Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Теги то отмерзают, то исчезают, это наверное всё-таки глюки, Вейба не выдерживает народной любви к Капе.
Международной.
Но очень. Очень искренней.
Как там их ивент кстати?
Наверняка хорошо, конечно, но хочется крови.
Я подышала в пакетик, напоминая себе что дядя манипулятор, с такого замаха ударить по больному.
Но что вейбо не знает как самого себя уронить, чтобы не читали, сто процентов. Таких совпадений не бывает,что все резко заглючило
Наверняка скоро уборщица пойдёт полы мыть в серверную
Таких совпадений не бывает,что все резко заглючило
Ну я не знаю, когда КУ арестовали, так вообще вся вейба глючила. Не спешу их обвинять. Как дядя говорит, это ответственная и законопослушная платформа
Как там их ивент кстати?
Так они с него слились
Как дядя говорит, это ответственная и законопослушная платформа
А юзеры говорят что вейба скрыла репосты, и через скриншот репостят, пока вейба не кинулась резать и скриншоты
Так они с него слились
и часть начала удалять свои вейбы
Кстати, таобао не принадлежит али-бабе?
Таобао это и есть алибаба, по сути.
А юзеры говорят что вейба скрыла репосты, и через скриншот репостят, пока вейба не кинулась резать и скриншоты
Хочется надеяться что это тоже пришьют к делу.
А просмотрвы тегов как поперли то...
Ну, значит, и теги не из-за перегрузки серверов глючит.
Я подышала в пакетик, напоминая себе что дядя манипулятор, с такого замаха ударить по больному.
Дядя проехался катком по сердцу. Профессионал блядь.
Бля... оказывается, столько слухов про отца распространяли, я и половину не знала
Ага, вот зачем оживили теги ЧЧХ. Вейба готовилась к ответочке.
https://share.api.weibo.cn/share/266129 … 1016897204
Щас это будет в хот-поисках.
Ага, вот зачем оживили теги ЧЧХ. Вейба готовилась к ответочке.
Удолили. Дурацкий был бы ход. Ещё больше бы привлекли внимания к письму
Ох ля, там уже 528 тысяч лайков. Дядя знает толк в пропаганде.
Удолили. Дурацкий был бы ход. Ещё больше бы привлекли внимания к письму
Ага. Репосты письма не отображаются при просмотре тега, только скринами.
Триггерный пост задвоен, значит первый раз его совсем удаляла вейба.
Там дядя опять Вейбу благодарит, может, намекает так.
Там дядя опять Вейбу благодарит, может, намекает так.
Как же не поблагодарить то хороших людей...
Корячит вон их как... того гляди сгорят на работе
может, намекает так.
Наверняка. Но вейба намёков не понимает (
Хотя хочу сказать у дяди похоже годная команда. Как только я начинаю замечать как поднимают головы люди "зачем вы говорите о никчемной звезде и отвлекаете дядю от Важного", дядя Ли так или иначе вставляет тему кота.
А то бы он стал вылезать без годной команды
Бля... оказывается, столько слухов про отца распространяли, я и половину не знала
Про умершего отца, очень удобненько
Но, не смотря на тяжелую тему, я рад, что аноны не ошиблись в своих пронзаниях как августовского настроения в целом, так и его оптимизма, и тому что бодрение бодрением, но в письме узнаваемый стиль мамы, а значит с ней и с котом всё в порядке (настолько оно может быть в такой непростой период)
Отредактировано (2021-12-03 18:32:13)
Надеюсь у нетизенов точно так же пригорело, как и у нас.
Суки, штрафами не отделаются.
Народ требует расследования, надеюсь, дядя людей направит, куда надо, где их услышат. На Вейбо-то без толку орать.
Ну и естественно выпустили киберфлот, никто ведь не надеялся что они не запрыгают