Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
поцелуй https://twitter.com/8mCXSyfVYXBx7Bs/sta … 3987714050
Под триггерным постом 999т лайков (и 143 под зомби триггерным но они могут повторяться). Плюс скрутки вейб хз сколько.
Правда по китайским меркам это не мега
У поста с письмом миллион лайков. вейба завтра проснётся, обидется и устроит технические неполадки
У поста с письмом миллион лайков. вейба завтра проснётся, обидется и устроит технические неполадки
Что делают аноны в ночи
(Предыдущий анон)
Что делают аноны в ночи
(Предыдущий анон)
Не спится
Что делают аноны в ночи
сторожат вейбы
Мои вангования на следующую серию: продвинут якобы-фанатский тег "Я говорю за ЧЧХ" в хот-поиск.
Тем временем в хотпоиске: "репортер ССТВ открывает черную дыру в области прав человека в США". По тегу - про практику линчевания.
Классический пример поиска соринки в чужом глазу
▼наверное, неоднозначное, заранее извиняюсь⬍
водные армии это не изобретение капы
наверное, неоднозначное, заранее извиняюсь
Как по мне то версия не хуже любой другой
По тегу - про практику линчевания.
Риалли "а у вас негров линчуют"
Мои вангования на следующую серию: продвинут якобы-фанатский тег "Я говорю за ЧЧХ" в хот-поиск.
Успехов им земля пухом
Они прям изо всех сил пыжатся, пытаясь вернуть кейс обратно в разряд фандомного срачика. Но чот сдается мне этот фарш обратно уже не провернуть. Не после сегодняшнего дядиного хода с письмом.
Уже дважды продвигали говно-теги, оба раза сносили
Анон пишет:▼наверное, неоднозначное, заранее извиняюсь⬍водные армии это не изобретение капы
Да, но раньше это были разрозненные армии, а тут все очень масштабно и централизованно. Что еще объединяет случаи: клевали не за реальные промахи, а просто высасывали повод из пальца. Так что соглашусь с аноном выше - версия ничуть не хуже, чем другие.
Сама над этим думала :((
Отредактировано (2021-12-04 00:45:14)
Да, но раньше это были разрозненные армии, а тут все очень масштабно и централизованно. Что еще объединяет случаи: клевали не за реальные промахи, а просто высасывали повод из пальца. Так что соглашусь с аноном выше - версия ничуть не хуже, чем другие.
Ну, не то что бы прям хуже, но кмк, для внятных подозрений надо очень хорошо знать все предыдущие крупные скандалы, чтобы проанализировать насколько раньше действительно подобного не было.
Или как вариант
Отредактировано (2021-12-04 00:54:57)
Вот вам кстати свеженький аргумент в копилку
do not use the tag # 为张哲瀚发声 on wb bc its believed to be started by y//uehua, since the yxhs who started using this tag are all under/tied to yh
https://twitter.com/zhngzhehan/status/1 … -vk-g&s=19
Щас ещё Ехуа выставят жертвенным козлом, как того репортёра из Синьхуа.
знать все предыдущие крупные скандалы
Как минимум, дядя рассказал майскую историю про актера, значит прецеденты были. Возможно, потом изыскали возможность занести, но извлекли урок, что любую ебанину с потолка можно раскрутить
Когда уже вейбу выставят козлом?
Когда уже вейбу выставят козлом?
А представьте, если ее прикроют. Останутся китайцы без сети
Акк в моей ленте, который отрывался на письмо мамы под августовским говнотегом, точно не принадлежит Ехуа, потому что летом гнал на ВИ с такой же яростью, как и на ЧЧХ.
Скорее всего ищут стрелочника. Натравить шипперов на Цзюня пока не слишком выходит, ищут другого виноватого.
Анон пишет:Анон пишет:▼наверное, неоднозначное, заранее извиняюсь⬍водные армии это не изобретение капы
Сама над этим думала :((
И на других актеров также целенаправленно водные