Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Но замученный наш дядя с утра шо капец(
Он сказал что вчера до двух ночи письма разбирал
Извини, не въехал в смысл сказанного
Ничего, бывает.
Вот с использованием таких документов как "доказательств" могут быть проблемы. Но, я так понимаю, КАПА уже терять нечего, могли и ва-банк пойти. По принципу "мы сгорим, но и этот сарай с собой заберём тоже".
А что там антис говорит? Какие последствия были у этого случая - привлекли "менеджера Ли" или нет?
Какие последствия были у этого случая - привлекли "менеджера Ли" или нет?
Про антис хз, дядя говорит, что никаких последствий не было
Анончики, будьте так добры, обрисуйте, пожалуйста, кратенько ситуацию с дядей Ли и Чжэханем, с чего всё началось и как обстоят дела на данный момент. Очень хочу рассказать подруге о новых обстоятельствах, она поклонница ДС, и тоже очень переживает за Чжэханя. А я не всё читал, пропустил нюансы. (
А сама твоя подруга почитать не может, раз она поклонница ДС и переживает за Чжэханя?
Да, я злой и недоверчивый.
Анончики, будьте так добры, обрисуйте, пожалуйста, кратенько ситуацию с дядей Ли и Чжэханем, с чего всё началось и как обстоят дела на данный момент.
Вот таймлайн (на англе)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9119888
Дайте ему ссылку на вконтактовскую группу и пусть идет с богом.
Паблик вк, там есть краткие пересказы истории с дядей
https://vk.com/zhang_zhehan
А сама твоя подруга почитать не может, раз она поклонница ДС и переживает за Чжэханя?
Да, я злой и недоверчивый.
Анончик, я тебя понимаю, но не злись, ок?
У подруги семья, дети, внуки, куча домашних дел - банально не хватает времени на всё, о чём хотелось бы узнать. А любимые увлечения - это всегда источник вдохновения и сил, и я бы очень хотел её порадовать обнадёживающими новостями.
У подруги семья, дети, внуки, куча домашних дел
А то у нас их нет
Вот таймлайн (на англе)
Спасибо!
Паблик вк, там есть краткие пересказы истории с дядей
С ВК не вариант, но всё равно спасибо!
Так это ж круто, если вы всё успеваете, и я без иронии. )
Нет. Мы не спим и выглядим примерно как утренний дядя
(Анон который проснулся в 4 и начал шарить телефон под подушкой. А перед смотрел дохуя увлекательный и реалистичный сон кроссовер из нашей дорамы и игры в кальмара)
Отредактировано (2021-12-05 15:14:18)
Нет. Мы не спим и выглядим примерно как утренний дядя
(Анон который проснулся в 4 и начал шарить телефон под подушкой. А перед смотрел дохуя увлекательный и реалистичный сон кроссовер из нашей дорамы и игры в кальмара)
Да я сам примерно такой же. ))
Судя по всему, на сегодняшнем семинаре ничего ужасного не было, только проблемы с организацией. Высказывались объективно, на капу не молились.
Кстати, у дяди сейчас тоже начинается лайвстрим.
Дядя стримит!
https://m.weibo.cn/detail/4711149629341708
Антис то расплясался о том как дядя и его натравленные фанаты устраивают ему кибербуллинг....
Антис то расплясался о том как дядя и его натравленные фанаты устраивают ему кибербуллинг....
Пусть прочувствует на собственной шкуре.
Пусть прочувствует на собственной шкуре.
Ему предлагают иск подавать... интересно, ему вообще норм говном быть?
Или он двинутый?
Или он двинутый?
Может, ему платят?
Может, ему платят?
Это двух предыдущих версий не исключает. Скорее всего платят.
Дядя такой Сун Укун на стриме, я не могу Реинкарнация.