Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Предупреждение: картинки прячем под кат
Обложка к дораме
Вылитые
а почему не под катом картинка
а почему не под катом картинка
сорри
Вкратце дядя получил досье, и он в шоке! Он призывает вовлечённых членов(или члена) партии сдаться добровольно, чтобы смягчить наказание
Если там действительно шок и это проверенная инфа, интересно, почему молчит прокуратура и народная полиция?
Если там действительно шок и это проверенная инфа, интересно, почему молчит прокуратура и народная полиция?
Потому что о действиях прокуратуры не пиздят на вейбо.
Узнаем, когда/если пойдут реальные задержания.
Потому что общественный резонанс не даёт замять дело за взятку. Для того его и устроили.
Какое красивое и трогательное видео
https://weibo.com/tv/show/1042200:47093 … _videoshow
Больше запрещенки
В комментах что-то говорят урывками про видео
Пишут что ищут видео (молодцы, хороший способ отвлечься в тревожные времена)
и это ещё и мюзикл оказывается, если гугл ничего не попутал
Больше запрещенки
реклама показа раз не сливают всё
реклама показа раз не сливают всё
Да их с потрохами съедят если они попробуют показать свое провалившееся шоу повторно, теперь банановое. Да и кота выгнали посреди съемок, заканчивали без него.
УПД. "Старые отставные кадры помогают народу бороться с коррупцией" - это ход из In the name of people.
и трейлер второй части уже сделали
Псевдотрейлер "Народное правосудие"
https://m.weibo.cn/detail/4709965086591796
Да их с потрохами съедят если они попробуют показать свое провалившееся шоу повторно, теперь банановое. Да и кота выгнали посреди съемок, заканчивали без него.
Упс (подзабыл, что они без кота заканчивали), тогда пусть сливают до конца , раз им всё равно ничего не светит
ещё и мюзикл оказывается, если гугл ничего не попутал
Вроде как, эх, отдайте, я такое люблю, мне надо
Вейбы волнуются из-за завтрашнего мероприятия, постят ахтунг посты...
Дядя вышел ещё разок куснул репортёра.
"...как член комитета по этике Китайской ассоциации индустрии производительности, он имеет право судить о нравственности других и должен брать на себя моральный надзор со стороны других над собой. Однако он удалил все Weibo и сбежал прошлой ночью ..."(с)
Больше запрещенки
оххх, я бы с такой радостью глянула это шоу, всё в нём прекрасно, люблю закосы под детективщину и квесты
запрещенка, ч. 2
Однако он удалил все Weibo и сбежал прошлой ночью ..."(с)
Ситуация страшная, но смешная
оххх, я бы с такой радостью глянула это шоу, всё в нём прекрасно, люблю закосы под детективщину и квесты
Я помню, мы все так ждали это шоу И квест интересным казался, и кот такой красивый...
Может оно конечно и с котом было бы отстой, кто знает.
запрещенка, ч. 2
Да сливайте все, чо уж там
состояние фандомчика в двух словах
@QuelleVous пи шет после всех сегодняшних переводов постов дяди
I need popcorn, or an inhaler, can't decide which.
I need popcorn, or an inhaler, can't decide which.
всё такое вкусное
Говорят, котовьи теги вернули на вейбо. Вроде да, у меня открывается, но возможно это баг.
Говорят, котовьи теги вернули на вейбо. Вроде да, у меня открывается, но возможно это баг.
А кинь какой-нибудь плиз, я проверю.