Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Они одной бтской пещеры могут покрыть все годовые нормы
ГЦ так старательно в образе стоял, а ЧЧХ начал вальс танцевать - это он обстебал то как на него ГЦ лапы закинул?
Они одной бтской пещеры могут покрыть все годовые нормы
ГЦ так старательно в образе стоял, а ЧЧХ начал вальс танцевать - это он обстебал то как на него ГЦ лапы закинул?
Типо того, вот здесь есть примерный перевод
https://twitter.com/manggaetteok96/stat … 71908?s=20
А насчет годовых норм, у них там уже пятилетка за четыре года
Типо того, вот здесь есть примерный перевод
https://twitter.com/manggaetteok96/stat … 71908?s=20
А насчет годовых норм, у них там уже пятилетка за четыре года
Я бы решила что ГЦ их троллит, но это ГЦ, возможно, он просто был в ахуе
Или помирал от жары, его так не раздели как ЧЧХ
Отредактировано (2021-04-04 11:23:26)
Хм, тоже приобщилась к той версии с торрента, и чего-то я недопоняла? Полистала где выем гвоздей, там вообще все урезано до минимума, начал медитировать и перешли к следующей сцене сразу
Хм, тоже приобщилась к той версии с торрента, и чего-то я недопоняла? Полистала где выем гвоздей, там вообще все урезано до минимума, начал медитировать и перешли к следующей сцене сразу
Сейчас пересмотрела обе версии, и первый вариант нравится мне больше, да он кое-где немного "слишком" но как то полнее и эмоциональней
Сейчас пересмотрела обе версии, и первый вариант нравится мне больше, да он кое-где немного "слишком" но как то полнее и эмоциональней
Вся дорама немного слишком, на максималках, но в этом же ее прелесть, что вот так вот без тормозов, не будет ли это чересчур. Будет! И это круто.
Мне вторая версия больше нравится. Правильно китайцы сделали, что выразили недовольство сценой как она выглядит(плюс еще забыли о других шрамах Цзышу) и еще отстебали как могли зашнуровав в фотошопе следы от гвоздей
Отредактировано (2021-04-04 13:39:24)
открыла три недавние дорамы Чжэханя и поняла как обалденно сделаны странники! у них даже есть нормальный сюжет! и персонажи вменяемые
три недавние дорамы Чжэханя
Какие именно?
"каждый хочет встретиться с тобой"
О, а там совсем всё плохо? Хотела её посмотреть ради модернового ЧЧХ.
открыла три недавние дорамы Чжэханя и поняла как обалденно сделаны странники! у них даже есть нормальный сюжет! и персонажи вменяемые
мне ооочень понравилась вся околополитическая сюжетка Скорпиона и его ифу, гетная линия просто шикарная, да если честно, все сделано классно. даже казалось бы, пошлая на первый взгляд история Призрака Красавицы "экс-любовница не может забыть мужика, который причинил ей столько боли", а как же чудесно она развивается. изъяны есть, но ничто не может быть идеальным, а так ДС - это 10/10.
Анон пишет:"каждый хочет встретиться с тобой"
О, а там совсем всё плохо? Хотела её посмотреть ради модернового ЧЧХ.
да нет, там не только модерновый Чжэхань, там еще и во Франции снимали но мне веет от сюжета таким наивным фанфиком, что я не могу это долго выносить.
попробуй, может у тебя будет терпимость повыше) (у меня терпимость стремится к минус бесконечности )
я очень жду его дораму про актера и обычную девушку, Чжэхань там кросивый как пиздец, но в трейлере были какие-то похищения и погони, и у меня снова разыгрались плохие предчувствия
Отредактировано (2021-04-04 14:49:21)
мне ооочень понравилась вся околополитическая сюжетка Скорпиона и его ифу, гетная линия просто шикарная, да если честно, все сделано классно. даже казалось бы, пошлая на первый взгляд история Призрака Красавицы "экс-любовница не может забыть мужика, который причинил ей столько боли", а как же чудесно она развивается. изъяны есть, но ничто не может быть идеальным, а так ДС - это 10/10.
именно! тут все классно можно выискивать недостатки, но как взглянешь на что-нибудь другое, и понимаешь, какая шикарная дорама у них получилась. да еще и бл! да еще и столько любви!
пост про очень удобную для хватания жопку талию ЧЧХ
https://twitter.com/manggaetteok96/stat … 9153752064
Мне вторая версия больше нравится. Правильно китайцы сделали, что выразили недовольство сценой как она выглядит(плюс еще забыли о других шрамах Цзышу) и еще отстебали как могли зашнуровав в фотошопе следы от гвоздей
Ну не знаааю. Да, грим не очень реалистично вышел, можно было попробовать переделать, но переделать перефотошопить, а не взять и отрезать. Как же так, взять и... Больше стекла богу стекла! Но я тот ещё стекольщик, лишь бы конец счастливый, а так несите стекло.
Мне дико нравится сцена, где ЧЦ просыпается в гостинице и надеется что вроде приснится же такое, а потом слышит разговор и все заваливается и расплывается. А потом не впадает в какой то жуткий оос и истерику, а адекватно функционионирует на автопилоте.
Вот ВКС и хватает постоянно
она у него во всех халатах такая лапопритягательная, а уж в рабочей форме! не не нравится этот его пучок, зато как хорошо видна осанка, шея, талия (дрочи, принц, дрочи, что тебе еще остается)
зато как хорошо видна осанка, шея, талия
осанка это пипец, нельзя так красиво стоять
А мне нравится и с пучком и с распущенными волосами) С пучком он такой весь из себя официальный, но все равно красивый шопиздец
глупый вопрос, но может, кто из анонов знает. во многих bl фигурирует винишко, в дорамах вместо него снимают воду, конечно.
а это вино или, может быть, ликер? и какое вино, красное, белое? очевидно, фруктовое? а то вдруг в Китае какое-то свое вино, как то же саке)
глупый вопрос, но может, кто из анонов знает. во многих bl фигурирует винишко, в дорамах вместо него снимают воду, конечно.
а это вино или, может быть, ликер? и какое вино, красное, белое? очевидно, фруктовое? а то вдруг в Китае какое-то свое вино, как то же саке)
Анон, я не спец, но знаю что это может быть какое-нибудь рисовое вино или фруктовое
А мне нравится и с пучком и с распущенными волосами) С пучком он такой весь из себя официальный, но все равно красивый шопиздец
тоже можно встать на колени и назвать учителем
осанка это пипец, нельзя так красиво стоять
не знаю, но я всегда думала что это такое же рисовое вино самогон
Да, грим не очень реалистично вышел, можно было попробовать переделать, но переделать перефотошопить, а не взять и отрезать.
Дорогой, пересмотри сцену с гвоздями в 2 версиях.
Там не только "порезали": ракурсы другие, перефотошоплены раны от гвоздей иначе и наконец-то добавили свежие шрамы от пыток с крюками о которых совсем забыли. Китайцы не от балды жаловались.
Анон пишет:Да, грим не очень реалистично вышел, можно было попробовать переделать, но переделать перефотошопить, а не взять и отрезать.
Дорогой, пересмотри сцену с гвоздями в 2 версиях.
Там не только "порезали": ракурсы другие, перефотошоплены раны от гвоздей иначе и наконец-то добавили свежие шрамы от пыток с крюками о которых совсем забыли. Китайцы не от балды жаловались.
Но это не отменяет того, что обрезали дофига