Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Что мешает новичкам прочитать страницы с - по и придти сюда так и не ясно.
Ничего не мешает, лично я так и делала с лета. Но иногда хочется, чтоб было КРАСИВО.
Ничего не мешает. Но если уж грядет реорганизация, почему не навести порядок?
Это не порядок, анон, а организованный хаос. Это кажется, что это сюда, это туда, а это не так, это живое общение, раздели и будут вырванные из разговора посты с внезапными прыжками смысла
Действительно ли эта группа людей была той же группой, которая планировала мероприятие 13 августа? Я не чувствую, что IQ находится на одной линии
(c) вейба
это живое общение, раздели и будут вырванные из разговора посты с внезапными прыжками смысла
Именно.
Анон пишет:Ничего не мешает. Но если уж грядет реорганизация, почему не навести порядок?
Это не порядок, анон, а организованный хаос. Это кажется, что это сюда, это туда, а это не так, это живое общение, раздели и будут вырванные из разговора посты с внезапными прыжками смысла
Поэтому никто не загоняет в рай дубинкой, а просто обсуждается, как будет удобно большинству. Если что - этот анон отредактировал за свою жизнь кучу литературных и не очень текстов, так что сохранение смысла может гарантировать.
Отредактировано (2021-12-04 15:32:02)
Честно говоря, я до сих пор фейспалмлюсь с того, что все началось с попыток выгнать воображаемый рпс, в итоге переехало все целиком, а рпса как не было, так и нет)
Поэтому никто не загоняет в рай дубинкой, а просто обсуждается, как будет удобно большинству.
Мне кажется, аноны ясно дали понять что большинству удобно так как есть.
Отредактировано (2021-12-04 15:34:22)
Анонам нечем заняться, у анонов много свободного времени, анонов надо нагрузить. )) Что мешает новичкам прочитать страницы с - по и придти сюда так и не ясно.
если в терапевтических целях... мб, модеры и пойдут навстречу
На любое отделение 813 в связи с форс-мажорными обстоятельствами объявить мораторий
А вот это бы точно не мешало.
Сначала надо у модеров узнать, возможно ли это технически и будет ли одобрено.
Потом можно голосовалку. Заодно узнаем, сколько нас тут осталось
Отредактировано (2021-12-04 15:37:18)
Честно говоря, я до сих пор фейспалмлюсь с того, что все началось с попыток выгнать воображаемый рпс, в итоге переехало все целиком, а рпса как не было, так и нет)
Сначала надо у модеров узнать, возможно ли это технически и будет ли одобрено.
Потом можно голосовалку.
Согласна.
обсуждение реал персон (без привязки к экранизации) это тоже про реал персон). И, часть анона с самого начала трансляции предлагала съехать, просто большая часть анонов тогда была нигатова (в чём и покаялась на первых страницах этого треда )
Обнадеживающий пост от юристки с вейбо
https://m.weibo.cn/detail/4710776537092244
Вот кстати да, про два года дядя Ли загнул, потому что 99% все заинтересованы в том, чтобы закончить с этим дерьмом до съезда партии в следующем году.
Отредактировано (2021-12-04 15:49:30)
Заодно узнаем, сколько нас тут осталось
Уже посчитали, внезапно в треде заебашек по магистру — пять анонов и тролль (с)
Это потрясающе. Ответ Авенюхи в дискорде на наезды. Я аж сохранил для потомства.
https://twitter.com/farawaywanderer/sta … 79811?s=20
Это потрясающе. Ответ Авенюхи в дискорде на наезды. Я аж сохранил для потомства.
https://twitter.com/farawaywanderer/sta … 79811?s=20
А можно вкратце под катом, что пишет
Ответ Авенюхи в дискорде на наезды.
Это ответ ещё из августа, если что
А можно вкратце под катом, что пишет
Да там нечего под кат прятать.
"Думай что хочешь, у меня нет времени собирать свидетельства о том, за что мне не заплатили". Ну в смысле, почему она не проверила факты о ЧЧХ.
Вот кстати да, про два года дядя Ли загнул
Справедливости ради он сказал от двух месяцев до двух лет. Там еще написано, что полиция проверит источник слухов. Надеюсь, найдут
Отредактировано (2021-12-04 15:53:27)
https://m.weibo.cn/detail/4710776537092244Вот кстати да, про два года дядя Ли загнул, потому что 99% все заинтересованы в том, чтобы закончить с этим дерьмом до съезда партии в следующем году.
И, аноны с пронзаниями сроков (или то что первые чоткие подвижки будут) до Олимпиады (и кит. нового года) угадали
Отредактировано (2021-12-04 15:54:52)
Вот вряд ли от позиции жертвы(с) что-то зависит, если им нужна антикоррупционная драма, то втянут в качестве платы за заступничество, если порешают закулисно не втянут....
"Думай что хочешь, у меня нет времени собирать свидетельства о том, за что мне не заплатили". Ну в смысле, почему она не проверила факты о ЧЧХ.
Спасибо но, да, это я читал, думал что она ещё сейчас накатала
Отредактировано (2021-12-04 15:57:16)
Мне интересен следующий ход капы. Признают они факт апелляции/не признают, удовлетворят/не удовлетворят. Ход с апелляцией был одним из лучших вотэтоповоротов Ебучих сакур
Отредактировано (2021-12-04 15:58:18)