Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Мы сами здесь не так давно ее восхваляли за ролики по дс.
А сейчас как вспомню это стыд за все это берет.
Кто ж знал, что она такой мерзавкой оказалась.
По крайней мере я после кота узнал, что она таким дерьмом грешила ранее.
А по кому из актёров она ещё так прошлась?
С Сяо Чжанем она не менее мерзко себя вела, насколько я помню. А когда он вернулся, тут же сменила пластинку, как будто так и надо.
По сяочжаню, наверяка еще по кому-то. Ужасно завистливая тетка.
Так мило
Человек покрытый говном ругает других за неправильный тип духов
Дядя, жги ещё
Отредактировано (2021-11-30 10:11:04)
Какие интересные мысли дядя Ли озвучил
I want to ask where the tens of millions of profit is going towards. How did you receive payment? Because of lack of oversight, and lax enforcement, I have reasons to believe that certain people within the government might have received some perks from this industry group. https://mobile.twitter.com/QuelleVous/s … 0907274243
Какие интересные мысли дядя Ли озвучил
Да, дядя не стесняется говорить то, о чем думают многие. Ох, и большая же там рыба.
Мне еще это показалось интересным
And a lot of companies with heavy venture backing have infiltrated this industry group via their subsidiaries or committees. They used a little budget, like paying fees to the leaders or other perks, and became part of the leadership group of certain committees.
Да, дядя не стесняется говорить то, о чем думают многие. Ох, и большая же там рыба.
он уже озвучил, что "некоторые люди в правительстве" получают доход
Дядя говорит, что надеется закончить свою битву к концу этого года
Отредактировано (2021-11-30 10:43:47)
Дядя говорит, что надеется закончить свою битву к концу этого года
Нашего или китайского?
Хотя этот анон кончится раньше
Отредактировано (2021-11-30 10:46:13)
В In the name of the people главный герой работает в Антикоррупционном бюро. Это любимое детище председателя Си, а на западе о нем любят страшилки писать, но на самом деле они конечно не такие всемогущие.
И все равно Антикоррупционное бюро - это круто. Очень надеюсь, что у дяди есть там связи не только киношные.
Блин, буквально минут десять назад увидел пост, хотел принести, но отвлекся на перевод видео. А вейба уже снесла. В общем там была фоточка офиса капы, и он закрыт. Боятся наплыва любопытствующих?
Да вообще в этом потоке и удалениях самые интересные серии детектива теряются. Я только что читала что-то интересное про кого-то, кто сменил имя и город рождения и налепил себе регалий, но отвлеклась и потеряла и найти не могу, эх, а читалось как поэма.
Дядя режет правду-матку
They used the government's reform on entertainment industry, fandom and bad actors on social media as an excuse to take down the competition. They let off actual immoral entertainers instead of punishing them.
Это именно то, что я думал.
Это именно то, что я думал
++++
820 млн просмотров по тегу без топа. Когда дядя упомянет про это? Когда с населением страны сравняется?
Отредактировано (2021-11-30 12:12:35)
О, принесли скрин того поста, про который я говорил, с фоточкой офиса капа. Грустненько, куда апелляцию-то подавать? ((
https://twitter.com/ieatwhitecats/statu … 0TdjA&s=19
Сайты некоторых подорганизаций капы закрылись
https://twitter.com/AmberLeeSun1/status … HtILg&s=19
Отредактировано (2021-11-30 12:23:02)
Ой, глядите-ка, обком проснулся, и опять просит всех лечь в гроб, особенно инофанатов.
Сайты некоторых подорганизаций капы закрылись
![]()
https://witter.com/AmberLeeSun1/status/ … 3438522368
То ли удалила пост, то ли что-то со ссылкой.
В ссылке t пропущена, вот нормальная https://mobile.twitter.com/AmberLeeSun1 … 3438522368
Поправил, вроде работает.
Ой, глядите-ка, обком проснулся, и опять просит всех лечь в гроб, особенно инофанатов
Не нравится мне этот обком. То есть я согласен, что инофанам лучше никуда не лезть, но все равно обком не вызывает доверия.
, глядите-ка, обком проснулся, и опять просит всех лечь в гроб, особенно инофанатов.
Ну, отож говорю, не надо сейчас бегать за бабой-жабой(с) Успеется.
Мне ещё кажется, что все эти гробы изначально были адресованы в основном cpf, что логично, это своеобразная субкультура, я до сих не всегда до конца понимаю, где народ стебется, где почесывает кинки развлечения ради, а где на полном серьезе, а уж мимокрокодил щёлкнув на страницу опухнет от утиных кишочков и коллажей))
Не нравится мне этот обком. То есть я согласен, что инофанам лучше никуда не лезть, но все равно обком не вызывает доверия.
Я всегда подозревал, что обком - это Юку, а сейчас просто уверен. Они немножко устали от пиздюлей в тви, им даже пришлось удалить пост с поздравлениями ГЦ и сделать новый, потому что в каменты набегали с вопросами "А не подскажете, в какой дораме он недавно играл?"
Аноны, плюющиеся на Авенюху. Она еще переобуется и будет утверждать, что с болью в сердце поливала котика фекалиями, потому что нужно было заставить его врагов поверить в победу и окончательно расслабиться!
Может правда, лучше пока уважить обком и сбавить обороты?