХ и маму? Это и правда дно дна.
Я один скрин перевел, мне хватило. Но если он давно этим развлекается, то ладно.
Просто он больно уж удачно дяде попался. Да еще и накануне какой-то важной тусы.
Может специально слили именно сегодня.
Вейбы страдают что у котика наверное нету денег на адвокатов, грустно вздыхают что краунд не положен.
Раньше они страдали что котик маленький, глупенький и без гуаньси, и не может выйти на хорошего адвоката. Теперь хорошие адвокаты есть, но нет денег. Прогресс!
Извини, изначально я верил что смогу с этим смириться и жить дальше где-то месяца за два, но этот цирк продолжает подкидывать дров в костер, так что до стадии принятия дойти никак не получается.
Это не тред твоего нытья. Плачь маме. На хрен выливать сюда негатив, его что, и без того мало что ли?
Вейбы страдают что у котика наверное нету денег на адвокатов, грустно вздыхают что краунд не положен
Дядя одолжит своих дядякотизриал
Просто он больно уж удачно дяде попался.
Толпа жаждет крови, дядя бросил ей кусок мяса, а так-то выбирать было из чего.
Извини, изначально я верил что смогу с этим смириться и жить дальше где-то месяца за два, но этот цирк продолжает подкидывать дров в костер, так что до стадии принятия дойти никак не получается.
Заведи гробобезблог и ной сколько влезет
Забейте, анончики, на эту примитивную троллоту. Вы видите как его в крайности бросает.
Просто он больно уж удачно дяде попался. Да еще и накануне какой-то важной тусы.
Может специально слили именно сегодня.
Ну, он же не просто попался-слили, он сам себя внёс пред светлые дядины очи, склепав хейтерское видео.
Отредактировано (2021-12-07 23:34:29)
Делайте ваши ставки, доберется ли хейтер до конференции. Что за дорама, сплошная интрига.
Делайте ваши ставки, доберется ли хейтер до конференции.
Коронавирус помешает
Делайте ваши ставки, доберется ли хейтер до конференции. Что за дорама, сплошная интрига.
Не должен, дядя же уже организаторам нажаловался
С радостью сообщаю, что официальные лица провинции Гуандун в курсе происходящего и уже начали расследование в отношении этого парня.
Ли Сюэчжен опубликовал на своей странице в Weibo новое 14 минутное видео…
С Божьей помощью и крепким кофе мы перевели для вас основные моменты:https://vk.com/wall-203139117_16267
Так что ставки надо делать насколько быстро истцы его засудят вдруг на волне дядиной компании побыстрее, а не через два года
Отредактировано (2021-12-08 00:04:33)
Ох, чот дохуя антисов на Вейбо стало... Оно, конечно, предсказуемо, но неприятно. Причем набрасывают в основном на фанатов, а не самого ЧЧХ, то есть ясно, чья повесточка.
Ох, чот дохуя антисов на Вейбо стало... Оно, конечно, предсказуемо, но неприятно. Причем набрасывают в основном на фанатов, а не самого ЧЧХ, то есть ясно, чья повесточка.
А это где они пасутся?
А это где они пасутся?
Просто в поиск вбей 张哲瀚
Просто в поиск вбей 张哲瀚
Вбил, и сейчас там мими про ЧЧХ (а дальше меня вэйбы не пускают), но верю на слово, видел сегодня в паблике статистику по дяде
📌5 числа резко увеличилось количество маркетинговых аккаунтов и фейковых профилей, которые активно распространяют ложную информацию о господине Ли. Как вы можете видеть на графике в прикреплении - рост значительный, с нескольких десятков тысяч до 97 тысяч. «Водная армия» активизировалась! «Похоже, кролику придётся вытащить ещё несколько очень больших морковок, чтобы прополоть своё поле!»
так что закономерно, что и с набросами на ЧЧХ и рисовые круги) так же фигня.
Вбил, и сейчас там мими про ЧЧХ (а дальше меня вэйбы не пускают), но верю на слово, видел сегодня в паблике статистику по дяде
Ну вот одно гнездо например
https://share.api.weibo.cn/share/267082 … 8951997172
Да хуй с ними. От фанов ничего не зависит - и от них тоже. Это все фоновый шум.
https://share.api.weibo.cn/share/267082 … 8951997172
Мда, когда ничего нового нет, не заморачивась пошли плясать со старьём по сотому кругу. И, допустим из фоток ещё что-то можно высосать, но с этой бабулей со свадьбы совсем позорище.