Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Ну, я загодя на англо-китаеязычную адвокатшу подписался в тви, чувствуя, что пригодится.
Берите, кому надо
https://twitter.com/bluebirdmuppet
О, она у юзера с аналитикой попадалась, значит разъяснит, ни один так другой.
А у кого-нибудь есть сылка на вейбо капы?
https://m.weibo.cn/u/2456820597
Ну насчёт три дня я вижу больше, может временно так было?
Или да, или юзер спиздела. А может, тремя месяцами? Я заебусь мотать, чтоб проверить.
https://m.weibo.cn/u/2456820597
Спасибо, анончик Я тоже вижу больше. Может, там про что-то другое было, не про вейбо?
Отредактировано (2021-12-04 13:52:44)
А может, тремя месяцами? Я заебусь мотать, чтоб проверить.
Даже не стандартные полгода, я щас до мая домотал.
Или да, или юзер спиздела
Вряд ли она вроде нормальная, может закрыли , пересмотрели, не надо ли чего ещё удалить, и открыли. Или вейбы шатало как вчера чисто случайно так совпало.
Отредактировано (2021-12-04 13:56:19)
Анон пишет:Сборник пословиц на все случаи жизни всегда с собой!
Мне дядин экшен увлекательнее будет. Новая серия грядет. А ты - упражняйся, упражняйся в повышении самооценки за счет афоризмов и других анонов.У некоторых людей просто память хорошая.
Не все ж тебе одному самооценку за счет других повышать, другие то чем хуже? Иди почитай дядин экшен, отвлекись, остуди жопку. Чао, родной!
ахах
Ты столько раз прощался до, но все никак остановиться не мог - последнее слово за собой, ебобошенька, оставить должен был.
Я же ушел по-английски как ты тогда старательно ответочку писал, умник, креативщик и фантазер.
Аноны, снимите номер. У вас слишком горячая переписка, чтобы заниматься этим на публике
Самдурак
Эпизод второй
Что-то там нарыли на вейбах ( возможно вырванное из контекста но на войне как на войне) и радостно обсасывают, какжи так, мы не юных коммунистов взращиваем, а кошелечки на ножках???
'Могу я спросить президента Чжу Кенинга, что имеется в виду под «взращиванием учеников начальной и средней школы в будущую аудиторию с покупательной способностью»? Какие взгляды на потребление вы дадите этим несовершеннолетним группам'
На войне все средства хороши
'Могу я спросить президента Чжу Кенинга, что имеется в виду под «взращиванием учеников начальной и средней школы в будущую аудиторию с покупательной способностью»?
и эта организация что-то втирала про плохое влияние на молодёжь?
Я же ушел по-английски
"Уходя - уходи". Я вчера честно собиралась спать, но не удержалась после твоего очередного высера. Чего и не скрывала. В чем проблема? Чтобы не травмировать остальных анонов, предлагаю переместиться в мирный тред заебашек. Если мне "станет скучно", я тебе там когда-нибудь что-нибудь отвечу.
Если ты будешь продолжать гадить тут - отдаю это на полный откуп другим анонам.
Отредактировано (2021-12-04 14:30:21)
Суточный бан за оффтопный срач
Туда тебе и дорога. Может быть там признание получишь своим хуевым идейкам, которым никто никогда претворять в жизнь в треде не будет.
Суточный бан за оффтопный срач
Аноны, заткните его кто-нибудь, плиз. Я честно обещала не отвечать дебилу, но вас то могу об услуге попросить?
А тем временем мог тред Прист с 11 страницы разбирать по ДС-тематике как сам предлагал, вместо того чтобы тратить время на меня, дорогой=)
Снимите уже комнату блядь.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
Аноны, заткните его кто-нибудь, плиз. Я честно обещала не отвечать дебилу, но вас то могу об услуге попросить?
Идей вообще никаких не было, человек мирно задал вопрос, ему ответили, что раньше уже обсуждалось. Все. Но этот анон так ко мне не равнодушен, что прямо пылает и горит. А в нумера с ним я никак не согласная.
Отредактировано (2021-12-04 14:49:12)
А технически возможно слить те страницы с новыми? Простите анон дурак гуманитарий Может как раз реорганизация - подходящий момент?
Возможно. Простите за техническое обсуждение без спойлеров, это важно.
Со страницы № такой-то к нам относятся сообщения № такие-то ... ну или как там нужно. Но насколько это трудозатратно в техническом плане - фиг его знает.
Анон, это прекрасная идея, и именно таким образом ты сильно разгрузишь модеров. А новички (вроде меня) поставят тебе памятник
Технически модераторам удобнее всего переносить сообщения, если просьба о переносе составлена так:
Так как переносить нужно будет, как я понимаю, большой кусок обсуждения из "материнского" треда, возможно, имеет смысл сперва написать модерам. Мол: "так и так, хотим забрать из общего треда Прист обсуждение конкретно ДС, дальше тред Прист станет тредом "Прист без ДС", а тред ДС станет "тред ДС с РПСом, блекджеком и шлюхами капы". Что конкретно уносить, предоставим, но нужно согласие модераторов + если вы согласны, то нам бы техническую комнату, где можно складывать ссылки на сообщения".
Если такое согласие будет, и если дадут технический тред, там можно будет координироваться, и ты сможешь это не в одиночку делать, так что куда быстрее получится. Я, например, с удовольствием поучаствую в процессе. Сильно много помочь не смогу, но тут та ситуация, что даже пара страничек - уже хорошо.
Плюс, пользуясь случаем: я, как новичок, смотревший дораму прям во время 813, разрываюсь между двумя идеями.
Идея первая: ни в коем случае кейс 813 не отселять. Это, сука, реально как второй сезон, только вот кто "князь", которому ЧЧХ "не дал", пока не понятно. Но виски уже кончился, перехожу на спирт.
Идея вторая: отселить весь кейс 813 в отдельный тред, отлить в золоте, опечатать, водить потомков на экскурсии. Потому что кейс просто охуенчик и про него неплохо было бы знать в том числе тем, кто не смотрел ДС и не собирается (это я как фанат китайских реаловых историчек говорю). Но в тред ДС его мало кто пойдёт искать, просто потому, что не знают, куда идти. Я б не знал.
Класть потом эту хронологию в шапку этого треда или отливать в золоте отдельной мемориальной темой - это, имхо, второй вопрос. На данном этапе лично я не вижу ни малейшего повода отселять обсуждение реалового кейса ЧЧХ.
Давайте, пожалуйста, обсудим это, все. Чтобы не в технической теме реорганизации потом детали уточнять, а сразу принести более-менее готовое решение. Так модерам опять же будет удобнее.
Отредактировано (2021-12-04 14:53:40)
А тем временем мог тред Прист с 11 страницы разбирать по ДС-тематике как сам предлагал, вместо того чтобы тратить время на меня, дорогой=)
Если модер подтвердит, что он мой разбор использует - сделаю. Не отказываюсь. Если нет - зачем делать бесполезную работу?
Анон, это прекрасная идея, и именно таким образом ты сильно разгрузишь модеров. А новички (вроде меня) поставят тебе памятник
Ну наконец-то адекватный собеседник. Тогда давайте заручимся согласием модера. Если оно будет, нас уже как минимум двое для разбора страниц. Если кто-то еще захочет подключиться - пишите - это будет значительно быстрее.
Анон сидит в этой теме с момента создания, а в ДС с начала трансляции и меня тут все устраивает.
Но я могу понять, что возможно новеньким, если таковые объявляются, сложно воспринимать наш второй сезон.
Поэтому поддержу любое решение анонов.