Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Ну, я помню многие говорили что вот Синьхуа промолчали в августе, наверное они нормальное госсми. И че.
А как раз подозреваемый Тенсент очевидно хотел бы спрыгнуть...
во всем виноват Обама ЦРУ Байден
ЧЧХ мелковат для международного скандала из-за прав человека, а вот теннисистка оказалась в самый раз.
Ну, я помню многие говорили что вот Синьхуа промолчали в августе, наверное они нормальное госсми. И че.
Кстати да. Думаю, в августе Синьхуа ещё старались не палиться из-за конфликта интересов, а щас они все там решили, что им сам черт не брат.
Да уж, осечка вышла.
Теперь когда придет наш писатель в Спортлото, мы его обвиним в работе на гидру, ЦРУ и японские корпорации
на гидру, ЦРУ и японские корпорации
Одновременно!
Вейбы мутят, время от времени дядин тэг показывает 0 прочтений, я думала у меня глюки, но пользователи сети(с) задают неудобные вопросы
Вейбы мутят, время от времени дядин тэг показывает 0 прочтений, я думала у меня глюки, но пользователи сети(с) задают неудобные вопросы
Такая же хрень с сегодняшнего утра, анончик. Сцуки они.
Я поняла. Это седьмой лорд начался после странников скандалы, интриги, расследования, махинации государственных мужей
Это седьмой лорд начался после странников
надеюсь дядя Ли такой же умный и хитрый как Бэйюань
Я поняла. Это седьмой лорд начался после странников скандалы, интриги, расследования, махинации государственных мужей
Анон хотел экранизацию, но, видит Будда, не такую
Это седьмой лорд начался после странников скандалы, интриги, расследования, махинации государственных мужей
Ну кстати там же была схема, в которой "хорошие парни" подставили на роль жертвы абсолютно невинного подростка, чтобы потом запустить маховик покарания виновников при поддержке возмущенных масс (часть масс тоже пошла в расход)
Надеюсь, мы в седьмом варианте, а не первом.
У дяди 5,5 млн писем в личке в вейбо
Что у дяди там за длинная черная простыня скриншотом? Не в силах расшифровать...
Я уже смирился с тем, что весь этот объем информации невозможно усвоить. Вот опять что-то на Капу раскопали, от чего все орут и счётчик просмотров крутится как бешеный, а я ни хера не пойму.
https://share.api.weibo.cn/share/266046 … 2014014848
Остается уповать на то, что дядя Ли уже не сойдет с объявленной тропы войны. Сейчас это вопрос не только его престижа, но и личной безопасности. Вряд ли заказчик-пропагандон готов будет ему простить такое шоу. Так что война до последнего патрона.
Так он и говорит что пойдет до конца, чего бы это ни стоило.
Хочется надеяться, что дядя знал, на что шел. И у него есть еще какие-то припрятанные козыри.
Что у дяди там за длинная черная простыня скриншотом? Не в силах расшифровать...
Все таки попыталась расшифровать, интересно это блоггер отдельный или издание, начало там про то что мол в средние века была учреждена инквизиция, члены которой судили и проводили испытания как хотели, так вот теперь у нас оно. Про инквизицию очень красиво. И правда. Давайте бросим ведьму в воду. Утонула? Ну извините ошиблись.
Дальше вроде пересказ последних событий, что мы знаем.
Отредактировано (2021-12-03 13:04:07)
Pan/Yan, Secretary-General of CA/PA, who was supposed to attend todays live event (P1), cancelled her wb acct
Из комментов у дяди
Учитель Ли, мой комментарий был удален после того, как понравился агентству новостей Синьхуа. Вы знаете, что я прокомментировал? Исходный текст «Накажите, пожалуйста, репортера Бай Инь!»
Из ответов: агенство Синьхуа, если ты в плену у репортёра, подмигни.
Pan/Yan, Secretary-General of CA/PA
Сука, чтоб она в аду горела
Я думал, это он
Это она в конце августа дала то интервью, где сравнивала кота с КУ и ЧШ?