Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#301 2021-04-04 11:09:57

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Они одной бтской пещеры могут покрыть все годовые нормы
ГЦ так старательно в образе стоял, а ЧЧХ начал вальс танцевать - это он обстебал то как на него ГЦ лапы закинул?

#302 2021-04-04 11:16:22

Анон

Анон пишет:

Они одной бтской пещеры могут покрыть все годовые нормы
ГЦ так старательно в образе стоял, а ЧЧХ начал вальс танцевать - это он обстебал то как на него ГЦ лапы закинул?

Типо того, вот здесь есть примерный перевод
https://twitter.com/manggaetteok96/stat … 71908?s=20
А насчет годовых норм, у них там уже пятилетка за четыре года :lol:

#303 2021-04-04 11:20:37

Анон

Анон пишет:

Типо того, вот здесь есть примерный перевод
https://twitter.com/manggaetteok96/stat … 71908?s=20
А насчет годовых норм, у них там уже пятилетка за четыре года

:lol:
Я бы решила что ГЦ их троллит, но это ГЦ, возможно, он просто был в ахуе  :lol:
Или помирал от жары, его так не раздели как ЧЧХ

Отредактировано (2021-04-04 11:23:26)

#304 2021-04-04 11:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Смонтированы некоторые сцены иначе.

Лучше, хуже?

Анончик, а ты как думаешь? Зрители жаловались, решили изменить сразу две серии. во второй версии цзышу красивее гвозди вынул и шрамы от них выглядят не как дополнительные соски, а еще добавили 2 шрама о которых забыли :lol:

Хм, тоже приобщилась к той версии с торрента, и чего-то я недопоняла? Полистала где выем гвоздей, там вообще все урезано до минимума, начал медитировать и перешли к следующей сцене сразу

#305 2021-04-04 12:44:30

Анон

Хм, тоже приобщилась к той версии с торрента, и чего-то я недопоняла? Полистала где выем гвоздей, там вообще все урезано до минимума, начал медитировать и перешли к следующей сцене сразу

Сейчас пересмотрела обе версии, и первый вариант нравится мне больше, да он кое-где немного "слишком" но как то полнее и эмоциональней

#306 2021-04-04 12:53:12

Анон

Анон пишет:

Сейчас пересмотрела обе версии, и первый вариант нравится мне больше, да он кое-где немного "слишком" но как то полнее и эмоциональней

Вся дорама немного слишком, на максималках, но в этом же ее прелесть, что вот так вот без тормозов, не будет ли это чересчур. Будет! И это круто.

#307 2021-04-04 13:38:18

Анон

Анон пишет:

Мне вторая версия больше нравится. Правильно китайцы сделали, что выразили недовольство сценой как она выглядит(плюс еще забыли о других шрамах Цзышу) и еще отстебали как могли зашнуровав в фотошопе следы от гвоздей :lol:

Отредактировано (2021-04-04 13:39:24)

#308 2021-04-04 13:41:37

Анон

открыла три недавние дорамы Чжэханя и поняла как обалденно сделаны странники! у них даже есть нормальный сюжет!  :panic: и персонажи вменяемые

#309 2021-04-04 13:59:29

Анон

Анон пишет:

три недавние дорамы Чжэханя

Какие именно?

#310 2021-04-04 14:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

три недавние дорамы Чжэханя

Какие именно?

павильон (он как раз нормальный), Юньси ( :panic: я поставила на паузу, залезла в манхву и мой мозг чуть не скончался) и "каждый хочет встретиться с тобой"
:sadcat:

Отредактировано (2021-04-04 14:03:28)

#311 2021-04-04 14:11:17

Анон

Анон пишет:

"каждый хочет встретиться с тобой"

О, а там совсем всё плохо? Хотела её посмотреть ради модернового ЧЧХ.

#312 2021-04-04 14:12:53

Анон

Анон пишет:

открыла три недавние дорамы Чжэханя и поняла как обалденно сделаны странники! у них даже есть нормальный сюжет!  :panic: и персонажи вменяемые

мне ооочень понравилась вся околополитическая сюжетка Скорпиона и его ифу, гетная линия просто шикарная, да если честно, все сделано классно. даже казалось бы, пошлая на первый взгляд история Призрака Красавицы "экс-любовница не может забыть мужика, который причинил ей столько боли", а как же чудесно она развивается. изъяны есть, но ничто не может быть идеальным, а так ДС - это 10/10.

#313 2021-04-04 14:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"каждый хочет встретиться с тобой"

О, а там совсем всё плохо? Хотела её посмотреть ради модернового ЧЧХ.

да нет, там не только модерновый Чжэхань, там еще и во Франции снимали  :evil:  но мне веет от сюжета таким наивным фанфиком, что я не могу это долго выносить.
попробуй, может у тебя будет терпимость повыше) (у меня терпимость стремится к минус бесконечности  :lol: )

я очень жду его дораму про актера и обычную девушку, Чжэхань там кросивый как пиздец, но в трейлере были какие-то похищения и погони, и у меня снова разыгрались плохие предчувствия  :lol:

Отредактировано (2021-04-04 14:49:21)

#314 2021-04-04 14:41:34

Анон

Анон пишет:

мне ооочень понравилась вся околополитическая сюжетка Скорпиона и его ифу, гетная линия просто шикарная, да если честно, все сделано классно. даже казалось бы, пошлая на первый взгляд история Призрака Красавицы "экс-любовница не может забыть мужика, который причинил ей столько боли", а как же чудесно она развивается. изъяны есть, но ничто не может быть идеальным, а так ДС - это 10/10.

именно! тут все классно  :sadcat:  можно выискивать недостатки, но как взглянешь на что-нибудь другое, и понимаешь, какая шикарная дорама у них получилась. да еще и бл! да еще и столько любви!

#315 2021-04-04 15:04:03

Анон

пост про очень удобную для хватания жопку талию ЧЧХ  :evil:
https://twitter.com/manggaetteok96/stat … 9153752064

#316 2021-04-04 15:09:17

Анон

Анон пишет:

Мне вторая версия больше нравится. Правильно китайцы сделали, что выразили недовольство сценой как она выглядит(плюс еще забыли о других шрамах Цзышу) и еще отстебали как могли зашнуровав в фотошопе следы от гвоздей

Ну не знаааю. Да, грим не очень реалистично вышел, можно было попробовать переделать, но переделать перефотошопить, а не взять и отрезать. Как же так, взять и... Больше стекла богу стекла!  Но я тот ещё стекольщик, лишь бы конец счастливый, а так несите стекло.
Мне дико нравится сцена, где ЧЦ просыпается в гостинице и надеется что вроде приснится же такое, а потом слышит разговор и все заваливается и расплывается. А потом не впадает в какой то жуткий оос и истерику, а адекватно функционионирует на автопилоте.

#317 2021-04-04 15:14:40

Анон

Анон пишет:

Вот ВКС и хватает постоянно :cool:

#318 2021-04-04 15:22:59

Анон

Анон пишет:

она у него во всех халатах такая лапопритягательная, а уж в рабочей форме! не не нравится этот его пучок, зато как хорошо видна осанка, шея, талия (дрочи, принц, дрочи, что тебе еще остается)

#319 2021-04-04 15:28:59

Анон

зато как хорошо видна осанка, шея, талия

осанка это пипец, нельзя так красиво стоять :sadcat:

#320 2021-04-04 15:32:09

Анон

А мне нравится и с пучком и с распущенными волосами) С пучком он такой весь из себя официальный, но все равно красивый шопиздец  :sadcat:

#321 2021-04-04 15:33:03

Анон

глупый вопрос, но может, кто из анонов знает. во многих bl фигурирует винишко, в дорамах вместо него снимают воду, конечно.
а это вино или, может быть, ликер? и какое вино, красное, белое? очевидно, фруктовое? а то вдруг в Китае какое-то свое вино, как то же саке)

#322 2021-04-04 15:37:04

Анон

Анон пишет:

глупый вопрос, но может, кто из анонов знает. во многих bl фигурирует винишко, в дорамах вместо него снимают воду, конечно.
а это вино или, может быть, ликер? и какое вино, красное, белое? очевидно, фруктовое? а то вдруг в Китае какое-то свое вино, как то же саке)

Анон, я не спец, но знаю что это может быть какое-нибудь рисовое вино или фруктовое

#323 2021-04-04 15:37:23

Анон

Анон пишет:

А мне нравится и с пучком и с распущенными волосами) С пучком он такой весь из себя официальный, но все равно красивый шопиздец  :sadcat:

тоже можно встать на колени и назвать учителем

осанка это пипец, нельзя так красиво стоять

:sadcat:

не знаю, но я всегда думала что это такое же рисовое вино самогон

#324 2021-04-04 15:37:48

Анон

Анон пишет:

Да, грим не очень реалистично вышел, можно было попробовать переделать, но переделать перефотошопить, а не взять и отрезать.

:facepalm:
Дорогой, пересмотри сцену с гвоздями в 2 версиях.
Там не только "порезали": ракурсы другие, перефотошоплены раны от гвоздей иначе и наконец-то добавили свежие шрамы от пыток с крюками о которых совсем забыли. Китайцы не от балды жаловались.

#325 2021-04-04 15:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, грим не очень реалистично вышел, можно было попробовать переделать, но переделать перефотошопить, а не взять и отрезать.

:facepalm:
Дорогой, пересмотри сцену с гвоздями в 2 версиях.
Там не только "порезали": ракурсы другие, перефотошоплены раны от гвоздей иначе и наконец-то добавили свежие шрамы от пыток с крюками о которых совсем забыли. Китайцы не от балды жаловались.

Но это не отменяет того, что обрезали дофига

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума