Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Какая хорошая дорама, собрала всех, лав-стори v, гейщина v , уся v, политический детектив v, антикоррупционная драма v, процедурал v
Там даже и элементы сянься есть. Одинокий китайский волк - существо фантастическое, в реальности таких не бывает.
Этот анон, кстати, тоже любит процедуралы.
Отредактировано (2021-12-04 11:21:39)
Думаю, логично было дождаться как минимум предложенных 10 дней, чтоб указать это как доп причину что апелляция фикция
А прикинь, анон, если аппеляцию удовлетворят? Типа, ок, от своего мнения не отказываемся, поступок ЧЧХ хоть и недостойный, но с суровостью наказания мы перегнули палку. Поэтому, ладно, три месяца отсидел в кутузке и ступай с богом. Меня бы это не устроило, надо чтобы опровергли свои обвинения официально, во всех СМИ, где их поклеп был опубликован, извинились и возместили убытки, вызванные разрывом контрактов + возмещение морального вреда, и чтоб их обязали снять все ограничения на контент с его участием. А это только через суд возможно (возмещение морального вреда).
Подождите, они сказали, что в течение 10 дней надо подать апелляцию, а разве сказали, через сколько ждать ответа на нее?
Нам не будут показывать его в прямом эфире(
Но вообще я б не рассчитывала на иск прям завтра, случай нетиповый, не думаю что даже крутой юрист накропает его за неделю, это ж не шаблону.
Пан Ян, секретарь Капы, риалли какая-то ебнутая нимфоманка. Версия "не дал" становится все более правдоподобной.
https://twitter.com/christfaithinme/sta … 2EIPQ&s=19
А прикинь, анон, если аппеляцию удовлетворят?
Та вряд ли, это не по пацански, кто их после этого бояться будет.
Нам не будут показывать его в прямом эфире(
А почему нет, в Китае часто транслируют суды, если дело имеет общественный резонанс.
а разве сказали, через сколько ждать ответа на нее?
Если не сказали, значит в разумные сроки с момента подачи. Будут применять по аналогии с китайским процессуальным правом.
Если не сказали, значит в разумные сроки с момента подачи. Будут применять по аналогии с китайским процессуальным правом.
Да не даст им дядя Ли волынку тянуть.
Пан Ян, секретарь Капы, риалли какая-то ебнутая нимфоманка.
А я сразу сказала, что дело в бабе.
А чего там про нее пишут? Если на фото по ссылке - это она, то вроде бы ничего, симпатичная, мог бы и не отказывать тёте.
Отредактировано (2021-12-04 11:39:30)
Пан Ян, секретарь Капы, риалли какая-то ебнутая нимфоманка. Версия "не дал" становится все более правдоподобной.
Да там и без нимфоманства, если верить дяде про тот случай с запугивания актёра за какой-то вопрос вечеринке, ебанутость во все поля.
А чего там про нее пишут?
Там на скринах лютая пошлятина в диалогах, хз, ее ли это акк, но этот юзер обычно хуйни не носит, а если принесет, то сразу удаляет.
с запугивания актёра за какой-то вопрос вечеринке, ебанутость во все поля
Это вроде не конкретно про неё было, а про одного из руководителей капы. Но блядь, там ебанутый на ебанутос сидит и ебанутым погоняет. Отличная организация.
Я тоже про женщину давно задумался. Некоторые акки называли ЧЧХ "бойтой старой ласточки (ЧВ)". Тут так и сочится ревность отвергнутой стареющей дамы.
этот юзер обычно хуйни не носит, а если принесет, то сразу удаляет.
По моему это дядин агент.
ЗЫ https://m.weibo.cn/detail/4710719277499422
Ну не на слово же ему дядя верит, вдруг врет
Отредактировано (2021-12-04 11:49:57)
А придётся смотреть микс партийного с процедуралом
A Party member with a very Red pedigree wrote a post shading president of ZKN forhttps://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 7824225282
хе-хе, в коментах "ой, дедушка Дэн, не тот ли самый..."
Отредактировано (2021-12-04 11:52:45)
Ой.
Ух ты
Сука, щас сам Дэн Сяопин из могилы встанет, и будет нам сянься.
Если он Дэн Сяопина имеет в виду, то тот умер уже давно.
Спасибо, я в курсе
Реинкарнирует в двоюродного внучка !
Думаешь, ТС с вери-вери Red pedigree придёт и дедушку своего приведёт зочем дедушка, дедушка нам не нужен
Отредактировано (2021-12-04 12:12:42)
Если он Дэн Сяопина имеет в виду, то тот умер уже давно.
Так никто не говорит, что он жив, там про детские воспоминания.
Реинкарнирует в двоюродного внучка!
И захватит власть в Китае (но перед этим спасёт лаопо)