Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:Я от сочетания нескольких моментов офигела.
А ты только сейчас догнал), именно этим так ещё возмущались, когда была серия про "срок то ли 10 то ли 20 дней — по нашему желанию, да ещё на фоне карантинов" (дядя их за это чехвостил в хвост и в гриву).
Я это читала и знала "в общем". А тут конкретные цифры.
Что они хотели сделать с котом
поймать и сдать в поликлинику на опыты отправить ужинать с той дамой!
И уж явно разбирается в китайских реалиях лучше местных анонов.
Так я не претендую. Только надеюсь, что нам это покажут, потому что ну это же пиздец.
отправить ужинать с той дамой!
В твиттере предполагают, что хотели унизить и заставить отказаться от апелляции. Вполне верю, они ебанутые.
Так я не претендую. Только надеюсь, что нам это покажут, потому что ну это же пиздец.
Дядюшка обещал, что если будет суд - будет и прямая трансляция. С учетом "общественной значимости" вопроса- верю, что ему вполне по силам такое продавить.
В твиттере предполагают, что хотели унизить и заставить отказаться от апелляции. Вполне верю, они ебанутые.
Ну если без шуток, я тоже так думаю. Твари.
Отвлечемся немножко на ГЦ, он сегодня был на записи варьете-шоу про киберспорт, отчёт фаната
https://twitter.com/gongjun_/status/146 … eh5LQ&s=19
Мне больше всего понравилось это
While he chatted with others he would secretly look at us, when there was eye contact he would shyly move his gaze away.
Что он палит все время, кто на него смотрит
Что он палит все время, кто на него смотрит
Чтобы сталкеры прочувствовали на себе прелести слежки!
Анон пишет:Что он палит все время, кто на него смотрит
Чтобы сталкеры прочувствовали на себе прелести слежки!
Я читал про одного голливудского актера, у которого есть два аккаунта в инстаграм. Один - его личный, во втором - выкладывает фото тех, кто его пытается сфотографировать (в том числе и тайком). Второй акк даже популярнее первого. Отличный ход, я щщитаю.
Отвлечемся немножко на ГЦ
ГЦ которого мы все заслужили за приобщение к дораме Самые ебучие сакуры современности под Облаками Справедливости
Отредактировано (2021-12-05 19:50:07)
Отличный ход, я щщитаю.
подкинуть бы идею ГЦ
ГЦ, гифк
ЧВ сильно почистила инсту, а какие удалила, не могу сказать, но много.
Отредактировано (2021-12-05 20:41:05)
С котом почти все удалила, осталось только это:
https://www.instagram.com/p/B8iyxlSFJPq/
https://www.instagram.com/p/BuVtFNcFBVM/
Она уже пропадала в августе после Кота, когда были активные партийные разборки. Сейчас, видимо, боится повторения истории. Явно же ЧЧХ и дядюшку попытаются еще и через нее достать. Особого смысла удалять фото не вижу - там наверняка все заскринено до пикселя на много лет назад. Но в качестве психотерапевтической разгрузки - почему бы и нет.
Отредактировано (2021-12-05 20:48:05)
Отредактировано (Сегодня 20:41:05)
С дня рождения ЧЧХ точно были еще совсем недавно и теперь нет. Остались только с ним анонс фильма и какая то общая
Пиздец, даже в In the name of people есть бесячая дева, при этом она сотрудник Антикоррупционного бюро. Да что с ними не так.
С котом почти все удалила
Из вейбо тоже прошлогоднее поздавление ЧЧХ с др удалила. Там даже фоток не было, просто "милого доброго хорошего кота с днем рождения". Хотя там и сама вейба могла, конечно.
Хотя там и сама вейба могла, конечно.
Вряд ли Вейбо, у ГЦ ничего не удаляли, в том числе прошлогоднее же "Чжан-лаоши, вы великолепны".
Хрен его знает, она от него открещивается или защищает. Кота же всячески склоняли как "мальчика-игрушку старой ласточки". В общем, надо посмотреть, а потом уже делать выводы.
Аноны, простите, что врываюсь внезапно. А скажите, куда можно неофиту податься с вопросом про другую дораму от ЮКИ которая в "материнском" треде ответа не нашел :-(
про другую дораму от ЮКИ
Какую дораму?
Хрен его знает, она от него открещивается или защищает
Как удаление фоток защитит кота?