Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Его кстати стража в тридцатой серии называет "хоу-е". Это даже не принц! Несостыковочка
она титры не читала
она титры не читала
и дораму не смотрела
Короче,трудности переводов. Потому что у нас переводят кто во что горазд: принц, князь, император, иногда оставляют хоу, вана.
Общий смысл такой: на своей территории - Хэйлянь И был сначала сыном самого главного, а потом - с помощью 7 лорда и ЧЦШ - самым главным. Но ему было мало, он хотел стать еще главнее. Такая трактовка устроит всех анонов?
И если что: я всегда читаю именно сабы + слушаю оригинальную озвучку. А сабы у нас могут быть разные - признаю. И в том переводе 7 лорда, что читала, ХИ был сначала принцем, а потом императором. Так что прекратим эту бессмысленную дискуссию. Это к специалистам, историкам-китаистам.
Отредактировано (2021-12-05 22:09:47)
Однажды капа решила стать императором на вверенной ей территории... Можно перейти уже к части с приковыванием к постели?
Можно перейти уже к части с приковыванием к постели?
Было бы неплохо
Можно перейти уже к части с приковыванием к постели?
Ждём, когда(если) кот воткнет меч в капу на суде
Однажды капа решила стать императором на вверенной ей территории...
А дядя Ли в том сценарии ВКС в красном халате?
А дядя Ли в том сценарии ВКС в красном халате?
Е Байи
Общий смысл такой: на своей территории - Хэйлянь И был сначала сыном самого главного, а потом - с помощью 7 лорда и ЧЦШ - самым главным. Но ему было мало, он хотел стать еще главнее. Такая трактовка устроит всех анонов?
...ну, да, так и было. принц с Тяньчуан "правит" на севере, Скорпион - на другой территории, забыла название, ну да неважно (которую Тяньчуан пыталась захватить), а посередине есть союз Пяти Озер, ну и Долина. есть и другие силы, но в основном расстановка сил в цзянху примерно такая.
Что принц попросил Цзышу помочь ему стать императором - это факт из дорамы. ЧЦШ об этом ВКС рассказывает в том ночном разговоре.
Он императору и пишет донос на Цзинь-вана, который создал банду Тяньчуан, чтобы узурпировать власть.
ох, лол. Я так понял, что Цзинь ван типа поддерживает власть императора и гоняет всяких предателей в его интересах. Поэтому и арбалеты ему можно
Труба, как все сложно
анончики, смотрите хотя бы сабы с официального ютуб-канала, что ли. там все понятно, более-менее, таких прям ошибок не помню. и там всё до конца имеется.
есть еще перевод Лоншань до 9 серии и Десман, тоже до какой-то серии, обычно их хвалят.
Зеленый под неофитов теперь косит лол
ну я могу представить, что человек, только посмотревший, мог что-то не понять или не так запомнить))
другой вопрос, он приходит в тред за пояснениями, значит, считает, что мы можем их дать, но делает это без уважения хд начинает спорить с ответами
начинает спорить с ответами
Советовать где смотреть
Единственная польза - не получится развести срач на тему, "да они там такие-сякие, дораму не обсуждают, только своего Кота драного" Так что пусть уж будет.
короче, кота забанили, потому что нельзя быть красивой такой
▼ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯЯЯЯ ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ КРАСИИИВООЙ ТАКОООЙ
сережки на его аккуратных ушках
Спасибо за котоспам
там всё до конца имеется.
есть еще перевод Лоншань до 9 серии
Замечу в скобочках ради справедливости(буду учиться у дяди), поскольку я выражала недоумение позицией переводчицы в августе, но раз осенью я случайно наступила на ее ВК, и она как раз упомянула сабж, я так поняла она из тех людей кто запирается в своей ракушке на амбарный замок и не умеет говорить на болезненные темы. В общем, она нормальная, просто люди разные, и защищаются от жизни по-разному.
Отредактировано (2021-12-05 22:31:27)
От фигуры ЧЦШ с мечом над девочкой
А девочку-то он своими руками по новелле зарубил?
В общем, она нормальная, просто люди разные, и защищаются от жизни по-разному.
а еще у нее куча проектов, и она там одна как бы на всех.
есть еще перевод Лоншань до 9 серии и Десман, тоже до какой-то серии, обычно их хвалят.
Лоншань заглохла давно.
И есть еще Фениксы с добротными русабами и даже озвучкой. Переводят по одной серии в неделю, но зато регулярно. И точно не забросят.
Отредактировано (2021-12-05 22:35:10)
А девочку-то он своими руками по новелле зарубил?
он и не такое творил))
И есть еще Фениксы с добротными русабами и даже озвучкой. Переводят по одной серии в неделю, но зато регулярно.
надеюсь, тебе хотя бы платят