Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Так никто не говорит, что он жив, там про детские воспоминания.
Ну так надо понимать, он козыряет своими прошлыми знакомствами. Ну и что что он был с ним в детстве знаком? К чему он это упомянул?
А вот это дядин перл ночной гугл верно перевел? Я вернулась перечитать, приснилось ли мне выдающийся
Без какого-либо расследования и сбора доказательств они использовали государственную пропагандистскую машину для вынесения профессиональных смертных приговоров выдающимся молодым актерам, которые изначально были патриотами и патриотами, и осуществляли жестокое и бесчеловечное кибер-насилие. против них, даже не страдая. Пользователи сети, которым он понравился, разрешили его недовольство и жестоко заявили, что это контратака культуры рисовых шариков, и запретили всю платформу. Что это за сила? Что это за справедливость?
Капа опять попыталась что-то вякнуть через официальный сайт, дядя попросил их не позориться. И если верить гугол переводу, тот репортёр, который и интервьюер и интервьюируемый, попал под следствие соответствующих органов.
https://m.weibo.cn/detail/4710724583295250
В общем, ясно, все это вечное бодание пекинского круга с шанхайским. Дядя из пекинских режиссеров, у которых связь с госаппаратом, со старой партийной гвардией; их идеология - большее вмешательство государства в бизнес. Капа - шанхайский круг, у них связи с финансистами, они за самостоятельность бизнеса. С каким-то из них связан папа Си, а с каким-то - его главный соперник, только я забыла, кто с кем Вроде бы папа Си - выходец из шанхайского, но могу ошибаться. И теперь пекинский круг показывает шанхайскому, как они проебались с этой Капой.
А вот это дядин перл ночной гугл верно перевел?
Я толко первое предложение поняла. Какую-такую платформу запретили из-за рисовых шариков?
А вот это дядин перл ночной гугл верно перевел?
Ой, я так умилился тем, что дядя вступился за рисовые шарики, что даже пропустил "выдающийся". Но это шутки гуглоперевода, наверное.
Какую-такую платформу запретили из-за рисовых шариков?
Нет, он говорит, что использовали государственную пропаганду для утопления актера, а когда фанаты попытались вступиться, им заткнули рты на всех платформах.
Анон пишет:А вот это дядин перл ночной гугл верно перевел?
Я толко первое предложение поняла. Какую-такую платформу запретили из-за рисовых шариков?
Дядя о том, что всех недовольных бойкотом насильно записали в фанаты и на этом основании запретили ччх доступ на платформы . Вроде логично и ключевые слова совпадают)
им заткнули рты на всех платформах.
или так
Отредактировано (2021-12-04 12:21:26)
Хоть кто-то вступается за рисовые шарики
А вот это дядин перл ночной гугл верно перевел? Я вернулась перечитать, приснилось ли мне выдающийся
анлейт не судьба посмотреть?
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 7657424898
Отредактировано (2021-12-04 12:23:59)
Капа опять попыталась что-то вякнуть через официальный сайт, дядя попросил их не позориться. И если верить гугол переводу, тот репортёр, который и интервьюер и интервьюируемый, попал под следствие соответствующих органов.
https://m.weibo.cn/detail/4710724583295250
надо подождать перевод, но похоже на то
анлейт
Прохлопала. Но я таки интересовалась было ли слово выдающийся который добросердечно подставил гугл, этого куска я не вижу у QL))
Но я таки интересовалась было ли слово выдающийся который добросердечно подставил гугл, этого куска я не вижу у QL))
Эх, да, сократила. Но тогда, только если в паблике ещё переведут, или ещё там кто из анлейтеров продублировал.
ЧЧХ с племянником, фанарт
https://twitter.com/agikun/status/1467029747615948802
Юку халатами из несуществующей дорамы торговать собрались?
В общем, ясно, все это вечное бодание пекинского круга с шанхайским. Дядя из пекинских режиссеров, у которых связь с госаппаратом, со старой партийной гвардией; их идеология - большее вмешательство государства в бизнес. Капа - шанхайский круг, у них связи с финансистами, они за самостоятельность бизнеса. С каким-то из них связан папа Си, а с каким-то - его главный соперник, только я забыла, кто с кем Вроде бы папа Си - выходец из шанхайского, но могу ошибаться. И теперь пекинский круг показывает шанхайскому, как они проебались с этой Капой.
Папа Си действительно из шпнхайской группы, только это именно они занимаются огосударствлением бизнеса и топят за изоляцию. А пекинская группа придерживается позиции Дэн Сяопина
Папа Си действительно из шпнхайской группы, только это именно они занимаются огосударствлением бизнеса и топят за изоляцию. А пекинская группа придерживается позиции Дэн Сяопина
смешались кони-люди
Как там было? Я просто хотел посмотреть на красивых длинноволосых китайцев, а теперь мне приходится разбираться во внутрипартийных склоках.
Как там было? Я просто хотел посмотреть на красивых длинноволосых китайцев, а теперь мне приходится разбираться во внутрипартийных склоках.
За три месяца мы изучили, как устроена партия КНР и разобрались в структуре китайского шоубиза.
За три месяца мы изучили, как устроена партия КНР и разобрались в структуре китайского шоубиза.
Теперь будем разбираться в китайской судебной системе…
Теперь будем разбираться в китайской судебной системе…
а в дядиной дораме ведь тоже про это должно быть
а в дядиной дораме ведь тоже про это должно быть
Вот я как раз ее для этого и начал смотреть, уверенный, что матчасть пригодится, и должен сказать, что у них пиздец как все сложно.
Вот я как раз ее для этого и начал смотреть, уверенный, что матчасть пригодится, и должен сказать, что у них пиздец как все сложно.
да "китайские церемонии" подобрались откуда не ждали
разбирайся, должен же кто-то и в ру-фандоме разъяснять, хоть по мелочи
Отредактировано (2021-12-04 13:12:43)
Ну, я загодя на англо-китаеязычную адвокатшу подписался в тви, чувствуя, что пригодится.
Берите, кому надо
https://twitter.com/bluebirdmuppet
Капа удалила в Вейбо пост со ссылкой на свой последний высер на сайте CCDI про то, какие фанаты говно (на сайте, говорят, статья висит) и ограничила просмотр своего акка тремя днями.
https://twitter.com/christfaithinme/sta … 83650?s=20