Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ЧЧХ с мая вел себя странненько и наверное ему тогда мафия какую-то хуйню предложила и все это время бедный кот жил в ожидании, что завтра его прихлопнут.
Ну вообще сходится
То есть они думают, эта дядина история про ччх? Ну, дядя же стоит на том что ЧЧХ не знал неделю назад кто такой он вообще , чего он ему друг. Хотя дядя зело загадочен...
Ну, дядя же стоит на том что ЧЧХ не знал неделю назад кто такой он вообще , чего он ему друг
Да мало ли на чем дядя стоит. Тот ещё лис, видно же.
То есть они думают, эта дядина история про ччх?
Не, они по аналогии. Дядя принес две кулстори, вероятно и с ЧЧХ было что-то подобное.
Да мало ли на чем дядя стоит. Тот ещё лис, видно же.
Ну то да. Его легенда трещит по швам, но все равно для публики ее надо поддерживать.
Блин ну может быть. Капец.
Интересно, если все получится (скрестил пальцы), кот поделится своей кулстори? Даже не знаю, хочу я услышать ее или нет
То есть они думают, эта дядина история про ччх? Ну, дядя же стоит на том что ЧЧХ не знал неделю назад кто такой он вообще , чего он ему друг. Хотя дядя зело загадочен...
думаю, что нет. Тут же сказано, что этот актер сразу "проявил уважение" и напился до отключки. А ЧЧХ мог отказаться пить например по разным причинам, а эти "боги" обиделись.
Интересно, если все получится (скрестил пальцы), кот поделится своей кулстори
Нет. Или замнут или громкий процесс, варианта посередине нет.
Нет.
Почему? Уж на громком процессе грех будет не рассказать.
Интересно, если все получится (скрестил пальцы), кот поделится своей кулстори? Даже не знаю, хочу я услышать ее или нет
Ну с дяди станется ввести в программу реабилитации рассказы о том, как гордая лаопо стойко держалась под напором грязных домогательств и угроз.
А реальная кулстори... может лет в 70 кот автобиографию напишет.
То ли дядя превращается в дынный акк, либо хочет подбить людей на то, чтобы делились кулсторями про Капу лично с ним и под запись.
iQiyi уволит 40% сотрудников
https://variety.com/2021/biz/asia/iqiyi … 235124173/
То ли дядя превращается в дынный акк
Так он уже давно Развлекает народ надежным способом - дынями.
То ли дядя превращается в дынный акк, либо хочет подбить людей на то, чтобы делились кулсторями про Капу лично с ним и под запись.
Дядя делает с ними то, что они с котом, методично смешивает с говном. И это правильно, потому что такие суки всегда думают, что нормальные люди не ответят им тем же, а будут действовать строго порядочно и по закону, а они откупятся, ха, подумаешь. А тут упс, пришел уважаемый человек, удобно сел и включил говномет с видом а чо такого то, я просто хотел чтобы вы стали лучше.
Дядя 🔥
Так он уже давно Развлекает народ надежным способом - дынями.
Ну он же типа журналист со стандартами. В одном посте он поливает парня из Синьхуа за нарушение журналистской этики, а в другом пересказывает слухи. Или в своем Вейбо можно? Или он так на суд нарывается?
Интересно, а появился бы дядя, если бы капа не выкатила список?
Дядя делает с ними то, что они с котом, методично смешивает с говном.
Наверное, ты прав.
Дядя делает с ними то, что они с котом, методично смешивает с говном.
С той только разницей, что их-то говно по больше части настоящее.
а в другом пересказывает слухи
Он уточняет, что пруфов нет, ешьте с солью. Ну и как бы сравни - госСМИ и личная днявка, масштабы различаются. А кто на него подаст в суд? Имен он не называл, ничью репутацию не подмочил.
Интересно, а появился бы дядя, если бы капа не выкатила список?
Судя по рассказам дяди, у него есть знакомые в организации. Вангую, что списка ждали и готовились к его публикации.
Отредактировано (2021-12-02 18:51:34)
Ну он же типа журналист со стандартами. В одном посте он поливает парня из Синьхуа за нарушение журналистской этики, а в другом пересказывает слухи.
Дядя пишет в своем вейбо, от себя лично. И уже сто раз подчеркнул, что юридически отвечает за каждое слово. Не согласны - подавайте в суд. Что не мешает ему успешно применять всякие журналисткие и актерские навыки для промоушна.
А тот журналист не у себя в вейбо от себя лично высказался. Он выдал типа интервью, непонятно у кого и когда взятое (у самого себя?) на официальном ресурсе. Именно этим нарушив журналистские стандарты.
А кто на него подаст в суд? Имен он не называл, ничью репутацию не подмочил.
Капа подаст, он же ее топ-менеджмент порочит. Но он и хочет, чтоб она это сделала.