Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон, обратись к админу за уточнением информации. Чтобы он тебе авторитетно разъяснил, что некий зеленый тролль, обитающий и других тредах и я (тот самый анон, который и предположил твое вахтерство, он же "писатель в спортлото") - это два разных человека. Я вообще ни разу за пределы этого треда не писал.
Извини, товарищ со Спортлото. Я знаю, что вас двое, но как по мне - вы оба тролли. Поскольку особой разницы в оттенках зелени не различаю, то и уточнять не вижу смысла.
Вот, написала в тему реорганизации китаераздела. У кого есть дополнения - пишите тоже.
По итогам сегодняшнего обсуждения в треде ДС есть следующее предложение. "Так исторически сложилось",
Анончик, ну зря ты так. Понимаем, что ты ньюанон, но ты уже с таким заходом в "заебали аноны" оказался.
Авв, вейбо колледжа из Цзянси запостило дядин тег
https://m.weibo.cn/detail/4710823332943467
Мое дело предложить - ваше отказаться. Я достаточно отредактировала текстов за денежку, чтобы иногда что-то делать для удовольствия, по зову души. Просто по опыту работы всегда уточняю особенности ТЗ заранее, чтобы потом не переделывать. Если это кого-то ущемляет ... вольному - воля, спасенному рай.
Отредактировано (2021-12-04 20:58:05)
Анончик, ну зря ты так. Понимаем, что ты ньюанон, но ты уже с таким заходом в "заебали аноны" оказался.
Это не проблема написавшего анона, в "заебали аноны" сегодня с утра ажиотаж вокруг реорганизации китаераздела.
Отредактировано (2021-12-04 20:40:25)
В экзаменах Капы на менеджера есть вопрос про Менделеева
https://share.api.weibo.cn/share/266381 … 8126207333
Прикиньте, все менеджеры наших звёзд знают, кто такой Менделеев, аж приятно.
Авв, вейбо колледжа из Цзянси запостило дядин тег
https://m.weibo.cn/detail/4710823332943467
Аж прослезился И каменты такие хорошие.
В экзаменах Капы на менеджера есть вопрос про Менделеева
https://share.api.weibo.cn/share/266381 … 8126207333
А без их экзамена менеджером артистов стать нельзя сейчас, да?
А я чот наивно думал, что любой мало-мальски образованный человек знает кто такой Менделеев...
А без их экзамена менеджером артистов стать нельзя сейчас, да?
По-моему у них сейчас минкульт наоборот отобрал это право, но я уже совсем запутался в потоке информации.
А я чот наивно думал, что любой мало-мальски образованный человек знает кто такой Менделеев...
Может, они над этим и ржут?
По-моему у них сейчас минкульт наоборот отобрал это право, но я уже совсем запутался в потоке информации.
Но до-то получается должны были, короче, ради Менделеева будем считать так))
Кстати да, министерство же принимает предложения по реформе правил капы до 17 декабря надеюсь, народ отправит всякие интересные отзывы.
Кстати да, министерство же принимает предложения по реформе правил капы до 17 декабря надеюсь, народ отправит всякие интересные отзывы.
А они ещё принимают, а то мб, после дядиного демарша прикрыли потихоньку
они ещё принимают, а то мб, после дядиного демарша прикрыли потихоньку
Чего ж, подозреваю принимают, читают вслух и ржут вголос. Даже если там есть крыса, рядовым служащим этот треш и угар должен быть в кайф.
Чего ж, подозреваю принимают, читают вслух и ржут вголос. Даже если там есть крыса, рядовым служащим этот треш и угар должен быть в кайф.
тогда ждём следующую серию о капе и ко, теперь и участием министерства
Кстати да, министерство же принимает предложения по реформе правил капы до 17 декабря
Точно, я и забыл. Странно, что дядя об этом не напоминает. Вот бы и направить гнев граждан в нужное русло. Видимо, у него в плане что-то другое, не через минкульт он действовать хочет.
Сходил, перечитал - к сожалению, Министерство принимает предложения для собственных внутренних правил У капы просто отобрали полномочия по выдаче лицензий. Да и хуй с этой капой, чтоб она вообще развалилась(
Видимо, у него в плане что-то другое, не через минкульт он действовать хочет.
Минкульт сегодня то ж он поминал
быстрогугул
Мы просим соответствующие отделы Центральной комиссии по проверке дисциплины на этот раз обратить внимание на общественное мнение и расследовать внутренние факты подразделений Министерства культуры и туризма. Я готов нести полную юридическую ответственность за каждое слово, которое я публикую в киберпространстве.
https://m.weibo.cn/status/4710763821010334
Отредактировано (2021-12-04 21:36:18)
Точно, я и забыл. Странно, что дядя об этом не напоминает.
Типичный прием детектива, повесили на стену ружье в первой серии)) *надеюсь*
Вот, написала в тему реорганизации китаераздела. У кого есть дополнения - пишите тоже.
По итогам сегодняшнего обсуждения в треде ДС есть следующее предложение.
Соответственно в 2022 году пройдут выборы 20-го съезда. Съезд, в свою очередь, выбирает Центральный Комитет партии". Т.е. до этого момента очень важно определиться, кто достоин стоять у руля, а кто - не очень.
Сдается мне, аноны, что на капу потому и наехали, что кого-то из кандидатов будущего цк надо убрать. И сейчас решать будут, уйдет он(и) по состоянию здоровья на более скромные должности или за компанию с исполнителями в места не столь отдаленные.
FMV Чжан Чжэхань — Верь в свои мечты
https://m.vk.com/wall-203139117_16095
FMV Чжан Чжэхань — Верь в свои мечты
как же я скучаю по коту
Анон пишет:Видимо, у него в плане что-то другое, не через минкульт он действовать хочет.
Минкульт сегодня то ж он поминал
быстрогугулМы просим соответствующие отделы Центральной комиссии по проверке дисциплины на этот раз обратить внимание на общественное мнение и расследовать внутренние факты подразделений Министерства культуры и туризма. Я готов нести полную юридическую ответственность за каждое слово, которое я публикую в киберпространстве.
С учетом того, что именно Минкульт изначально спихнул свои прямые обязанности какой-то шарашкиной конторе, я дядю очень понимаю в том, что на них он не рассчитывает.