Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Аноны переживают, возьмет ли дядя котика под крыло, а твиттер орет, что котику не надо возвращаться в эту гнилую индустрию
![]()
Твитторы как всегда, Умная Эльза нашего времени, блэт
если в цену входит отработка в партийных фильмах, то придётся отрабатывать, чтобы там себе там альтернативно думающие фанаты не навоображали
Не говоря уже о том, что ЧЧХ не превратился за последние три месяца в настолько котика, чтобы за него решать. Или оне верят, что превратился
все же по-разному строят свои взаимоотношения с фандомчиками
Ну я вот вообще не могу представить, как можно осознанно строить отношения с фандомчиками - обычно это они строят отношения со мной От части своих самых любимых фандомов я вообще сначала плевался, другую часть начал смотреть из любопытства (привет, китайские пидорасы!), а какие-то вот вроде целиком в твоем вкусе, но ничего не цепляет.
Поэтому у меня взрывается мозг, когда кто-то пишет "я уже присмотрел фандом, куда валить".
Извините, никому не в упрек)
Там ГЦ рэп исполняет на лайвстриме! Классно исполняет!
Там ГЦ рэп исполняет на лайвстриме! Классно исполняет!
ты б хоть ссылку кинул, ну
Да он уже закончил
https://weibo.com/l/wblive/p/show/1022: … 2820817287
Но классно спел!
Лайвстрим еще идет, может, еще споет. Он как будто уроки брал, намного лучше получается.
Отредактировано (2021-11-29 15:30:19)
Ну я вот вообще не могу представить, как можно осознанно строить отношения с фандомчиками - обычно это они строят отношения со мной
![]()
Так можно же строить инстинктивно , и вообще это образное выражение
Отредактировано (2021-11-29 15:32:03)
ГЦ щас с такой детской радостью схватил красный конверт, который ему подарили, нет, это надо видеть. Надеюсь, сестры это нарежут и выложат, просто пиздец какой он красивый и смешной.
Лайвстрим еще идет,
у него там одни девушки на заднем плане хихикают)) Хозяин Долины в окружении своих служанок бухает без А-Сюя)
Он как будто уроки брал
Вроде и брал. У какого-то лаоши фаната Джей Чоу. (Шипперы уже пронзают кота, разумеется).
Да он уже закончил
https://weibo.com/l/wblive/p/show/1022: … 2820817287
Но классно спел!
Лайвстрим еще идет, может, еще споет. Он как будто уроки брал, намного лучше получается.
спасибо за вести с праздничных полей.
у него там одни девушки на заднем плане хихикают
Вроде бы я слышал и мужской голос. И кого-то он назвал Имя-гэ. Но помню, как ржали с того, что он свою ассистентку называл дагэ.
Надеюсь, сестры это нарежут и выложат, просто пиздец какой он красивый и смешной.
Обязательно всё выложат, и нарезки (а мб и стрим целиком позднее) и пение, так что налюбуемся ещё
Теперь девчонки высмеивают его смех
ЧЧХ запустил тренд
(Шипперы уже пронзают кота, разумеется)
Кто бы сомневался, они своего не упустят)
На вейбе обнаружили, что комитет, на решение котрого ссылается капа, не существует (по крайней мере его нет в составе организации.
согласно моему поверхностному суждению, 15 августа несуществующий комитет наложил несуществующее наказание за несуществующее преступление
Нет таких смайлов. Это полный сюрр, товарищи аноны.
Несуществующий комитет,
который делает с помощью несуществующего наказания
и актёров и дорамы (с фандомами) несуществующими
за несуществующее преступление.
ложки Дорамы нет, название нашей дорамы, короче
Прастите, напомнило
— Следствие по делу Корейко, — говорил Остап, — может поглотить много времени. Сколько — знает один Бог. А так как Бога нет, то никто не знает. Ужасное положение.
мне кажется, у кота терпения не хватит учить ГЦ петь)
и вообще, обучением должен заниматься профессиональный обучатор, серьезно. это если нужны результаты.
это если нужны результаты
Не, ну результат там налицо, сириусли, если бы он в студии это записал, я бы это слушала.
Во, нарезали уже
https://twitter.com/LiszsWorld/status/1 … 18021?s=20
ОН ВКЛЮЧИЛ ТРЕК I SEE YOU а я его на цзюньчжэ/вэньчжоу слушаю БОЖЕ
Несуществующий комитет,
который делает с помощью несуществующего наказания
Там щас по тэгу охуевают прочитав ещё раз список, что вообще там в условиях апелляции упомянуты только ведущие. А актеры вроде как нет. Читано Гуглом
мне кажется, у кота терпения не хватит учить ГЦ петь)
и вообще, обучением должен заниматься профессиональный обучатор, серьезно. это если нужны результаты.
Ну, на самом деле, да. но когда это мешало фанонам
Так кот же с тем самым дипломом профессионального обучатора, вот и тренировался на ГЦ
и кмк, ГЦ не самый проблемный учащийся из тех которые могут попасться преподам сценического мастерства, не совсем точно, но как-то так, там у кота специализация называется
Отредактировано (2021-11-29 15:57:15)
Так кот же с тем самым дипломом профессионального обучатора
Всё сходится!
теперь на стриме играет take me to church. какая праздничная вечеринка
теперь на стриме играет take me to church. какая праздничная вечеринка
антигомофобная песня, очень празднично, ну
Отредактировано (2021-11-29 16:02:59)
Also he says that he is discussing with production to pair him with veteran actors to allow him to improve himself. Next drama will have many veteran actors.
https://twitter.com/gongjun_/status/146 … 70054?s=20
Понравилось у ветеранов учиться?