Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … z_fZg&s=19
Гагары, ну-ка фас))
Дядя просит нетизенов принести ему ещё перлов этого мудака, не только для суда, но и для той конференции, на которую этот чувак идёт.
А точно все еще идет? А то вон секретарь в итоге не поехала никуда...
Эпидемия, наверно, виновата...
А точно все еще идет?
Завтра узнаем
ГЦ с церемонии открытия
https://m.weibo.cn/status/4711860911736228
Такой няшный)
ГЦ с церемонии открытия
Уютный
(Робко)
Ещё никто не шипит кота с дядей?
Не могу отделаться от ассоциации дяди с Е Байи. Сидел себе на вершине мира, сидел, потом кааак спустился, как пошли клочки по закоулочкам... Поэтому робко шиплю в сторону няшных раскаивающихся антисов, с косичками. Вот возьмут эти антисы, осознают всё про своих ифу гнилых старых кукловодов с шестью комнатами - и кааак начнут ходить за дядей, глядя ему в рот, ух!
Причём, спорить готов, хотя бы один такой найдётся! Среди идейных наверняка, но чем черт не шутит, может и среди проплаченных Большим человеком потом станет. Если захочет. Может, даже князем (но это в зависимости от перевода)))
Ещё никто не шипит кота с дядей?
Шипплю дженово, если так можно выразиться)
Не могу отделаться от ассоциации дяди с Е Байи. Сидел себе на вершине мира, сидел, потом кааак спустился, как пошли клочки по закоулочкам...
Анон думал, так только в сказках бывает, а в суровой китайской реальности никто не посмеет за бедного кота и слова доброго сказать
Жибао в раскаивающиеся антисы. Пусть напишут статью о вреде кибербуллинга, расскажут какой кот хороший и как мужественно сносил злобные атаки во имя страны и партии.
Капу уже ничто не спасет.
Анон думал, так только в сказках бывает, а в суровой китайской реальности никто не посмеет за бедного кота и слова доброго сказать
Главное чтобы в этой сказке был не китайский хэппиэнд.
Не могу отделаться от ассоциации дяди с Е Байи
Прстт, а кстати, сколько лет дяде? Он там не застал культурную революцию в активных рядах? анекдот про старушку, которая да я вас таких под харбином сотнями
Прстт, а кстати, сколько лет дяде?
6 августа 1965
Заглянул интереса ради на сайт капы, у них раздел новостей не обновлялся с 22 ноября И вообще сайт виснет, но может это только у меня
Прстт, а кстати, сколько лет дяде? Он там не застал культурную революцию в активных рядах? анекдот про старушку, которая да я вас таких под харбином сотнями
анон, он похож на Е Байи, а не жил столько же
вот папа у него то да, черепаха), в вэйбо у него был пост про его юбилей 95 лет
Муфаса
Ну нет. Помнится, он печально закончил.
Главное чтобы в этой сказке был не китайский хэппиэнд.
Неееее. Главное - это чтобы в этой сказке был не японский хэппиэнд Японских мотивов в этой сказке, пожалуй, хватит.
А вот китайский, который "а теперь сто лет пахать на благо Родины, потому что кто, если не ты" меня вполне устроит. Коту, кажется, нравится работать, так что я буду просто счастлив, если он сможет делать это с полной отдачей
Отредактировано (2021-12-07 17:21:18)
Ну нет. Помнится, он печально закончил.
Да, пусть будет обезьяной, которая наставляет Симбу, как не сбегать от прошлого и всё такое.
они уже отняли у кота 4 месяца жизни, а сколько ещё пиздеца впереди. Блядь, как я их ненавижу
Главное, чтобы в этой сказке был хоть какой-то энд!
Прастити, у меня упадок веры в партию, нужен пендель от дяди
Прастити, у меня упадок веры в партию, нужен пендель от дяди
Там дядя выложил новое видео, может, в нём есть пендель.
они уже отняли у кота 4 месяца жизни, а сколько ещё пиздеца впереди. Блядь, как я их ненавижу
Да пиздец, блядь, кот в самом соку, как он мог бы сиять! А теперь еще хуй знает сколько времени, нервов и здоровья придется потратить на это дерьмо. И с каким результатом.
Нашёл эту статью Су-шифу. Короче, он опять говорит об участии ЧВ во всём этом, но отказывается раскрывать подробности без согласия "вовлеченной стороны" (видимо, кота?). А сейчас он говорит, что с ним связалась вовлеченная сторона и попросила удалить статью.
По-моему он снова хайпится за счёт кота
Тоже так считаю, хайпожер обыкновенный, хайпится на коте и ЧВ. И, мб он как те часы и показывает точное время два раза в сутки, но после всех его набросов на кота, кто его вообще будет слушать
На счёт ЧВ, кст, англофандом вчера после упоминания её в дядином посте очень веселился, мол, водная армия определилась бы что ли, а то — в августе ЧВ злая начальнице с ножом в спину (ага-ага), а сейчас — она ради кота дала денег товарищу Ли (здесь должен быть фанфик про ЧВ в августе "с ножом", но позднее проникшуюся речами дяди и побежавшая забрасывать его юанями))
Отредактировано (2021-12-07 17:34:32)
В тексте пендель коту про видео ждём-с переводчиков. Сейчас небось гробы заплачут что бедного котика насильно тащат из логова на войну
Судя по тексту, это пендель для ЧЧХ