Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Юзер и так трудится без роздыху, и имеет право на отдых, не говоря уже о том том, что и волен постить, то что хочет.
Юзер еще писал, что там какой-то военный историк накатал статью про все это, обещала перевести попозже как проспится.
Я правда не понял, это та же статья, которую еще с 13-го сестры сберегли или другая.
Возьмет под мышку кота с мамой и увезет в деревню к тетке, в глушь, в Долину, и будут они вдали от людских глаз жить долго и счастливо, потому что у этой истории должен быть хэппиэнд, не дождетесь!
Алюминь !
Вот чего нарыли ещё: Капа не сдала вовремя годовой отчёт
В этой Капе куча олигархов с крышами в высшем руководстве страны. Навряд ли они позволят утопить себя из-за какого-то там актера.
Ну хорошо, давайте предадимся тлену. Дядя Ли - тот самый папик, которому кот отказал, и он все это затеял, надеясь что кот упадет ему в ножки и будет по гроб жизни благодарен.
А анон ждал этот фанон
че блять происходит
1 сайт упал и восстановили архив за до черной пятницы
2 админ фанат ччх, выкурил косячок на ночь и решил устроить праздник
3 админу дали стотыщ миллионов чтоб он подменил фотку и авось фанатки поднимут крик, а они фоточку быстро назад, а у фанаток глюки, заприте их в дурку
4 ещё какая то хня сверх нашего воображения
5 у них есть права на фотку, закачали заценивают трафик, смотрят чо будет
6...
Навряд ли они позволят утопить себя из-за какого-то там актера.
Ну там как бы дело не в актере, а в коррупции, ведении незаконной деятельности и маскировке под государственную организацию.
5 у них есть права на фотку, закачали заценивают трафик, смотрят чо будет
6. закачали без прав, чтоб срубить трафик (авось в общей суматохе выгорит)
Отредактировано (2021-11-28 23:55:08)
6. закачали без прав, чтоб срубить трафик
Вероятность 0.01% ну не шараш-монтаж же
закачали заценивают трафик, смотрят чо будет
первое время после закачки сайт повис от охуения
подтверждаю, сам не с первого раза смог открыть
подтверждаю, сам не с первого раза смог открыть
И сколько нас таких было одновременно ХДЕ??? Тут не только сайт ляжет, весь интернет наебнется
7. они хотят потыкать палочкой в капу
Ну там как бы дело не в актере, а в коррупции, ведении незаконной деятельности и маскировке под государственную организацию.
Ну что? Договорятся, и привет: "При тщательном изучении фактов и документов голословные обвинения дяди Ли не подтвердились. Капа действовала в пределах своих полномочий." и все такое.
В этой Капе куча олигархов с крышами в высшем руководстве страны.
Дворцовые войны за право наследования идут, по всей видимости. Грядет переворот
Ну что?
Ну и ничего. Вот как договорятся, тогда и приходи кукарекать
Ну там как бы дело не в актере, а в коррупции, ведении незаконной деятельности и маскировке под государственную организацию
про маскировку которую столько лет никто не замечал это из разряда иностранного влияния на водные армии, а вот коррупция и махинации с налогами это действительно, то за что если не присесть, то тёплых мест можно лишиться запросто (на всеобщей волне широкомасштабной компании по борьбе с коррупцией), дядя Ли там не случайно поминал подобное дело какого-то там парт. деятеля продвижению которого в органы он поспособствовал.
про маскировку которую столько лет никто не замечал
Замечали, но закрывали глаза. Но это можно пришить к коррупции как бонус.
Тут один анон высказывал предположение что слона нарочно пустили в посудную лавку, чтоб он насвиноебил от души. (Вздох) хорошая версия мне нравится
Замечали, но закрывали глаза. Но это можно пришить к коррупции как бонус.
А, ну, если так, тогда, да враждебные вихри застилали нам глаза, но бдительные граждане нам их открыли
Тут один анон высказывал предположение что слона нарочно пустили в посудную лавку, чтоб он насвиноебил от души. (Вздох) хорошая версия мне нравится
Про какого из слонов версия?
Про какого из слонов версия?
Слон капа, лавка индустрия, молчали чтоб побольше успели сотворить (ну наверное они и в других вопросах действовали по принципу и че вы нам сделаете)
Но это можно пришить к коррупции как бонус
Да кто пришивать-то будет? Куда там завтра (сегодня уже) дядя собрался идти? В ведомство, которое отписки писало в стиле"мы ничего не знаем и знать не желаем"?
Юзер еще писал, что там какой-то военный историк накатал статью про все это, обещала перевести попозже как проспится.
Я правда не понял, это та же статья, которую еще с 13-го сестры сберегли или другая.
Историков было два. Один - в статье Тенсента, другой - этот самый, сохранённый с 13 августа. Которого из них QV обещала перевести, я не знаю.
Анон пишет:Про какого из слонов версия?
Слон капа, лавка индустрия, молчали чтоб побольше успели сотворить (ну наверное они и в других вопросах действовали по принципу и че вы нам сделаете)
Честно говоря, мне гораздо более понятна простая версия: капа зарвалась, перешла кому-то дорогу, вот и пошла жара. А капиталу капу сейчас выгоднее слить.
Куда там завтра (сегодня уже) дядя собрался идти?
Не, в другое, которое переводится как "поведенческий комитет", CCDI.
А капиталу капу сейчас выгоднее слить
Аминь. Помолимся, граждане. Я не знаю кому но буду стараться.