Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Я больше всего боюсь даже не того, что злые силы победят. А того, что все это кончится ничем. Дымовую завесу свернут, когда она перестанет быть нужной, ЧЧХ не появится, КАПА просто станет потише, и все. Причем дядя такой ушлый и с таким подвешенным языком, что никто даже не почувствует разочарования. Кроме фанатов, но на фанатов всем срать. Я это говорю не для того, чтобы настроение испортить, а чтобы меня убедили, что это невозможно )
Никто тебя ни в чем не будет убеждать, анон. Если ты не тролль - рыдай под катом, пожалуйста.
Я это говорю не для того, чтобы настроение испортить, а чтобы меня убедили, что это невозможно
Возможно все, анон. Так что не расслабляемся.
Если будет громкий процесс, то кулстори будет адаптирована и драматизирована для публики. Имхо.
Да её наоборот надо цензурить, куда уж драматичнее
Да её наоборот надо цензурить, куда уж драматичнее
Дядя делает с ними то, что они с котом, методично смешивает с говном. И это правильно, потому что такие суки всегда думают, что нормальные люди не ответят им тем же, а будут действовать строго порядочно и по закону, а они откупятся, ха, подумаешь. А тут упс, пришел уважаемый человек, удобно сел и включил говномет с видом а чо такого то, я просто хотел чтобы вы стали лучше.
Дядя 🔥
да
В твиттере вой, что ЧЧХ с мая вел себя странненько и наверное ему тогда мафия какую-то хуйню предложила и все это время бедный кот жил в ожидании, что завтра его прихлопнут.
Ему, не ему, но аноны ещё в конце августа-в начале сентября про это обсуждали, и что там аккурат в то время пошли, совпадения в телодвижениях что-то там и по финансовой деятельности кота, и по неприятностям у ЧВ.
Отредактировано (2021-12-02 19:00:56)
Да что там за ложь он про капу сказал? пусть приходят в суд, он явно жаждет вытрясти свой чемоданчик секретов, обидно если долго собирали, а показать не дали =(
Атаки на ЧЧХ были ещё до мая, чуть ли не с момента съёмок дорамы. Постоянно какая-то поебень по нарастающей. Как он получил награду летом и извинялся потом за то что книги читает, блять. С мая просто финальный виток.
Это всё гольф проклятый! попался каким-то уродам на поле на глаза и нахуй послал с подкатами. Возможно не один раз.
Насчёт мая не знаю, но в конце июля, или когда там были сплетни про невесту, он на стриме появился вообще никакой. Тощий и бледный. Все так испугались, что ему пришлось фанатов успокаивать, мол, я к концерту готовлюсь, а это тяжело. Но потом он вроде получше стал выглядеть, и все и правда успокоились. И зря.
В общем как ни крути, а кот уже больше полугода страдает(((
Отредактировано (2021-12-02 19:01:51)
Это всё гольф проклятый!
А нефиг было короткую юбку обтягивающие штаны надевать, самдураквиноват. *табличка*
Это всё гольф проклятый! попался каким-то уродам на поле на глаза и нахуй послал с подкатами. Возможно не один раз.
или обыграл в гольф, может когда награду за сверхдлинный мяч у кого-то увел
Предупреждение за нарушение правила о кате для больших изображений
вы блядь заебали с огромными картинками без ката
Но потом он вроде получше стал выглядеть, и все и правда успокоились. И зря.
"Зря" здесь лишнее , волнение фанатов в любом случае погоды бы не сделало. Постоянное накручивание, в принципе, нездоровое явление.
Аноны, прячьте картинки под кат, пожалуйста. Читать неудобно.
Прерываем ваш плач на ломающие новости.
У дяди завтра лайвстрим с Тенсентом.
Ооооо
Погодите, там кажется просто стример с платформы Тенсента, а не их журналист. Надо ждать разъяснений.
Атаки на ЧЧХ были ещё до мая, чуть ли не с момента съёмок дорамы. Постоянно какая-то поебень по нарастающей. Как он получил награду летом и извинялся потом за то что книги читает, блять. С мая просто финальный виток.
Но та поебень особо не выходила, за рамки обычной поебени которую набрасывают на всех в шоубизнесах.
А на момент съёмок их с ГЦ примерно одинаково полоскали, ЧЧХ за маскулинность несоответствующую китайскому бромансу (с), а ГЦ за неумение играть, и это не считая наездов на дорамщиков за костюмы и прочая набросы.