Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
японскими инвестициями деятелей капы,
Муахахаха
Где там наш дядя ходит,
Последний пост был два часа назад, о том, что хочется посмотреть в лицо каповскому комитету по этике
https://share.api.weibo.cn/share/265221 … 8448399254
Муахахаха
Дядя на это намекал в одном из ранних постов, а я подумал: да блядь, неужто японские? И однако да.
Где там наш дядя ходит, я уже привыкла к его благотворному влиянию. Там как раз по тэгу бодро трясут японскими инвестициями деятелей капы, ненавязчиво прикладывая скрин оф сайта, что эти фирмы из правых. Земля круглая.
Блядь. Это точно дорама...
Из тех что "да лаааадно! Так не бывает".
Сценарист по швблонам пошел.
Последний пост был два часа назад, о том, что хочется посмотреть в лицо каповскому комитету по этике
Странно, а в мобильной версии этого поста не видно опять происки вейб, или их так расшатали что действительно сбои пошли
Ну, а что, они не как аноны что ли и не то чтобы бы их опасения совсем безосновательны, но как говорится "не говори гоп пока не перепрыгнешь",
Согласен сам люблю иногда сопли развесить о судьбе несчастного котенка, но когда вижу "надеюсь, он не вернется в этот гадюшник!" чот подгорает)
что хочется посмотреть в лицо каповскому комитету по этике
После этого:
https://twitter.com/quellevous/status/1 … 76961?s=12
Мне тоже хочется посмотреть в лицо этим с@кам
Анон пишет:Где там наш дядя ходит,
Опаньки, у меня его не видно, только по прямой ссылке
но когда вижу "надеюсь, он не вернется в этот гадюшник!" чот подгорает)
Ну, это скорее смешно, когда лаверы в своих надеждах сливаются с хейтерами, внезапно
это ведь другое, да-да-да
Отредактировано (2021-11-29 18:11:11)
Блин, а вот это мне не нравится
Пока ассоциация не отвечает и власти более высокого уровня не отвечают
Звучит как кто-то в доле очень очень сверху, и на него у дяди выходов нет.
Епта верните мне успокоительного дядю, он нифига не успокаивает что-то
Большинство моих пятидесятилетних стариков уже угасли в своем боевом духе, но зная их высокомерный и своенравный стиль и зная их цель от начала до конца, я не могу этого вынести, не могу больше молчать, даже если я буду драться в одиночестве, поскольку потомство старого солдата, побывавшего на поле битвы, не колеблется, пока он не рухнет.
Дядя мы надеялись за тобой кто-то стоит, а одинокий Робин Гуд это что-то...
Отредактировано (2021-11-29 18:20:57)
Блин, а вот это мне не нравится
Ну ты не вырывай из контекста. Целиком звучит так
Пока ассоциация не отвечает и власти более высокого уровня не отвечают, онлайн-версия «Народного правосудия» в режиме реального времени будет транслироваться каждый день.
И это гугл транслейт, на него полагаться ну такое.
подожди перевод, мб гугл что-то не так понял)
Он новый пост накатал и напугал ещё больше, я выше дополнила...
Воин одиночка это только в кино...
Отредактировано (2021-11-29 18:22:34)
Дядя мы надеялись за тобой кто-то стоит, а одинокий Робин Гуд это что-то...
Думаешь, он тебе скажет, что за ним кто-то стоит? Прекрати нагнетать, надоело.
Я понял "не отвечает" как "хранит молчание публично", это всё-таки совершенно другое
Он новый пост накатал и напугал ещё больше, я выше дополнила...
До тех пор, пока их ассоциация не ответит, а вышестоящие органы не ответят, онлайн-версия моей "Народной справедливости" в режиме реального времени будет продолжать транслироваться непрерывно каждый день.
И, всё тем же кривым гуглом, да Выше вот внесли, что в другом варианте у того отрывка вполне чоткий смысл, но шарик должен танцевать.
Отредактировано (2021-11-29 18:27:56)
Я понял "не отвечает" как "хранит молчание публично", это всё-таки совершенно другое
Ну там и в комментах спрашивают, а что делать если так и не ответят и горячий поиск и пользователей продолжат блочить? Интерес угаснет и атака захлебнется.
О, наконец-то прямая ссылка на статью в Феникс ньюс, очень информативно, сухим юридическим языком, о том, что Капа абсолютно охуела
https://news.ifeng.com/c/8BWK8wxHHAf?s=09
Ну там и в комментах спрашивают, а что делать если так и не ответят и горячий поиск и пользователей продолжат блочить? Интерес угаснет и атака захлебнется.
да проверяющей комиссии как-то глубоко однохуйственна их пресс-служба, они на других уровнях беседы ведут А спрашивающим тревожно, что они не будут в курсе происходящего, но мы и сейчас знаем лишь о верхушке айсберга
Компетентные органы только сегодня приняли обращение дяди, они будут работать над ними положенный срок. Дальше последуют оргвыводы, которые мы обязательно заметим. Бюрократическая машина быстро не работает, это только Капа такая резвая.
Компетентные органы только сегодня приняли обращение дяди, они будут работать над ними положенный срок. Дальше последуют оргвыводы, которые мы обязательно заметим. Бюрократическая машина быстро не работает, это только Капа такая резвая.
я знаю.
Но сейчас ужас и отчаяние охватит фандом.
Но сейчас ужас и отчаяние охватит фандом.
нас всех спасёт прекрасный ГЦ с песней
как это начиналось, тот самый стрим
из комментов на ютубе
Я пытаюсь спеть оригинальную версию, а затем слушаю, как Гун Джун поет действительно фальшиво. Мне промыли мозги, и я внезапно забыл оригинальную мелодию.
Отредактировано (2021-11-29 18:49:58)
Тот, кто учил ГЦ петь на сегодняшнем лайвстриме, рассказывает об этом
https://twitter.com/gongjun_/status/146 … -7wIQ&s=19
Да, таки на тви объявлен эмо-час в связи с дядиным последним постом
нас всех спасёт прекрасный ГЦ с песней
люблю его не могу, ну вот что за позитив на ножках