Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Если дядя Ли выложит что-нибудь еще, что подстегнет народ аккурат в день Конституции, то я аплодирую его команде (плюс это был бы изящный плевок в организаторов августа).
Твои слова да Богу в уши, анон!
Ага, вот чего враги придумали. Сделали топик Я говорю за ЧЧХ, якобы фанатский (чтобы перевести все в плоскость рисовых кругов). И в дядином топике зазывают туда, типа там такое, там такое. Так-то люди вроде не сильно ведутся, но в дядином топике их настолько дохуя, что в теории даже нескольких процентов хватит, чтобы вывести их срань в хотпоиск, причем самым естественным образом.
Ладно, наблюдаем.
Интересно, а если завтра (в день Конституции) ЧХХ с дядиными юристами торжественно пойдет подавать заявление в суд, СМИ об этом напишут?
Завтра суббота )
Завтра суббота )
Это только капа утром в воскресенье не спит
В тред скандалов приносили (дынный акк, естественно) :
Чжан Юньлун был обруган в аэропорту, когда другая сторона возмущенно представила его как Чжан Чжэхана, и он потерял дар речи.
совет от Яцзин (той ведущей, которая брала интервью у кота), видимо, нам
Наблюдайте, не делайте поспешных выводов.
Ждите, сейчас не нужно торопить события.
Держитесь, не потеряйтесь в хаосе.
Успокойте сердце. Это тревожные времена.
совет от Яцзин (той ведущей, которая брала интервью у кота), видимо, нам
Наблюдайте, не делайте поспешных выводов.
Ждите, сейчас не нужно торопить события.
Держитесь, не потеряйтесь в хаосе.
Получается прямо скажем так себе
Читаю переписку гагар и истерично ржу пришло время напиться
Кажется, она призывает лечь в гробы
Кстати, она же недавно говорила:
Before everything gets better, we always have to go through some unhappy times, so be patient and give good luck some time to come.
Для тех кто не справляется своими силами существуют подручные подручные средства.
Для тех кто не справляется своими силами существуют подручные подручные средства.
Можно списочек? Мне для друга.
Трава не помогает. Коньяк кажется тоже
Можно списочек?
самые простенькие из семейства "валерьянка и ко"
Можно списочек? Мне для друга.
Трава не помогает. Коньяк кажется тоже
Дыхательная гимнастика и смотреть ДС. Туда... сюда... туда...
Завидую, я соскучилась по ДС уже ужасно, но не могу, мне кажется меня так прорвет что никакая валерьянка не спасет. Скачиваю серии по мере переводов новых и складываю...
И валерьянку с виски. Виски принимать синхронно с героями, валерьянку... ну еще как-нибудь
Завидую, я соскучилась по ДС уже ужасно, но не могу, мне кажется меня так прорвет что никакая валерьянка не спасет. Скачиваю серии по мере переводов новых и складываю...
А мне внезапно помогло. Сама удивилась. Думала не смогу и буду рыдать, но нет.
Мне, кажется, стоит только вспомнить бомжару, как на сердце воцаряются покой и благодать. неудивительно что Кэсин залип
А мне внезапно помогло.
Не так уж и внезапно), сила искусства примерно так и работает.
Мне ещё помогают все допы (с фан-видео) как по дораме, так и по актёрам, только что котовьих песен с переводом маловато будет.
в тред "далеких странников и анонимных алкоголиков"
Ну, в каноне пьют и мы отставать не должны!