Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
что таобао
Нельзя зарегистрироваться под его именем, если я правильно поняла. То есть он не может делать онлайн покупки
а что таобао?
Говорят, нельзя сделать заказ на его имя.
Нельзя зарегистрироваться под его именем, если я правильно поняла. То есть он не может делать онлайн покупки
Серьёзно? Охуеть, просто охуеть. А он ещё и рекламировал этих блядей.
То есть он не может делать онлайн покупки
Он и еще десять тыщ китайцев с тем же именем
Серьёзно, ЧЧХ как будто самый великий преступник в истории, втф вообще.
К преступникам лучше относятся. Из их имён не делают табу.
Ну, по тегу вовсю это обсуждают, и кстати ещё в том ключе, что у него же и тёзки есть, а их-то за что.
Это вроде бы все написано в той огромной простыне, может, там и пруфы есть, но мой телефон даже сохранять ее не хочет.
Отредактировано (2021-12-03 16:52:48)
может логин уже занят, вот и нельзя?
Вряд ли дело в этом, среди китайцев полно тезок
Блин аноны держитесь у дяди дико триггерное , читайте с валидолклй
а можно ссылку
Я прочитал и плачу. За что с ним так.
Бля( Кот(((
Про племяшку меня прям добило.
Ебись этот Китай конём. Какие-то мутные капиталисты сказали атата - и общество с удовольствием подхватило.
Ожидала худшего...
Но блядьблядьблядь!
Хотя хочу сказать у дяди похоже годная команда. Как только я начинаю замечать как поднимают головы люди "зачем вы говорите о никчемной звезде и отвлекаете дядю от Важного", дядя Ли так или иначе вставляет тему кота.
Отредактировано (2021-12-03 17:03:49)
Если кому-то казалось, что нетизены чото злые стали, так вот, это они были ещё добрые...
Все правильно, в пятницу вечером внес, чтобы людям было что обсудить на выходных.
Ну все, блядь, капа, держись
зачем вы говорите о никчемной звезде и отвлекаете дядю от Важного
Зачем вы говорите о том как легко стереть из мира человека и правда зочем, зочем напоминаете что так может быть с каждым.
Сука, ЧЧХ прям в чёрное зеркало попал. Надеюсь ему не уронили там китайский соц рейтинг до блокировки карточки и отказа обслуживания в супермаркете.
Как у меня горит, просто пиздец. Ты можешь убить, изнасиловать, расчленить и сожрать кого-то - но всем пох. Ебучая мафия добро пожаловать в чёрное зеркало модифицированное крестным отцом.
Вейба не показывает последние посты по тегу, но это может шатания очередные.
Со вторым тегом то же самое.
Отредактировано (2021-12-03 17:11:40)
Вот что бывает когда мафия идёт в ногу со временем и осваивает ойти.
Кстати, таобао не принадлежит али-бабе? Хорошая ЧЧХ поддержка от начальства 👍охуенная крыша, всем бы такую.
Вот что бывает когда мафия идёт в ногу со временем и осваивает ойти.
Кстати, таобао не принадлежит али-бабе? Хорошая ЧЧХ поддержка от начальства 👍охуенная крыша, всем бы такую.
А женераль-пиздобол говорил, что глупый мальчик выбрал плохого хозяина!
А женераль-пиздобол говорил, что глупый мальчик выбрал плохого хозяина!
Шёл бы он нахуй, такой умный.
Мальчик с лёгкой жизнью сказал он.
Всё мудаки © и пидорасы
Теги то отмерзают, то исчезают, это наверное всё-таки глюки, Вейба не выдерживает народной любви к Капе.