Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Мне интересен следующий ход капы.
А может быть такой западлистский номер, удовлетворят и вынесут из списка стримеров. А 815 нет,про него речь не шла
Вот вряд ли от позиции жертвы(с) что-то зависит, если им нужна антикоррупционная драма, то втянут в качестве платы за заступничество, если порешают закулисно не втянут....
там прст надо надо читать " Будет ли бла-бла-бла, зависит от плана дяди Ли и ко."
там прст надо надо читать " Будет ли бла-бла-бла, зависит от плана дяди Ли и ко."
Это и имела в виду)
А может быть такой западлистский номер, удовлетворят и вынесут из списка стримеров. А 815 нет,про него речь не шла
За 815 можно подать в суд отдельно. Это тоже нарушение трудовых прав.
Мне интересен следующий ход капы. Признают они факт апелляции/не признают, удовлетворят/не удовлетворят. Ход с апелляцией был одним из лучших вотэтоповоротов Ебучих сакур
А как, если печать не та, и почти вся деятельность вне закона, не говоря уже о Шести комнатах. Ну, т.е. раз они не имели право делать запрещающие списки, то и исключить из них, упс.
Ну, т.е. раз они не имели право делать запрещающие списки, то и исключить из них, упс.
Они-то все еще настаивают, что имеют право.
А 815 нет,про него речь не шла
только 813 (13.08 в западном написании)
только 813 (13.08 в западном написании
Бойкот объявили 815
только 813
Думаю, анон имел в виду дату, когда капа объявила бойкот, 15 августа.
И, аноны с пронзаниями сроков (или то что первые чоткие подвижки будут) до Олимпиады (и кит. нового года) угадали
Анон с пронзаниями по Олимпиаде (он же доброволец по разбору страниц-первоисточников), предполагает, что разбан Кота произойдет относительно скоро. Но вот всякие антикоррупционные расследования могут действительно затянуться на год-два, как у них в Китае обычно и происходит.
Отдельное пожелание: поскольку в китайских изоляторах и тюрьмах есть ТВ, пусть им так регулярно показывают ДС, котовьи концерты и прочие радости.
Бойкот объявили 815
Тогда, сорян, подумал, что ты про весь инцидент 813 (которым всё по совокупности обозначают)
разбан Кота произойдет относительно скоро
Надеюсь, ты прав Хотя бы платформы прекратили тереть его имя, фото и видео.
Но вот всякие антикоррупционные расследования могут действительно затянуться на год-два, как у них в Китае обычно и происходит.
Ну, я тоже примерно так рассуждал, но аноны подкинули новый ориентир в виде съезда(зочем-зочем мне эта инфа ) который будет во втором полугодии 2022, что мб, может повлиять и на скорость судов.
Отредактировано (2021-12-04 16:15:50)
Но вот всякие антикоррупционные расследования могут действительно затянуться на год-два, как у них в Китае обычно и происходит.
Это нас волнует только в качестве мсти. В остальном слова анона да богу в уши. Сомневаюсь что капа сдастся без борьбы и даст превратить себя в посмешище так легко, посмотрим чо придумают. Одна надежда что они они способные но ненадежные. Мем!
Ну так дядя о деле в целом говорит, а не конкретно о кейсе ЧЧХ. Он же не за него конкретно заступился, а за Справедливость с большой буквы. Так что особых противоречий не вижу. Но не будем говорить "гоп". Китай с его политикой - страна загадочная, еще могут быть сюрпризы.
Отредактировано (2021-12-04 16:20:12)
Хотя бы платформы прекратили тереть его имя, фото и видео.
Срочно нужно чтоб и вейбам написал кто-то с рэд партийной родословной (с) или типа того
А я подумал, что для истории надо отметить подвиг Го Юньфэя, который, чуть ли не единственный в индустрии, поддержал дядю, еще когда ситуация выглядела намного мрачнее, чем сейчас.
Завтра будет юридический семинар на тему запрета аморальных артистов.
https://mp.weixin.qq.com/s/0g4slulYHkTw7JcNKyjcDg
Интересно, чья это инициатива - капы или наших трансляция будет на билибили
Отредактировано (2021-12-04 16:22:46)
А в чем смысл данной помощи и переноса?
В том, что ДС ещё смотрят и будут смотреть разные новые люди.
А, посмотрев, они будут идти в этот тред. И или вливаться в обсуждение, не глядя на шапку и окрестных дядь, - или читать тред с начала, чтобы хотя бы таким образом "поучаствовать" в коллективном просмотре. Это очень интересно и эээ фандомно: читать старое, пусть даже десятилетней давности, обсуждение сериала параллельно с просмотром сериала. Очень помогает влиться в фандом
Делать это по принципу "два сообщения в этом треде, потом страница в том, потом опять в этом треде три страницы, потом в том вот те десять, но по два сообщения на странице" - неудобно. Удобно открыть одну страницу в браузере, держать ее открытой, пока смотришь, и потихоньку листать вниз. А не прыгать туда-сюда, да ещё через какой-то левый шаполан.
Теперь весь вопрос в том, хочет ли фандом позаботиться о будущих софандомцах или чхать на них.
Если второе, то ничего делать не надо. Если первое, то вот для них и делать. Для тех, кто ещё не в фандоме, но придёт через неделю, месяц, год, два...
Я хочу позаботиться и буду рад это сделать. Если есть какие-то принципиальные возражения (от анонов и модеров) - расскажите, пожалуйста, почему нельзя. Про "некоторые аноны принципиально не хотели писать в этот тред" прочёл, ок. А ещё подводные камни есть?
А я подумал, что для истории надо отметить подвиг Го Юньфэя, который, чуть ли не единственный в индустрии, поддержал дядю, еще когда ситуация выглядела намного мрачнее, чем сейчас.
Он и кота с медузами поддержал, пусть и не так открыто
Если есть какие-то принципиальные возражения (от анонов и модеров) - расскажите, пожалуйста, почему нельзя.
про "от модеров" надо у модеров и спрашивать, к чему собственно аноны и пришли, и дальше от их ответа и плясать)
трансляция будет на билибили
Видимо это ответ
Видимо это ответ
Вот и я так подумал. Надеюсь, это не сильно повлияет на общую траекторию дела.
Щас наймут какого то болтуна, который будет рассказывать что бойкот не обязателен, просто выполнять его нужно. Как писали на вейбе " я не запретил тебе пить, я просто перекрыл воду"
Дядя-то тоже продолжает бодро сыпать постами с поминанием инстанций в обязанности которых входит проверка капы, и т.п. и т.д., так что, вряд ли
Отредактировано (2021-12-04 16:39:22)