Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
История с дядюшкой Ли и Капой уже попала в Википедию на странице Zhang Zhehan. Правда, пока в разделе Полемика, но сам факт контркритики радует.
В обе вики (и кит. и англ.), что уже неплохо.
Речь шла о раскладке страниц в Пристотделе , а не у нас.
Я все верно понял. Предложение дурацкое по большому счёту было. И если у самого тебя нет времени на реализацию сей идеи, то представь себе сколько найдется на ее исполнение добровольцев? Представил?
Другое дело, что если это слишком трудозатратно и заморочено, то овчинка выделки не стоит.
По этой причине оно и дурацкое лол
Как будто тебе лично предлагают этим заниматься.
А ты предложи неофитам "ноющим" в дорамных тредах, что негде им пообсуждать ДС поскольку об актерах и всякой непонятной фигне в ДС треде обсуждают, а не о дораме и ко. Как будто если он здесь напишет по просмотру ДС, а не о касте его здесь метлой выгонят.
Вот пусть они и идут исполнять твою идею, если у тебя на это благое дело нет времени.
Отредактировано (2021-12-04 04:34:00)
Я все верно понял. Предложение дурацкое по большому счёту было. И если у самого тебя нет времени на реализацию сей идеи, то представь себе сколько найдется на ее исполнение добровольцев? Представил?
Если что - я именно тот доброволец, который предлагал лично заняться просмотром и классификацией сообщений. Представил? И уточнял как раз насчет технических моментов, поскольку гуманитарий.
А теперь попей пустырника , плиз, и не бросайся на людей.
Отредактировано (2021-12-04 04:34:33)
Если что - я именно тот доброволец, который предлагал. Представил?
Молодец! Реализуй, великий мыслитель! Гуманитарий - не диагноз и волчий билет в один конец! Отмаза плохенькая, сорри.
Отредактировано (2021-12-04 04:36:48)
Анон пишет:Если что - я именно тот доброволец, который предлагал. Представил?
Молодец! Реализуй, великий мыслитель! Гуманитарий - не диагноз и волчий билет в один конец! Отмаза плохенькая, сорри.
"Если человек дурак - то это надолго" (С). Это о тебе , мой дорогой анон, если вдруг сразу не дойдет. Ты прививку от бешенства давно делал?
Отредактировано (2021-12-04 04:38:58)
Давайте все попьют пустырника и успокоятся. Или хотя бы пойдут сраться под кат.
Отредактировано (2021-12-04 04:42:31)
"Если человек дурак - то это надолго" (С). Это о тебе , мой дорогой анон, если вдруг сразу не дойдет.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
ЧЧХ с племянником, и утешения от фандома, ветка
-your uncle isn't a bad person
https://twitter.com/neion991/status/1466776312966631425
Отредактировано (2021-12-04 04:45:13)
Давайте все попьют пустырника и успокоятся. Или хотя бы пойдут сраться под кат.
Если за окном глубокая ночь или очень ранее утро - идите спать! СУББОТА! Мы пережили эту пятницу!
Анон пишет:"Если человек дурак - то это надолго" (С). Это о тебе , мой дорогой анон, если вдруг сразу не дойдет.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
А я сразу о себе написал, что анон - дурак-гуманитарий. И на мировую мудрость не претендую, в отличие от некоторых. Так что мимо.
Будем считать, что я просто дурак, а тот анон - дурак со справкой.
Отредактировано (2021-12-04 04:49:51)
Попейте наконец-то пустырника, чай с мятой и т.д.
Свои методы нужно применять в первую очередь на себе, чтобы не терять лицо!
Отредактировано (2021-12-04 04:52:13)
Попейте наконец-то пустырника, чай с мятой и т.д.
Свои методы нужно применять в первую очередь на себе!
Сама чай с мятой/ромашкой пью регулярно и вам советую.
Выражаюсь культурно, лицо на месте. Но и молчать в ответ на наезды не собираюсь.
Спокойной ночи, дорогой нервный анон. Пора прекращать, а то люди правда перестанут видеть между нами разницу.
Отредактировано (2021-12-04 04:55:23)
Сама пью регулярно и вам советую.
Так у кого там справочка, а?
Короче, аноны, я спать. Не хочу больше с этим психом разговаривать, вдруг это заразно. Извините за срачик. Всем добра.
Сама чай с мятой/ромашкой пью регулярно и вам советую.
Вот мята не факт, а ромашку подходит в список тому анону который хотел для друга
Отредактировано (2021-12-04 05:01:12)
Не прикидывайся. Нервишки шалят не у меня. "Оскорбили" твою идейку? Переходим в ответочку на личности.
Ну да, продолжай самодураковаляние дальше.
Увы,ты очень скучный.
Прям как наш зелёный.
Прям как наш зелёный.
Зато ты такой интересный, анон, прямо как клизма с ромашкой.
Блин, оно все посты ранние дополняет с каждым разом как я обновлял страницу.
Зато ты такой интересный
С кем поведешься....
А тем временем дядя Ли зашёл с ЦК КПК
https://m.weibo.cn/status/4710615615013715
Отредактировано (2021-12-04 05:09:03)
С кем поведешься...
Не надо скромничать, анон. Ты у нас самородок! Мал золотник, да дорог! Мал клоп, да вонюч!
Не надо скромничать, анон. Ты у нас самородок! Мал золотник, да дорог! Мал клоп, да вонюч!
Сборник пословиц на все случаи жизни всегда с собой!
Мне дядин экшен увлекательнее будет. Новая серия грядет. А ты - упражняйся, упражняйся в повышении самооценки за счет афоризмов и других анонов.