Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А разве такое не по результату голосования должно делаться
Не в случае этого треда который сразу заводили аноны хотевшие всё вместе, о чём есть и есть обсуждение на первых страницах треда, и спецом прописано в шапке.
Отредактировано (2021-12-04 02:46:43)
Не в случае треда ДС который сразу заводили аноны которые хотели всё вместе, о чём есть и есть посты на первых страницах треда и прописано в шапке.
На сколько помню, из треда Прист выселяли после голосовалки. Там кому-то очень мешал РПС, поэтому здесь сразу всё сделали
Что касается обсуждения дорамы - то пусть новичок, прежде чем соваться на последние страницы, прочитает первые.
Согласен. Что зря на заре создания ДС-треда вносящему в шапку я просил указать с какой страницы огромнейшее обсуждение ДС началось в пристовской теме.
В шапке это до сих пор есть. Любой желающий и умеющий читать это увидит:
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Ничего я так не хочу, как снова обсуждать дораму, ролички и фанфички. Не хватало продолжить кибернасилие, теперь на холиварке.
А я поплакать котиком хочу максимум из-за того, что фиков с боттомом ВКС мало, чертовски мало мне!
А не вот из-за этого сюра.
На сколько помню, из треда Прист выселяли после голосовалки.
Нет. Голосовалки меняли. И создавались они из-за спора отпочковаться дс или нет. В конечном счете ни одна из голосовалок рентабельной для анонов так и не стала. Еще спорили насколько варианты ответов корректны.
И однажды ночью один тихушник-анон сам создал тред.
Кто попытается отселить ЧЧХ тот капа и 6комнат ждут своего героя. Я все сказал
Да этим попыткам уже не первый месяц.
Согласен. Что зря на заре создания ДС-треда вносящему в шапку я просил указать с какой страницы огромнейшее обсуждение ДС началось в пристовской теме.
В шапке это до сих пор есть. Любой желающий и умеющий читать это увидит:
Вы это ,плиз, не только тут пишите, а еще и в обсуждении по реорганизации. А то придет новый модер, ему на что-то нужно будет ориентироваться.
На сколько помню, из треда Прист выселяли после голосовалки. Там кому-то очень мешал РПС, поэтому здесь сразу всё сделали
Не-а Из треда Прист аноны ушли сами, а голосовалку там уже после переезда запилили но клиент уехал)), и по ней кст, так и не смогли ни о чём договориться.
Отредактировано (2021-12-04 03:01:18)
Из треда Прист аноны ушли сами
Переезд был не моментальным и скопом.
Обидное, что когда мы смотрели онкоингом и горели не зная что там в следующих эпизодах нас ждет - это все осталось ТАМ.
Поздно тред этот создали.
Из треда Прист аноны ушли сами
в 2 часа ночи лол
Переезд был не моментальным и скопом.
Обидное, что когда мы смотрели онкоингом и горели не зная что там в следующих эпизодах нас ждет - это все осталось ТАМ.
Поздно тред этот создали.
А технически возможно слить те страницы с новыми? Простите анон дурак гуманитарий Может как раз реорганизация - подходящий момент?
А технически возможно слить те страницы с новыми? Простите анон дурак гуманитарий Может как раз реорганизация - подходящий момент?
На тех страницах не только ДС обсуждали. Никто из модераторов перечитывать всё не будет и отбирать конкретные сообщения. Опять бардак получится. Такими темпами можно вообще все треды раздела в один сливать.
Честно, я бы ради такого дела пожертвовала личным временем и сделала модератору раскладку по страницам: это наше, это не наше. Со страницы № такой-то к нам относятся сообщения № такие-то ... ну или как там нужно. Но насколько это трудозатратно в техническом плане - фиг его знает. Вряд ли новый модер будет рад такой нагрузке, мы же у него не единственные. Хотя ... если они все равно собираются наводить порядок и сливать часть тредов ... не знаю, короче.
в 2 часа ночи лол
Во-первых, не все на хс живут по мск, прикинь.
Во-вторых все вопросы к анону который начал предлагать съехать с актёрами (при том что обсуждение бтс невозможно отделить от дорамы), и к анону который так оперативно создал тред после тех предложений.
У меня только один вопрос - зачем, а главное, нахуя?
Если человек настолько сильно жаждет почитать обсуждения анонов, которые уже закаменели в янтаре, он без проблем выйдет на тред Прист по шапке. А кому ещё это может быть нужно, пардоньте?)
Но насколько это трудозатратно в техническом плане - фиг его знает. Вряд ли новый модер будет рад такой нагрузке, мы же у него не единственные. Хотя ... если они все равно собираются наводить порядок и сливать часть тредов ... не знаю, короче.
Точно не будет (и вообще-то было обсуждение на эту тему, и в конце концов остановились на том что пропишем просто для желающих припасть страницы в шапке)
к тому же перенос должен быть в начало треда, а не на текущую страницу (как модеры обычно переносят), что осуществимо ли, технически (?)
Отредактировано (2021-12-04 03:45:09)
Ладно. Меня в принципе и ссылка в шапке вполне устраивает. Не отрекаемся от корней (Пристотдела) !
Анон с отселением кота охуел. Решатель хренов.
А кому ещё это может быть нужно, пардоньте?)
Нашему дорогому зелёному? который за дс-фандом печётся больше чем фандом весь вместе взятый рекламируя его, практически направо и налево
Может новому модеру на него пожаловаться? Пусть вынесет последнее китайское предупреждение. Задолбал, честное слово.
Может новому модеру на него пожаловаться? Пусть вынесет последнее китайское предупреждение. Задолбал, честное слово.
Не новому, а тому что остаётся (это плюс к нему будет новый, если будда поспособствует )
Во-первых, не все на хс живут по мск, прикинь.
Во-вторых все вопросы к анону который начал предлагать съехать с актёрами (при том что обсуждение бтс невозможно отделить от дорамы), и к анону который так оперативно создал тред после тех предложений.
Чего так пальцы растопырил?
Лучше не подкидывай упоротые идеи по раскладке страниц это - наше и не наше.
Ровня набросу зеленых про резервацию кота и его ситуэшен от треда.
Отредактировано (2021-12-04 04:21:08)
История с дядюшкой Ли и Капой уже попала в Википедию на странице Zhang Zhehan. Правда, пока в разделе Полемика, но сам факт контркритики радует.
Лучше, все аноны — не один анон.
Анон, ты нормальный вообще? Речь шла о раскладке страниц в Пристотделе , а не у нас. Что плохого в том ,что все по ДС было бы в одном месте? Другое дело, что если это слишком трудозатратно и заморочено, то овчинка выделки не стоит. Пообсуждали и все. Чего у тебя пукан рвет - не понимаю. Как будто тебе лично предлагают этим заниматься.
Отредактировано (2021-12-04 04:24:46)