Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А вот и намеки про "заказчика" пошли
А вот и папик! Ну точно не дал
Наши страхи в одном вопросе
Но учитель, если нет официального четкого и позитивного заявления или разъяснения, придется ли ему терпеть еще один виток кибер-насилия со стороны солнечных пятен, которые не знают правды, или ловить рыбу в мутной воде? ? ? И я лично чувствую, что даже если правда будет выяснена и он сможет невинно вернуться в музыкальный круг, будет ли ему сложно сделать все из-за того, что он оскорбляет людей (капитал и черная рука, стоящая за этим)?
Наши страхи в одном вопросе
Вопросы конечно насущные, но лучше пока дядю не доебывать.
А вот и папик! Ну точно не дал
Ну так партийные лидеры любят поебывать актрисочек там, теннисисточек... А он и актер, и практически спортсмен.
Это я типа шучу, но очень боюсь, что не шучу.
один виток кибер-насилия
Ну, маловероятно что дядя сочиняет про то, что общался с ним (или с мамой)
Значит выбрал новый виток и какой-то шанс, чем тишина и ничто. (плачущий котик censored)
Для разрядки - кот с котом
https://twitter.com/silvervine_zzh/stat … 09480?s=20
Аноны котиков запретили, но не могу не сказать что
Отредактировано (2021-11-29 14:06:07)
Ну так партийные лидеры любят поебывать актрисочек там, теннисисточек... А он и актер, и практически спортсмен.
Это я типа шучу, но очень боюсь, что не шучу.
Дядя сказал: сопартийцы бы никогда
LXZ said he can't blame the media but anyone with an oz of intelligence and common sense will not believe it.
ну или крыша капы нам боле не сопартийцы, мб она и не глав. заказчик, но без такой крыши капа с вейбами бы никогда, настолько не зарвались
Если изо всех сил стараться быть оптимистом, то может имя "влиятельного лидера правительства" не обнародуют сейчас не из-за его влиятельности, а чтобы не подрывать моральные устои партии в глазах народа и мирового сообщества. Может, этого лидера просто потихоньку на пенсию отправят, без шума и пыли. Или аккуратно сместят на менее значительную должность. Или просто будут с таким компроматом крепко держать за семейные фаберже , заставляя делать то, что нужно делать другим лидерам. В общем, возможностей вредить коту у него поубавится. Как минимум - ЧЧХ реабилитируют, это уже хорошо. А насчет дальнейшей карьеры - посмотрим. Во всяком случае, народ (и не только фанаты) за него сейчас горой, так что вкладываться в него будет выгодно.
Аноны котиков запретили, но не могу не сказать
Анон, я твержу себе как заведённая что куда-то же он позвонил, после чего вейба скрипнув зубами дала ему постить.
Но иногда думаю как ты.
дурашки Тенсент переобуваются в воздухе потому что потому, а послушали бы анона* и не дёргались бы.
Отредактировано (2021-11-29 14:12:24)
Наша дорама прерывается на рекламу: охуенный ГЦ в новом ролике для Fresh
https://twitter.com/gongjun_/status/146 … 90914?s=20
дурашки Тенсент переобуваются в воздухе потому что потому, а послушали бы анона* и не дёргались
Ну тенсент не слишком эффектно переобулись. Это откатить дело нескольких минут, а риски некрупные.
▼Скрытый текст⬍
и вейбы сбрендившему дают постить кучу инфы и троллить и капу, и себя. А пожилую писательницу, историка и просто фанатов банили на раз.
абсолютно охуенный
Дядя сказал: сопартийцы бы никогда
У теннисистки пусть спросит, когда или никогда.
Но вообще я согласна, что про великого партийного лидера звучит неправдоподобно, потому что тогда бы и история складывалась иначе, и дед сейчас не вещал, его бы вместе с аккаунтом закрыли бы в ту же секунду, как он упомянул ЧЧХ.
Вы немного заебали. Давайте следить за происходящим без истерик и упоенного мазохизма.
Возможно, задача дяди Ли (и тех ,кто за ним стоит) состояла в том, чтобы максимально подрезать крылья "влиятельному лидеру" и поубавить ему влиятельности. Но при этом дать сохранить лицо. То ли из уважения к прошлым заслугам, то ли потому, что и он что-то про других знает. А Кот пусть сейчас разыгрывает карту оболганного патриота и верного сына родины (что несложно, так как вполне соответствует действительности). Если он за столько лет не сдался, то сейчас тем более не время.
Ну тенсент не слишком эффектно переобулись.
Ну, неделю назад никто и такого представить не мог старайся лучше
товарищ Ли, если что с 23-го вещает — неделя завтра будет
Скорее всего, это Капа щеки раздувает и чиновника средней руки, который их прикрывает, выдает чуть ли не за самого председателя Си. Вот как они прикидываются госинстанцией, будучи на самом деле мутной шайкой, так и тут. А чтоб верили, используют разные методы запугивания, не только с ЧЧХ, я думаю, многие из летних-осенних скандалов были из той же оперы. Манго например наверняка они и кошмарят.
Дядя запилил новый хэштег про того вице-президента Капы, которого арестовывали
https://twitter.com/AmberLeeSun1/status … 00385?s=20
▼про запрещенное
Если можешь), то лучше тикать сразу, анонче, потому что у китайцев ебанина, если не одна так другая как-то периодически вылезает, увы
Отредактировано (2021-11-29 14:25:24)
Неужели Самому?
Это вряд ли. Тогда бы дяде Ли с вейбой точно играть никто не дал несколько суток. Там кто-то влиятельный, но не единственный и неповторимый. Тот, с кем можно конкурировать (что и делает "крыша" нашего дядюшки). А дядю Ли тоже можно понять. Он конечно профессионал-расследователь, но видимо знает, когда в расследовании следует остановиться. А то бы до своих лет просто не дожил. Делает, что может в имеющихся условиях.
Не, ГЦ красивый, но сколько ни смотрю, мне хочется одеть его в джинсы и алкоголичку, ну что-то разбойничье, а не гламурр. И вид у него такой угарный в рекламе, прямо всем своим видом - ну ты правда хочешь купить эту херню? Ню-ню.